развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок

Мария Шрайвер в молодости и сейчас

Мария Шрайвер — племянница 35-го президента США Джона Кеннеди и бывшая супруга голливудского актера Арнольда Шварценеггера. Бракоразводный процесс затянулся на 10 лет. Все это время поклонники Арни наблюдали как менялась жена Шварценеггера после пластики.

Мария Шрайвер в молодости

Мария родилась в Чикаго 6 ноября 1955 года в семье Юнис Кеннеди, родной сестры 35-го президента США Джона Кеннеди, и политика Роберта Шрайвера. Она росла с четырьмя братьями и пыталась соответствовать заданной семьей планке. Девочка училась в престижной школе, а после получения аттестата окончила частный университет, в котором изучала американистику.

Во время работы в пресс-службе отца девушка влюбилась в журналистику. Она не хотела быть «одной из Кеннеди» и решила связать жизнь с телевидением. Проведенные в редакции дни и ночи не прошли даром: Мария выпустила свою программу, работала в новостном отделе и получила множество профессиональных наград.

Шрайвер занялась общественной и волонтерской деятельностью, выпустила несколько книг-бестселлеров и сняла документальный фильм.

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер

Приятная брюнетка из знаменитой семьи пользовалась успехом у противоположного пола, однако делала ставку на ум и учебу вместо романтических отношений. Но судьба все равно нашла Марию в 1977 году на благотворительном турнире по теннису.

На прием были приглашены известные и подающие надежды спортсмены, в том числе видный австрийский бодибилдер Арнольд Шварценеггер. Между молодыми людьми зародилась симпатия, переросшая в серьезные отношения. Свою любовь пара проверяла почти десятилетие и только в 1986 году сыграла свадьбу, а спустя три года стала родителями. Через одиннадцать лет они уже были счастливой семьей с четырьмя детьми.

Общественность считала брак дочери политика и актера крепким и безупречным, пока не прошел слух о грядущем разводе. Мария узнала о двойной жизни «железного Арни», но объяснила свое решение разместить спустя 25 лет «непримиримыми разногласиями». Оказалось, что губернатор Калифорнии много лет изменял супруге с их горничной Милдред Патрисией Баеной и был отцом ее сына. Арнольд купил второй семье коттедж и поддерживал связь с внебрачным ребенком. Мария не выдержала обмана, в 2011 году наняла лучших адвокатов для проверки финансовой деятельности и наличие у Шварценеггера других тайн. Из-за раздела имущества бракоразводный процесс затянулся на десяток лет и официально завершился лишь в 2021 году. Надо отдать знаменитостям должное: они до сих пор поддерживают хорошие отношения и семейные праздники проводят вместе.

Бывшая жена Шварценеггера после пластики

В 2022 году Сеть облетели фото Марии Шрайвер без макияжа, снятые папарацци. Поклонники мгновенно отреагировали бурным обсуждением и критикой: «У Сильвестра Сталлоне и Марии Шрайвер один пластический хирург?»

Специалисты подозревают, что хирургического вмешательства не было, а косметолог ввел избыточное количество филлеров. Гель неравномерно распределился и вызвал отеки, поэтому выраженные скулы и развитая нижняя челюсть Марии стали тяжелее и массивнее. Отек в области нижних век, возможно появившийся из-за гиалуроновой кислоты, придает журналистке нездоровый вид, который пользователи соцсетей назвали инопланетным.

Уколы ботулотоксина могли спровоцировать неестественную мимику и «сползание» бровей. Специалисты в области эстетической медицины считают, что бывшей жене Шварценеггера лучше избавиться от филлеров и сделать хирургическую подтяжку лица.

Фото: darlingmagazine.org, www.ocregister.com, amomama.com, cbsnews.com, theinwardturn.com, pinterest.com, 24smi.org, huffingtonpost.com, London Entertainment / SplashNew

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос