развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Как достичь идеальной формы ягодиц?

Глютеопластика, увеличение ягодиц с помощью имплантов, давно стала одной из самых популярных «звездных» операций. Достоверно известно, что в свое время ее сделали Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ким Кардашьян, Эмбер Роуз, Тейлор Свифт и многие другие. И если вы думаете, что в этом списке только те, кто пренебрегает занятиями в спортзале, то ошибаетесь. Форма ягодиц зависит от генетики. И когда в генетической лотерее не повезло, идеальной формы не достичь никакими тренировками.

О том, как проводится операция по увеличению ягодиц и каких результатов можно достичь, нам рассказал пластический хирург  Д. В. Крысин.

Справка о хирурге

Крысин Дмитрий Викторович
Крысин Дмитрий Викторович
Д. В. Крысин разработал собственную уникальную авторскую методику увеличения ягодиц и голеней, благодаря которой приобрел мировую известность. «Руку профессионала» можно узнать издалека: Дмитрий Викторович получает действительно прекрасные результаты.
Основное направление деятельности — это контурная пластика тела, которая включает в себя эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, а также абдоминопластику, липосакцию и все другие виды уроандрологических операций и женской интимной пластики.
Записаться на консультацию

Показания к глютеопластике

Как и в случае с увеличивающей пластикой груди, в большинстве случаев женщины обращаются за операцией из-за недовольства размером и формой ягодиц. У кого-то это генетическая особенность, связанная с астеническим типом строения или слабой развитостью седалищных мышц, а кто-то потерял аппетитные формы с возрастом, из-за резкого похудения или вследствие травм.

Фото до и после глютеопластики

Как проходит операция

Хирургическое вмешательство длится около часа. Для  установки обоих имплантов Дмитрий Викторович делает только один небольшой разрез (около 4 см) в межъягодичной складке. Благодаря этому, по окончании реабилитационного периода рубец совершенно не заметен даже в бикини. Эндопротезы в большинстве случаев устанавливаются под большую ягодичную мышцу. Это позволяет достичь максимально естественного результата без контурирования и прощупывания импланта.

Прямо под кожу импланты сегодня не устанавливаются, так как высок риск травмирования тканей и контурирования эндопротеза в дальнейшем

Импланты для ягодиц отличаются высокой прочностью оболочки для защиты от повреждений и плотностью наполнителя. Как и грудные эндопротезы, они могут быть как  круглой, так и анатомической формы. Производители дают на них пожизненную гарантию, поэтому менять имплантаты в течение жизни не придется при условии отсутствия серьезных травм.

Мифы о глютеопластике

Один из самых распространенных и, с точки зрения Дмитрия Викторовича, абсурдных мифов – запрет сидеть. Конечно, реабилитационный период накладывает ограничения. И сидеть не рекомендуется в течение первых двух недель после операции. Однако в практике Дмитрия Викторовича бывают исключения.

Бывают пациентки, которым на 4-5 день после операции необходимо лететь на самолете — тогда обсуждаем индивидуально. Если речь идет о 3-4 часовом перелете, я разрешаю. Поездки на поезде (опять же, не очень длительные) разрешены. После снятия швов можно будет водить машину, но это должны быть короткие поездки

После окончания реабилитации имплантаты никак не ощущаются.  Они совершенно не мешают ходить, сидеть, прыгать, наклоняться, танцевать  - то есть вести привычный образ жизни.

Другой миф связан с пожизненным запретом на занятия некоторыми видами спорта. Дмитрий Викторович успокаивает своих пациентов – после реабилитации можно заниматься абсолютно любыми видами спорта, даже верховой ездой.

Единственное, на что нужно обратить внимание в долгосрочной перспективе – внутримышечные инъекции. Так как имплант устанавливается под мышцу, риск его повреждения иглой минимален. Но врача все-таки необходимо предупредить о наличии эндопротеза.

Альтернативные способы коррекции ягодиц

Даже в профессиональном сообществе существуют разные точки зрения на эффективность коррекции фигуры с помощью липофилинга — трансплантации собственного жира пациента. И зачастую пациенту бывает сложно сделать выбор в пользу того или иного способа коррекции. Тем не менее, по мнению Дмитрия Викторовича, хирургическое увеличение ягодиц с помощью имплантов имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • глютеопластика – единственный прогнозируемый и долговечный способ создания идеальной формы ягодиц
  • зачастую пациенты, обращающиеся за увеличением ягодиц, не имеют нужного количества жира, так как от природы не обладают пышными формами
  • жировая ткань склонна рассасываться
  • коррекция ягодиц нитями эффективна  только в тех случаях, когда необходимо немного приподнять ягодицы, а вот увеличить их данным способом и сделать круглыми — невозможно.

Реклама. ИП Беккер Марго Леонидовна. Erid: 2SDnjcvddct ИНН 770470332953

Фотоисточники: lol54.ru; welcomevolunteer.ru; ls-fasad.ru

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос