развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Чудодейственные инъекции красной икры

Анита Цой в 51 год может похвастаться не только прекрасными вокальными данными, но и гладкой упругой кожей. Кроме того, она утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Все дело, по заверениям певицы, в «чудодейственных инъекциях, основанных на ДНК лососевых рыб». Рассказываем о том, что это за волшебное средство.

Опыт Аниты Цой

Фото: Анита Цой

Анита Цой утверждает, что эффект от подобных уколов красоты просто потрясающий. Певица  проводит процедуру в Корее, но не потому, что в России она недоступна. Просто в Корее дешевле.

Лицо обкалывают специальной машинкой. Такое ощущение, что это ручная швейная машинка. Ты спишь под наркозом. Омолаживает очень хорошо. Встаешь через 20 минут- минус десять лет

ДНК-вакцина

В  молодом возрасте наша кожа регулярно обновляется. Отмершие клетки выводятся из организма, а на их место тут же встают новые. Но с возрастом этот процесс деградирует, т. е. новые клетки на замену отмершим приходят не сразу. Так появляются сначала первые признаки старения, а затем все более и более выраженные.

Ученые нашли способ решения этой проблемы – инъекции полинуклеотидов. Сами по себе полинуклеотиды – это сочетание нуклеиновых кислот ДНК и РНК. При введении под кожу они замещают не успевшие развиться собственные клетки, восстанавливая нормальную регенерацию. Эффект от таких инъекций временный, но можно сказать, что это действительно лекарство от старения.

Именно об этой процедуре и рассказала Анита Цой. Ее громкое заявление об «уколах красной икрой», также имеет под собой основание.  Дело в том, что для омолаживающих процедур используют нуклеиновые кислоты, которые добывают из молок лососевых рыб. Такой выбор не случаен, так как значимые показатели структуры ДНК молок осетровых рыб и ДНК лейкоцитов человека очень близки.

Как проводится процедура

Процедура проведения аналогична другим инъекционным методикам:

  • сначала кожа тщательно очищается, в том числе от макияжа, и дезинфицируется
  • затем на всю поверхность введения наносится анестезирующий гель
  • далее с помощью микроинъекций вводится препарат. Кстати, вопреки заявлениям Аниты Цой, российские клиники обещают управиться за 30-40 минут

Процедуру можно проводить как отдельно, так и в сочетании с ботоксом, филлерами, нитевым лифтингом и другими косметологическими процедурами.

Показания и противопоказания

Главное достижение полинуклеотидной терапии заключается в регенерации кожи. Кстати, поэтому процедуру проводят не только на лице, но и на других частях тела: руках, шее, декольте, ягодицах, в зоне роста волос, животе и т.д. Препарат справляется в том числе с растяжками, пигментными пятнами и другими несовершенствами кожного покрова.

На лице используется для устранения морщин, повышения тугора кожи и глубокого увлажнения, обладает противовоспалительными свойствами и иммуномодулирующим эффектом. После применения наблюдается общий оздоравливающий эффект, кожа не только подтягивается, но и выравнивается цвет, появляется здоровый румянец, устраняются шелушения, угри и прыщи. Именно поэтому певица Анита Цой и назвала процедуру «чудодейственной».

Все противопоказания к терапии связаны в основном с проведением процедуры, при которой происходит повреждение кожи и сосудов при помощи иглы.

Несмотря на положительный результат и интенсивно растущее число адептов использования полинуклеотидов в косметологии, важно знать, что специалисты все еще продолжают изучать их воздействие на организм человека.

Фото из открытых источников

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также

Пройти опрос