свернуть рекламуразвернуть рекламу
Все привыкли к тому, что обложки топовых глянцевых изданий украшают идеальные девушки, но не все догадываются, что некоторые из них в прошлом были мужчинами, как модель-трансгендер Андреа Пежич. Андрей Пежич – уникальный манекенщик: ему удалось демонстрировать как женскую, так и мужскую одежду. Каково же было удивление модельеров, агентов и поклонников, когда андрогин сменил пол и взял новое имя. После официальной смены пола у Андреа началась новая карьерная веха: контракт с известной маркой косметики.

Андрей Пежич: фото до операции

Большую часть жизни Андрей Пежич прожил в мужском образе. Он родился в Боснии и Герцеговине в 1991 году в сербско-хорватской семье, которой вскоре пришлось спасаться бегством из-за начавшихся боевых действий. Глава семейства остался на родине, а мать Андреа с детьми перебралась в Австралию.

В многочисленных интервью Андреа Пежич после смены пола признается, что даже в детстве традиционным мальчишеским играм предпочитала дефилирование в маминых нарядах и тестирование косметики.

Андрей Пежич до операции нередко становился объектом насмешек сверстников из-за выраженного сходства с девочкой. Одноклассники подшучивали над Андреем, но он спокойно относился к насмешкам.

Модельная карьера Андрея Пежича началась после отправки фотографий в мельбурнский филиал международного агентства Chadwick Model Management, представители которого сразу разглядели будущую звезду.

Модель-андрогин Андрей Пежич если не совершил переворот в модельном бизнесе, то точно произвел фурор.

Андрей Пежич до операции в течение нескольких лет обучался искусству моделинга и в 2009 году на Неделе моды в Сиднее стал настоящей звездой. В начале карьеры Пежич участвовал как в женских, так и в мужских показах, что принесло ему небывалую популярность.

К 2011 году Андрей оказался в центре всеобщего внимания на парижской Неделе моды, как любимец Марка Джейкобса и Жана-Поля Готье.

Карьера Андрея Пежича до операции связана с несколькими громкими скандалами. В 2011 году фото Андрея Пежича топлесс появилось на обложке журнала Dossier и спровоцировало волну осуждения за его слишком явную схожесть с женщиной. Американская сеть книжных магазинов отказалась продавать журнал, и получившая огласку ситуация подогрела интерес и к Андрею Пежичу, и к изданию.

Другой случай связан с журналом FHM, включившим Пежича еще до операции в сотню самых красивых женщин по мнению читателей. Его имя удалили из печатной версии журнала, но сохранили в онлайн-версии с извинениями редакторов.

Андрей Пежич до и после операции

До операции Андрей Пежич заявлял, что не идентифицирует себя ни полностью как женщину, ни однозначно как мужчину. В соответствии с этим принципом подбирает себе одежду и вторых половинок. Об операции по перемене пола общественность узнала из «Инстаграма» Андреа Пежич: в 2014 году она публично призналась в трансгендерной операции и стала женщиной.

Фото Андрея Пежича (после операции – Андреа) до и после операции по смене пола почти не отличаются, так как еще до вмешательства он принимал женские гормоны. В отличие от Кейтлин Дженнер, заметно изменившейся после перемены пола, фигура и черты лица Андреа остались прежними. Пластика и медицинские препараты лишь сгладили угловатость, присущую мужскому типу строения.

Девушка восстанавливалась около трех месяцев после многоэтапной хирургической коррекции, растянувшейся на год. После операции Андреа Пежич говорила, что чувствует себя комфортно, мечтает выйти замуж и завести ребенка.

Недавно в Cеть просочились фото Андреа Пежич на пляже.

В 2016 году появились снимки Пежич, где на ее руке отчетливо видно кольцо с бриллиантом. Через некоторое время за этими фотографиями в некоторых СМИ появилась информация о свадьбе Пежич, но слухи оказались лживыми.

Сегодня Андреа рекламирует косметику, представляет одежду популярных модельеров и участвует в фотосессиях.



Похожие записи

Пластические операции Ханде Эрчел
Иногда мы смотрим на идеально красивых девушек и даже представить себе не можем, что они могут быть недовольны собственной внешностью. Это как нельзя лучше относится к популярной турецкой актрисе и победительнице конкурсов красоты Ханде Эрчел. Рассказываем, какую пластику сделала звезда, а главное, почему она не хочет в ней признаваться.
Виктория Боня и Мерьем Узерли: один пластический хирург на двоих
Что общего может быть у российской светской львицы и турецкой актрисы? — Пластический хирург! И не обычный, а один из лучших в мире. Доктору Саймону Урьяну доверяют свою внешность голливудские звезды и знаменитые политики. Давайте посмотрим, какое чудо доктор сотворил с Викторией Боней и Мерьем Узерли.
Дженнифер Лопес: фото в молодости
48-летняя Дженнифер Лопес не стесняется совей внешности и открыто подчеркивает фигуру откровенными нарядами. Кажется, певица знает, как обмануть время и оставаться сексуальной в любом возрасте. Пластические хирурги и косметологи раскрывают секрет мамы двойняшек.
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY