свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как создать естественный объем губ?

Олеся Малибу до и после пластики (фото) БЛОГ Когда выбрать «Булхорн» вместо инъекций?
Результат инъекций филлеров — одной из самых востребованных косметологических процедур — часто не соответствует ожиданиям пациенток. Вместо соблазнительных, чувственных и натуральных губ они получают вульгарный «утиный профиль». О том, как не разочароваться в процедуре и получить естественный объем, нам рассказала эксперт в области инъекционных методик, сертифицированный врач-косметолог «АРТ-Клиник» Светлана Анатольевна Марковчина.

От чего зависит результат пластики губ филлерами?

Когда дело касается пластики на лице, мелочей не существует. Получить естественный привлекательный объем губ можно только благодаря щепетильному отношению к каждому этапу процедуры. В первую очередь нужно определиться со своими ожиданиями. Очень часто девушки недовольны объемом именно верхней губы и хотят увеличить только ее. Однако даже незначительное увеличение обеих губ будет смотреться куда более натурально. Максимально естественным считается соотношение от 1:1,48 до 1:0,92 между верхней и нижней губой.

Важную роль играет выбор препарата, его дозировки и техники введения, с помощью которой можно решать различные эстетические задачи. Например, только добавить объем, изменить форму губ или исправить асимметрию.

Стоит помнить, что девушку с тонкими едва заметными губами нельзя за один раз превратить в Анджелину Джоли. При введении большой дозы препарата кожа не успеет адаптироваться, и наполнитель сформирует лишь два некрасивых валика.

Все эти нюансы врач-косметолог Светлана Анатольевна Марковчина обязательно проговаривает на консультации, чтобы пациент получил результат, который удовлетворит его полностью.

Какой препарат для увеличения губ выбрать?

В основном для коррекции губ используются биоразлагаемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они позволяют получить стойкий эффект до 1 года, не вызывают аллергических реакций и не отторгаются организмом. Кроме того, гиалуроновая кислота в составе наполнителей обеспечивает дополнительный увлажняющий эффект.

Филлеры различаются по плотности. Многие пациентки считают, что чем плотнее гель, тем дольше продержится результат, но это не так. Слишком вязкий наполнитель сдавливает сосуды и иногда образует заметные комочки.

В своей работе Светлана Анатольевна использует филлеры ведущих мировых производителей:

  • Surgiderm ( «Сурджидерм») — производимый во Франции препарат на основе синтетической гиалуроновой кислоты от компании Allergan. Гель представлен в вариациях различной плотности, не меняет своих свойств даже при экстремально высоких или низких температурах;
  • Juvederm ( «Ювидерм») — один из самых популярных наполнителей, входящий в линейку продуктов Allergan. Препарат средней вязкости, содержащий обезболивающий компонент;
  • Restylane ( «Рестилайн») — шведский наполнитель с 2% содержанием гиалуроновой кислоты натурального происхождения. Особенность филлера в том, что его можно доколоть, не дожидаясь рассасывания предыдущего;
  • Teosyal ( «Теосиаль») — универсальный швейцарский филлер высокой вязкости с лидокаином в составе, который применяют не только для увеличения губ, но и для коррекции морщин.

Техники контурной пластики губ

Существует несколько техник введения филлеров, и при выборе подходящей косметолог опирается на пожелания и индивидуальные особенности пациента. Когда требуется незначительная коррекция, можно обойтись микроинъекциями по красной кайме губ. С помощью «парижского» метода получаются выразительные губки бантиком. Линейные уколы — самые популярные, так как создают нужный объем, а вертикальные инъекции немного выворачивают губы и меняют их форму. Иногда специалист сочетает микроинъекции с линейными — такая техника называется «трассирующей».

Светлана Анатольевна Марковчина владеет всеми техниками контурной пластики губ, благодаря чему решает даже самые сложные задачи.

Где увеличивать губы?

Практически каждый салон красоты предлагает услуги по увеличению губ. Однако, чтобы быть уверенной в безопасности процедуры и гарантированно получить нужный результат, стоит обращаться только в сертифицированную клинику с хорошей репутацией.

В клинике Esteco, где практикует Светлана Анатольевна, используется только лучшее оборудование и препараты от проверенных поставщиков, а все специалисты регулярно проходят обучение самым современным методикам и имеют колоссальный опыт работы с гиалуроновой кислотой. Деятельность клиники не раз отмечалась профессионалами в области эстетической медицины. Сотни пациентов доверяют увеличение губ и другие процедуры для сохранения здоровья и красоты клинике «Эстеко».

Фото: шапка- www.foxnews.com, для списка - trendsurvivor.com, 1 - www.serumpi.com, 2 - rmbl.ws, 3 - www.vipmedicum.ee

Справка о враче

Марковчина Светлана Анатольевна

Сертифицированный косметолог-дерматовенеролог с огромной практикой в области омоложения и инъекционных методик: за период своей работы Светлана Анатольевна приняла более 3 000 клиентов. Доктор Марковчина в совершенстве владеет всеми техниками коррекции мимических морщин и гипергидроза с помощью «Диспорта» и «Ботокса», проводит контурную пластику препаратами Restylane, Teosyal, Surgiderm и Juvederm, биоревитализацию и мезотерапию, составляет индивидуальные программы омоложения, устранения пигментации и лечения угревой болезни, устанавливает рассасывающиеся нити Silhouette Lift Soft. Светлана Анатольевна – лауреат бьюти-премии «Хрустальный лотос 2017» в номинации «Лучший косметолог по инъекционным методикам».

Запись на консультацию +7(495) 773-73-86 и на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Как работают вместе косметолог и пластический хирург?
Косметолог и пластический хирург используют разные подходы и методы для сохранения и восстановления красоты, но гораздо лучше, когда специалисты работают в тандеме. Такая комплексная терапия в эстетической медицине помогает добиться потрясающих результатов и надолго их сохранить.
Как избавиться от растяжек?
Растяжки – распространенный дефект кожи как среди мужчин, так и среди женщин. Одни считают, что некрасивые борозды поселились на теле навсегда, то другие, доверившись рекламе, ожидают мгновенного и быстрого избавления. Специалисты эстетической медицины говорят, что истина, как всегда, где-то посередине.
Как подготовить организм к операции?
Любое хирургическое вмешательство – стресс для организма человека. В тоже время, когда дело касается пластических операций, многие пациенты хотят получить результат сразу и быстро. Для того чтобы восстановление заняло меньше времени, необходимо принять ряд мер еще на этапе подготовки к операции. Ждет организм после пластики и как облегчить колоссальную нагрузку на него?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Идеальный овал лица! Избавим от второго подбородка и дряблости без боли!
Федякова Е.В., к.м.н, врач-косметолог
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY