свернуть рекламуразвернуть рекламу

Пластика без скальпеля: бразильские ягодицы по технологии VASER

Как восстановить форму губ после биополимера? БЛОГ Зачем женщины увеличивают грудь?
Увеличение ягодиц очень популярная операция не только в жаркой Бразилии, но и в нашей прохладной стране. Тем более, что проблема «плоской попы» в России не редкость. Однако в Москве непросто найти хорошего хирурга, который специализировался бы на пластике ягодиц. Многие пластические хирурги вообще отказываются от этой операции – слишком много осложнений и проблем.

Профессор, доктор медицинских наук Светлана Вячеславовна Гагарина – один из немногих серьезных специалистов по липомоделированию ягодиц и глютеопластике (операция по увеличению ягодиц) – согласилась ответить на наши вопросы о реальных возможностях и рисках пластики ягодиц. 

 

Как увеличить ягодицы?

Существует два метода пластики ягодиц:

  • увеличение специальными силиконовыми имплантами (глютеопластика);
  • увеличение за счет пересадки собственного жира (липомоделирование).

В первом случае увеличение объема достигается за счет размещения силиконовых имплантов под ягодичную мышцу, во втором – за счет пересадки собственного жира из зон с избытком (живота, области талии и т.д.).

Традиционный метод и его недостатки

Несколько лет назад в России проводилось довольно много операций по глютеопластике, но сейчас их количество значительно уменьшилось, поскольку выяснилось, что такие операции гораздо сложнее, чем ожидалось. Причем это не только технические трудности для хирургов, но и строгие правила и условия реабилитации. Например, требуется не только в течение 8 недель носить специальное компрессионное белье, но и некоторое время не спать на боку или спине и не сидеть на «оперированном месте» не менее 2 недель. Но эти правила повсеместно нарушаются, что приводит к серьезным осложнениям вплоть до воспаления и смещения имплантов. Классическая глютеопластика – эффективный метод в случае хирурга-эксперта и дисциплинированного пациента.

Как получить бразильские формы без скальпеля?

Липомоделирование менее обременительно для пациентки и поэтому более перспективно. Эта процедура по увеличению ягодиц путем пересадки собственных жировых клеток проводится без разрезов, а значит не оставляет никаких рубцов на коже. Кроме того, специфика данной зоны такова, что липомоделирование ягодиц практически всегда проходит без осложнений (риски аналогичной процедуре по увеличению груди гораздо выше). Нарушения правил послеоперационного периода не приводят к развитию серьезных осложнений, однако снижают эффективность процедуры. Но есть и некоторые ограничения, которые надо учитывать: после процедуры часть пересаженного жира не приживается и постепенно рассасывается, тем самым уменьшая полученный эффект. Но эта проблема решается по мере развития технологий. 

Особенности VASER-липомоделирования тела

Не так давно в Москве появилась новая ультразвуковая аппаратура для липосакции и липомоделирования VASER (по-русски пишется - Вазер или Вайзер), которая во многом уменьшила эту проблему.

Бразильские хирурги, которые первыми внедрили VASER-липосакцию, уже оценили ее эффективность. Они уверены – удаленный избыток жира настолько ценный материал для увеличения ягодиц, что его необходимо использовать в дальнейшем. В Бразилии практически весь полученный при липосакции жир применяется для моделирования различных зон тела, и танцовщицы сальсы тому подтверждение. Липомоделирование – главный секрет характерного бразильского сочетания соблазнительно-округлой попы с тонкой талией и плоским животиком. Vaser-технология позволяет получить такую фигуру и в Москве. 

Фотоисточники: www.fiuxy.bz, www.guidashop.it

Справка о хирурге

Гагарина Светлана Вячеславовна

Профессор, доктор наук, пластический хирург Светлана Вячеславовна Гагарина – настоящий профессионал в своей области. Светлане Вячеславовне нет равных в пластических операциях на теле: лабиопластике, глютеопластике, липосакции, интимной пластике, пластике рук и ног. Светлана Вячеславовна искренне заботится о каждом из своих пациентов. Стремясь помочь пациенту принять правильное решение, она всегда находит время, чтобы внимательно выслушать и понять что вы ждете от операции. Светлана Вячеславовна не боится сложных случаев, и оснащенность клиники позволяет проводить пластические операции на самом высоком европейском уровне и успешно решать любые проблемы.

Задать вопросы о процедуре VASER-липосакции или липомоделирования можно по телефону: 7 (495) 505-52-35

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

В чем опасность неоригинального косметологического оборудования?
Подделки и реплики известных брендов распространены не только в модной индустрии, но и на рынке эстетической медицины. Высокий спрос на аппаратную косметологию рождает большое количество предложений от производителей из азиатских стран, которые копируют профессиональное и дорогостоящее оборудование известных марок. Но если поддельная сумка способна навредить разве что имиджу своей обладательницы, то процедуры на несертифицированных аналогах могут иметь серьезные последствия для здоровья.
Интимная пластика: когда и кому нужна?
Под влиянием возрастных и гормональных изменений, родов, операций и травм интимная область у женщины существенно меняется. Неэстетичная форма и размер влагалища вместе со снижением чувствительности заставляют ощущать себя непривлекательной и приводят к появлению комплексов. К счастью, пластические хирурги разработали целый ряд методик для устранения проблем деликатной зоны.
Андрей Пежич до и после операции
Андрей Пежич – уникальный манекенщик: ему удалось демонстрировать как женскую, так и мужскую одежду. Каково же было удивление модельеров, агентов и поклонников, когда андрогин сменил пол и взял новое имя.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Лучший хирург по Vaser-липосакции!
Зленко Владимир, к.м.н., ведущий пластический хирург по Vaser в России
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY