свернуть рекламуразвернуть рекламу

Когда выбрать «Булхорн» вместо инъекций?

Как создать естественный объем губ? БЛОГ Самые эффективные процедуры против потливости
Изменить форму губ и добавить им объема можно в каждом косметологическом кабинете, но далеко не во всех случаях инъекции филлеров приведут к желаемому результату. О том, когда лучше отдать предпочтение хирургической пластике рассказал эксперт, пластический хирург высшей категории, кандидат медицинских наук Ворошкевич Андрей Альбертович.

Преимущества «Булхорна» перед филлерами

Название пластики губ «Булхорн» переводится как «рога быка» (bull’s horn), потому что иссекается похожая по форме полоска кожи. Если еще 5 лет назад методика была редкостью, то сегодня отвоевывает популярность у инъекций филлеров по нескольким причинам:

  • несмотря на высокую биосовместимость, наполнители иногда вызывают аллергию и отторжение. При «Булхорне» такие побочные явления исключены;
  • эффект от хейлопластики сохраняется навсегда, а инъекции филлеров необходимо повторять через каждые 6—8 месяцев;
  • после «Булхорна» результат получается естественным, нет эффекта перекачанных или «утиных» губ;
  • операция решает множество задач, а филлеры же лишь добавляют объем и незначительно исправляют форму губ.

Когда нужно делать «Булхорн»?

Лицо выглядит гармоничным и молодым, когда расстояние между основанием носа и верхней каймой губ составляет 12—15 мм. С возрастом или из-за анатомических особенностей кожа растягивается, а промежуток увеличивается. Губы подворачиваются, контуры становятся нечеткими, а уголки опускаются.

Лицо теряет юную привлекательность и приобретает усталый вид. «Булхорн» избавляет от лишней кожи и воссоздает идеальную сексуальную форму рта, сохраняя при этом индивидуальность пациента. Кроме того, это практически единственный способ получить знаменитую «голливудскую улыбку», когда губы симметрично приоткрывают края резцов.

Хейлопластику делают, когда требуется ювелирно точная коррекция. В практике Ворошкевича Андрея Альбертовича была пациентка, которой требовалось удалить всего 1 мм кожи, чтобы добиться нужного результата. Благодаря совершенному владению техникой «Булхорн» пластический хирург справился с задачей.

Коррекция губ проводится и в рамках комплексных омолаживающих операций, чтобы все черты лица оставались естественными и характерными для человека.

Показания и противопоказания для хейлопластики

Показания для хейлопластики методом «Булхорн»:

  • возрастной птоз тканей;
  • большое (свыше 1,5 см) расстояние между носом и верхней губой;
  • тонкая или подвернутая внутрь верхняя губа;
  • опущенные уголки рта;
  • асимметрия.

«Булхорн» не имеет смысла делать, когда у пациента слишком высокий кончик носа, носогубный угол больше 120° или десневая улыбка. В этих случаях эстетический результат от операции будет невыразительным.

Медицинскими противопоказаниями считаются:

  • герпес в острой фазе;
  • склонность к образованию келлоидных рубцов;
  • нарушения свертываемости крови;
  • хронические заболевания в стадии декомпенсации;
  • беременность и лактация.

Особенности пластики «Булхорн»

Хейлопластика по методу «Булхорн» проводится двумя основными способами. Когда у пациент быстрая заживляемость тканей и нет склонности к образованию рубцов, разрез проходит под основанием носа в естественной складке. Если же есть опасения, что останется заметный рубец, хирург делает два крошечных разреза в области ноздрей — «Итальянский булхорн».

При незначительном растяженим тканей доктор Ворошкевич применяет«скрытый Булхорн»: в этом случае швы выполняются с внутренней стороны на слизистой.

Операция проходит под местной анестезией и занимает 30 минут. Швы снимают спустя неделю. Главная особенность — губы приобретают идеальную форму и вид сразу после операции и остаются такими навсегда.

До и после хейлопластики по методике «Булхорн» у Ворошкевича А. А. 

Проведение «Булхорна» требует от хирурга высочайшего мастерства для сведения к минимуму риска появления шрамов. Врач не только должен владеть техниками микроразрезов, но и обладать блестящими знаниями анатомии и физиологии, чтобы предсказать, как будут заживать ткани. В своей работе пластический хирург Ворошкевич Андрей Альбертович разрабатывает программы коррекции губ методом «Булхорн», которые гарантируют пациенту желаемый результат, сохраняют естественность и гармонию лица, а также предотвращают осложнения в виде воспаления или подворота слизистой. Благодаря такому подходу сотни пациенток Андрея Альбертовича стали обладательницами обворожительных улыбок и красивых чувственных губ.

Фото: шапка - modernstyletm.com, для списка - www.prettydesigns.com, 1 - www.voroshkevich-plastic.ru, 2 - lynettepagemakeupartistry.wordpress.com, 3 - www.voroshkevich-plastic.ru

Справка о хирурге

Ворошкевич Андрей Альбертович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории. Андрей Альбертович проводит все типы пластических операций, в том числе малоинвазивные вмешательства, процедуры с использованием эндоскопических технологий и пластику через мини-разрезы. Доктор работает только в клиниках, существующих много лет, со сложившимся традициями, безупречным оснащением операционного блока, профессиональным послеоперационным уходом.

Запись на консультацию по телефону +7(910)496-58-84 и на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Каковы тонкости лифтинга Ulthera System?
Гравитация удерживает человека на Земле и не позволяет отправиться в путешествие по космосу, но она же влияет на старение нашего организма и отвечает за появление морщин и обвисание кожи. С годами мышечно-апоневратическая система лица поддается негативным факторам и утрачивает поддерживающую функцию тканей. Еще 20 лет назад эти последствия были необратимы или решались сложнейшей пластической операцией, а сейчас убираются за два-три сеанса без скальпеля с помощью технологии Ulthera System. Каковы факты уникальности безоперационного лифтинга Ulthera System? – рассказывает пластический хирург Амжад Аль-Юсеф.
Жена Ярмольника после пластики: фото
Последняя любовь Владимира Высоцкого и верная любящая жена Леонида Ярмольника, как и большинство женщин, внешне меняется с годами, но стремится оставаться молодой настолько долго, насколько возможно. Как и в какую сторону изменилась Оксана Афанасьева в погоне за вечной красотой?
Как ухаживать за лицом после подтяжки?
Залог удачной подтяжки лица — это не только грамотная и аккуратная работа квалифицированного пластического хирурга, но и последующая реабилитация. Пренебрежение этапом восстановления чревато осложнениями и долгим формированием рубцов, а вот соблюдение простых правил поможет ускорить заживление и сохранить результат на долгие годы.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Идеальный овал лица! Избавим от второго подбородка и дряблости без боли!
Федякова Е.В., к.м.н, врач-косметолог
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY