свернуть рекламуразвернуть рекламу

Двойники знаменитостей после пластики

Может ли анестезия быть безопасной и комфортной? БЛОГ Каковы тенденции современной ринопластики?
Нос как у Меган Фокс, губы как у Джоли или скулы Киры Найтли – стены кабинетов пластических хирургов слышали и не такие запросы. Но иногда желание обрести сходство со звездой превращается в одержимость, и человек снова и снова ложится на операционный стол. Кто они: люди, ставшие двойниками знаменитостей, или фрики, утратившие после пластики индивидуальность?

Микка Джей – двойник Майкла Джексона

Любовь к королю поп-музыки у англичанки Микки Джей появилась 25 лет назад. Поклонница восхищалась образами Джексона и дотошно копировала стиль кумира. Но простого переодевания оказалось мало, и мать троих детей решила окончательно поменять облик.

Ради сходства с любимым исполнителем Микка дважды делала ринопластику, вставила импланты в подбородок, корректировала скулы и закачивала филлеры. На преображение она потратила 12 000 долларов, но быстро заработала деньги на шоу двойников. 

Двойники Ким Кардашьян

Семейство Кардашьян сводит с ума людей по всему миру. Пока одни поклонники ограничиваются просмотром шоу, другие полностью подражают жизни своего идола. Мила Синанж отдала пластическому хирургу 30 000$ ради сходства с Ким Кардашьян.

Девушка сделала липосакцию, пластику груди и ягодиц, увеличила губы филлерами, но на внешнем сходстве не остановилась и в итоге соблазнила бывшего мужа Ким Кардашьян.

Жизнь Ким Кардашьян кружит голову многим, и они хотят хоть немного зацепить успешность телезвезды. Певица из Сербии Елена Карлеуша забыла об индивидуальности и потратила целое состояние на пластику лица, груди и ягодиц, как у Ким. Девушка повторяет откровенные наряды Ким и выкладывает фото в соцсеть.

Стремление прекрасной половины человечества быть похожими на красотку Кардашьян вполне понятно: она привлекательна и сексуальна. Что же двигало британским визажистом Джоржаном Джеймсом Парком? Внешность Ким настолько покорила молодого человека, что тот захотел выглядеть так же.

Джеймс сделал более 50 пластических операций и косметологических процедур, но идеального результата так и не добился. Увеличенные губы, измененные скулы, ринопластика, инъекции ботулотоксина и татуаж бровей превратили успешного визажиста в жертву пластической хирургии.

Дебора Дэвенпорт – двойник Кейт Уинслетт

Кейт Уинслетт – ярая противница пластической хирургии, сформировавшая целое сообщество против вмешательств. Но Дебору Дэвенпорт, поклонницу знаменитой актрисы, этот факт не смущает. Она заплатила 15 000$ пластическому хирургу, чтобы тот сделал ее второй Кейт. Девушка изменила нос, прошла курс ботулинотерапии и ввела филлеры в скулы. Пока Дебора не довольна результатом и планирует новые операции для сходства со звездой «Титаника». 

Хонг Юх Рюм – копия Миранды Керр

Легко ли превратиться из типичной кореянки в белокурую австралийку? Хонг Юх Рюм своим примером дала положительный ответ. Увидев в журнале фото миловидной модели Миранды Керр, девушка поспешила к пластическому хирургу изменить овал лица, разрез глаз, форму носа и губ.

Доктор сотворил настоящее чудо и превратил Хонг в очаровательную куколку, пусть и мало похожую на ее кумира Миранду.

Пластическая хирургия – отличная возможность скорректировать недостатки и изменить отношения с миром. Специалисты в области эстетической медицины предостерегают: в погоне за красотой важно сохранять индивидуальность и не становиться жалкой копией кумиров.



Похожие записи

Андрей Пежич до и после операции
Андрей Пежич – уникальный манекенщик: ему удалось демонстрировать как женскую, так и мужскую одежду. Каково же было удивление модельеров, агентов и поклонников, когда андрогин сменил пол и взял новое имя.
Майкл Джексон: фото до и после операции
Даже самые преданные фанаты не признали бы в Майкле Джексоне до и после операций одного и того же человека. Дойдя до немыслимых высот в своей музыкальной карьере, он всегда был недоволен тем, как выглядит. Многочисленные хирургические вмешательства вместе с несколькими серьезными заболеваниями под конец жизни превратили Джексона в персонажа фильма ужасов.
Шейха Моза до и после пластики
Шейха Моза, одна из самых красивых женщин арабского мира, не только сняла чадру и приобщилась к государственным делам, но и стала настоящей иконой стиля. Ее выходы в свет и безупречные образы обсуждают глянцевые издания и восточные женщины, мечтающие быть такими же роскошными и дерзкими. Вторая жена третьего эмира Катара настолько роскошна в свои 59 лет, что напрашивается вопрос: какие пластические операции делала шейха Моза?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ! Программа After Baby теперь и в России!
Только в клинике Бьюти Тренд!
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY