свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как Ким Кардашьян похудела после беременности?

В чем суть методики «Французские щечки»? БЛОГ Лера Кудрявцева: фото до и после пластики
Завзятые стиляги и редакторы глянца уже давно смирились с тем, что семья Кардашьян задает тренды в моде и красоте. Буквально все, к чему они прикасаются, в одночасье становится популярным: будь то техника контуринга для лица, обнаженные фото или новый оттенок волос. И во главе этого парада подражателей стоит именно Ким.

Кто такая Ким Кардашьян?

Самая откровенная и амбициозная реалити-звезда, она получила первую порцию признания как подружка испорченной наследницы Пэрис Хилтон и героиня «случайно попавшего в Сеть» секс-видео в 2006 году.

Затем она пробила себе дорогу в журнал Vogue, став героиней его обложек, и ввела в обиход новое слово «селфи», написав (или скорее нафотографировав) об этом целую книгу.

Ей принадлежит куча брендов, и она готова пиарить все, что угодно: нижнее белье, обувь, средства волос, фаст фуд, энергетические напитки, корсет для похудения и таблетки для беременных. Несмотря на то что большая часть разрекламированных ей продуктов крайне сомнительна, поклонники верят каждому ее слову и готовы идти за ней хоть на край света.

Для Ким Кардашьян любая слава хороша: она готова денно и нощно выкладывать селфи в Инстаграм, лишь бы о ней говорили (и в этом, кстати, от нее не отличается ее младшая сестра Кайли, которая, по слухам, тоже не против пластики). Кого-то пугает такая граничащая с умопомешательством жажда славы, а кто-то восхищается ее терпением и деловой хваткой: она всегда мечтала покорить мир и сделала это, и уже не так важно, каким именно путем.

Ким Кардашьян до и после пластики

Еще одна особенность Ким, которая, вроде, бы ничего не скрывает от публики (ни свою обнаженную натуру, ни семейные скандалы, которые ежедневно транслируются в реалити-шоу), - это заявления о том, что она никогда не прибегала к пластическим операциям. Она уверяет, что вся ее красота – это результат удачного макияжа, подходящих нарядов и правильного освещения на фотосессии. Хотя сравнивать фото до и после славы Ким Кардашьян можно, как в игре «Найди десять отличий»: нос, подбородок, разрез глаз, объемные грудь и ягодицы, идеально ровный лоб – все это намекает на то, что она пользовалась не только услугами визажиста, стилиста и фотографа.

«Я не против пластической хирургии. Но я ничего такого не делала. Если бы я сейчас сняла свой бюстгальтер, вы бы посоветовали мне подтянуть грудь. Но я этого никогда не делала. Нос я, кстати, тоже не трогала», - заявила она как-то в интервью для канала ABC в 2010 году.

Тем не менее, источников, утверждающих, что Ким прибегала к операциям (и не раз!) становится все больше. В 2004 года во время бракоразводного процесса с первым мужем Дэймоном Томасом в прессе всплыли документы, подтверждавшие, что звезда откачала жир и заплатила за это 3650 долларов (из бюджета экс-супруга, разумеется). В 2013 журнал Life & Style опроверг все рассказы телезвезды об эффективности диеты Аткинсона – репортеры утверждали, что Ким похудела благодаря липосакции и косметологии в клинике Саймона Оуриана в Беверли Хиллз (подобно многим другим звездам).

В вопросе похудения после беременности эксперты тоже единодушны: после того как Ким Кардашьян родила, она точно навещала хирурга, и отнюдь не только ради консультации.

Как худеет Ким Кардашьян после беременности

Когда Ким Кардашьян родила дочь Норт Уэст в 2012 году, и, следуя своему правилу выкладывать о себе самые нелицеприятные факты, она с пугающей откровенностью рассказывала о том, как она ненавидела свое отекавшее и отяжелевшее тело все 9 месяцев.

Красотку тогда и правда разнесло: когда на Бал института костюмов (в тот момент она была на последнем триместре) она надела цветочное платье от Givenchy, пользователи Сети сравнили ее с выцветшим диваном. Поэтому неудивительно, что Ким Кардашьян, привыкшая гордиться своей фигурой типа песочные часы, мечтала уже поскорее избавиться от ненавистного живота.

Дорога к красивому телу заняла полгода, зато результаты Ким Кардашьян до и после были налицо. Сама звезда приписывала все заслуги именитому фитнес-тренеру Трейси Андерсон, а репортеры, изучавшие ее снимки, полагали, что свою роль сыграла пластика живота.

После рождения сына по имени Сейнт Уэст Ким Кардашьян похудела на 14 килограмм за рекордные полтора месяца и уже могла публиковать полуобнаженные фото. И хотя теледива отмечает, что в этом ей помогли диеты, кремы и походы к косметологу, ее друзья настаивают на пластике.

Ким и до беременности утверждала, что не собирается ждать долго, чтобы достичь совершенства: у нее просто нет времени ходить в спортзал и морить себя голодом, а вот с операцией прийти к желаемому результату можно без лишних хлопот (правда, если соблюдать все требования врача по реабилитации). Знакомые уверяют, что Ким сделала подтяжку груди и липосакцию, откачав лишний жир с живота и бедер. И судя по фото, появившимся через столь короткий срок после беременности Кардашьян, без хирурга она действительно не обошлась.

К какому хирургу обратиться после родов?

В том, что женщины хотят прийти в норму после беременности быстрым и проверенным путем, нет ничего плохого. Тем более сегодня пластическая хирургия не удел высших мира сего, а вполне доступная для широких масс услуга. Надо просто выбрать стоящего специалиста. Не просто пластического хирурга, а того, кто делает интересующий вас вид операций.

Если ваша проблема – это лишний жир, располагающийся в труднодоступных зонах (по бокам, на животе, бедрах), то мы рекомендуем Владимира Зленко – ведущего специалиста клиники BeautyTrend. Васер-липосакция, которая до определенного момента была известна только в Европе и России, пришла благодаря этому хирургу и в нашу страну, чтобы доказать, что откачать жир можно быстро, безболезненно, а главное – качественно. И если классическая липосакция справедливо связана с неровностями и комками, неизменно оставшимися на теле, то васер-липосакция – это всегда гладкая кожа и избавление от целлюлита, ведь жировые клетки убираются равномерно со всей поверхности.

Другой специалист, не понаслышке знающий, как трудно бывает женщинам вернуть красивую фигуру после рождения малыша, - Светлана Гагарина. Ее профиль – это абдоминопластика, которая позволяет навсегда распрощаться с обвисшей кожей. Если лишние кило можно скинуть с помощью диет и занятий в зале, то кожа, непременно теряющая свою упругость после кардинального похудения, никуда не уйдет. Так называемый «фартук», свисающий с живота, можно удалить только с помощью пластики. Благодаря 15-летнему опыту Светланы Гагариной операция и реабилитация проходят максимально комфортно.

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Beauty-эволюция семьи Кардашьян-Дженнер
Залог популярности семьи Кардашьян-Дженнер – деньги, шик, стиль, скандалы и истерики в эфире реалити. Каждый представитель семьи Кардашьян-Дженнер талантлив в обновлении внешности: кто-то сменил стиль и похудел, а кого-то трудно узнать после многочисленных пластических операций.
Майли Сайрус фото до и после похудения, пластические операции «Ханны Монтаны»
Сегодня очень непросто найти человека, который бы ничего не слышал о Майли Сайрус. Молодая талантливая певица и актриса знакома многим по роли в популярном телесериале «Ханна Монтана» и стремительно развивающейся музыкальной карьере.
Анджелина Джоли фото до и после пластики
Тайна самой красивой женщины мира до сих пор волнует многих поклонников. Виноваты ли пластические операции в преображении Анджелины Джоли, по которой вздыхают миллионы мужчин по всей планете?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
НОВАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА!Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY