свернуть рекламуразвернуть рекламу

Анестезия в пластической хирургии: комфорт, надежность, безопасность

Что нужно знать об осложнениях после маммопластики? БЛОГ Двойники знаменитостей после пластики
При операциях, от которых зависит жизнь больного, определенный риск неудачного вмешательства или осложнений воспринимается пациентами как норма. Однако в эстетической медицине подобные явления должны быть абсолютно исключены! Ведь у людей, обратившихся к пластическому хирургу, совсем другие мотивы и ожидания, чем у вынужденных на операцию по состоянию здоровья.

Какой должна быть идеальная пластическая операция?

  1. Безопасной. Пластическая операция должна гарантировать отсутствие риска неудачи, осложнений или вреда для здоровья.
  2. Безболезненной. Пациент не должен ничего почувствовать во время хирургического вмешательства. Все происходит так, будто человек просто уснул, а потом проснулся уже красивым.
  3. Комфортной. Болевые ощущения после процедуры должны быть минимальными, а реабилитация – достаточно быстрой (обычно от 3 дней до недели).

К специалистам по пластике приходят для того, чтобы стать привлекательнее и счастливее, так что такие требования можно считать вполне обоснованными и разумными. Естественно, ради красоты пациенты готовы потерпеть определенный дискомфорт, но он не должен быть слишком мучительным и продолжительным.

Именно поэтому современные клиники пластической хирургии внедряют и успешно применяют методику анестезии последнего поколения. Например, в клинике DoctorPlastic в распоряжении анестезиологов самое передовое дорогостоящее оборудование и медикаменты, которые обеспечивают эффективное обезболивание без побочных эффектов.

Маммопластика с комфортом

Достоинства новой системы наркоза особенно легко оценить на примере пластики груди. Этот тип операций является одним из наиболее востребованных.

По словам  Федора Николаевича Пендерова, главного анестезиолога клиники DoctorPlastic, главным достоинством передового обезболивания является прекрасное самочувствие пациенток после завершения операции. Не возникает неприятных ощущений (головной боли, тошноты, заторможенности и т.п.), которые обычно наблюдаются после применения старых препаратов для наркоза. Пробуждение проходит быстро, как после обыкновенного сна. Большинство девушек, открыв глаза, даже не верят, что операция уже закончилась, и только изменившийся объем груди становится очевидным подтверждением того, что маммопластика действительно уже состоялась. Уже через 2-3 часа после хирургического вмешательства состояние пациенток не отличается от состояния до операции, так что при желании они могут отправляться домой. Здесь уже выбор зависит от того, что предпочтет девушка: переночевать в палате под наблюдением медицинского персонала или уехать к себе.

Анестезия при одномоментной пластике двух или трех зон

Порой женщина хочет не только увеличить грудь, но заодно убрать лишний жир с живота и бедер или, например, изменить размер и форму носа. Выполнить коррекцию сразу нескольких зон лица и тела за одну операцию можно, к сожалению, не всегда. Основная проблема комбинированных операций заключается в их длительности: риск осложнений прямо пропорционален времени проведения хирургического вмешательства. Нежелательное воздействие наркоза, в первую очередь, обусловлено его чересчур продолжительным влиянием на организм и большим накоплением химических компонентов лекарств в тканях. Передовые препараты, которые применяются в DoctorPlastic, не имеют подобного эффекта. Эти вещества обеспечивают надежное обезболивание, но при этом не задерживаются и не накапливаются в организме. То есть вероятность осложнений при длительных комбинированных операциях с их использованием (при условии использования препаратов для анестезии нового поколения) не увеличивается. Кроме того, именно современная система общего обезболивания дает возможность сделать пробуждение пациента после нее быстрым, легким и приятным.

Более подробная информация по телефону: +7(495)266-97-03 или на сайте.

Адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, 32/1, м. Чистые пруды.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Как не бояться пластической операции?
Страх перед операцией — нормальная реакция организма на предстоящий стресс. Даже звезды, олигархи и пациенты именитых хирургов опасаются, что результат не оправдает надежд или что-то выйдет из-под контроля. Но есть и хорошая новость: со страхами можно справиться, если подойти к ним с умом и следовать несложным правилам.
Подтяжка лица: что спросить у хирурга?
Интернет пестрит историями о неудачной пластике лица. Но по статистике только 5 % операций действительно заканчиваются плохо, а суждения о повышенном риске пластики возникают у людей из-за чрезмерного освещения подобных случаев в прессе. Животрепещущая тема сподвигла нас на разговор с известным специалистом по омолаживающим операциям Кудиновой Екатериной Сергеевной – пластическим хирургом, которому доверяют свое лицо знаменитости.
Николай Басков до и после пластики: фото
По поводу внешности «Золотого голоса России» ходит множество слухов, и споры не утихают по сей день. Одни считают, что красота певца абсолютно натуральная, другие утверждают, что над его обликом серьезно поработали пластические хирурги. Так делал ли пластику Николай Басков?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ИЗБЫТКА ЖИРА в самые сжатые сроки!Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY