развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

Треш-пластика Кэти Прайс

Звезда журнала Playboy никогда не была обделена красотой, но уже в юном возрасте решила довести свою внешность до совершенства. Да так увлеклась, что потратила на это более $45 млн. Однако в случае Кэти Прайс больше — не значит лучше. Женщине все труднее поддерживать себя в форме после многочисленных операций.

С чего все началось?

Первую пластику Кэти сделала еще в 18 лет. Девушка планировала стать моделью и решила обзавестись. План сработал и долгое время Прайс красовалась в фотосессиях журнала Playboy.

Фото: Кэти Прайс

Однако постепенно увлечение трансформациями внешности начало набирать обороты. Грудь модели становилась все больше, а на тв-шоу ее начинали звать уже не в качестве модели, а эксперта по пластическим операциям.

Фото: Кэти Прайс

В отличие от карьеры, на личную жизнь Кэти эстетическая медицина негативно не влияла. Женщина несколько раз была замужем и является многодетной матерью. Однако публику беспокоит ее подход к воспитанию. Звезда частенько красит детей и наряжает в сумасшедшие наряды.

Фото: Кэти Прайс

Операции Кэти Прайс

Всего треш-дива сделала около 20 операций. Причем целых 12 из них пришлись именно на грудь. Сначала Кэти несколько раз увеличивала ее, а затем, в 2015 году решила, наоборот, сменить импланты на более маленькие.

Фото: Кэти Прайс

Поклонники вздохнули с облегчением и решили, что Прайс завяжет с постоянными переделками. Но не тут то было. Не прошло и года, как заядлая пациентка пластических хирургов улетела в Турцию за новой порцией красоты. Там она перенесла липосакциюпластику ягодиц и фейс-лифтинг.

Фото: Кэти Прайс

Такой комплекс операций — большой стресс для организма. Неудивительно, что после этого женщина стала сама на себя не похожа и выглядела заметно старее своего реального возраста. Прайс записали в число жертв пластической хирургии и реже стали звать на съемки.

Фото: Кэти Прайс

Чтобы сохранить приличный внешний вид, бывшая звезда эротических журналов тратит огромные суммы на посещение косметолога, который пытается восстановить естественные черты и утраченный объем тканей, а также на парикмахера, который с помощью прически маскирует следы от многочисленных хирургических вмешательств.

Фото: Кэти Прайс

Как сейчас Кэти Прайс относится к пластике?

После последней неудачной подтяжки лица Кэти заявила, что это был последний раз, когда к ее лицу прикасался скальпель пластического хирурга. Яростная поклонница бьюти-трансформаций также призналась, что считает эстетическую медицину злом.

Фото: Кэти Прайс

Кроме того, Кэти считает, что социальные сети и глянцевые журналы транслируют нереалистичный образ женщин и заставляют ему соответствовать. Вскоре Прайс планирует выпустить документальный фильм на эту тему со своей исповедью.

Фото: Кэти Прайс

Однако многие не верят таким заявлениям и считают, что это лишь экстравагантный пиар-ход со стороны Кэти. Возможно, таким образом она просто пытается привлечь средства для новых операций. Поэтому не исключено, что уже совсем скоро треш-дива продемонстрирует нам новую грудь или в очередной раз прооперированное лицо.

Фото: https://www.celeb-for-free.com/, https://pic2.me/, https://www.celebstar.net/, https://www.zimbio.com/, https://flipboard.com/, https://flipboard.com/, https://gsmfind.com/, https://kurier.at/

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также