развернуть рекламусвернуть рекламу
Москва
Выберите регион:
РоссияМоскваСанкт-ПетербургКраснодарРостов-на-ДонуЕкатеринбургНовосибирскУфаНижний Новгород
Заказать звонок
Содержание

ТОП-7 омолаживающих программ

Косметология не стоит на месте и постоянно предлагает что-то новое в борьбе с возрастными изменениями. Какие anti-age программы самые эффективные и популярные сегодня? Сейчас расскажем.

1. Фитоомоложение

В основе фитоомоложения лежит использование стволовых клеток растений. Они обладают способностью стимулировать рост и деление других клеток, например, факторов роста, фибропластов, а значит, и коллагена с эластином. В отличие от стволовых клеток животных и человека, растительные прошли гораздо больше исследований и доказали свою эффективность. Они обладают мощными антиоксидантными свойствами, замедляют процессы старения, ускоряют регенерацию, делают кожу плотной и буквально поворачивают время вспять. Фитостволовые клетки добываются из эхинацеи, арганы, альпийской розы и других растений. Из них изготавливаются препараты для инъекций и космецевтика для салонного и домашнего ухода.

2. Шелковые волокна

Во время процедуры на лицо наносятся волокна из кокона тутового шелкопряда, а дерма впитывает из них фибриллярный белок, полностью гипоаллергенный и натуральный, поэтому процедура безопасна даже для беременных женщин. После усвоения белка шелка кожа мгновенно подтягивается, насыщается питательными компонентами и сияет. Однако для стойкого эффекта рекомендуется проходит курс из 5—10 процедур раз в полгода.

3. IAL-система

IAL — это инновационная линейка препаратов для биоревитализации последнего поколения. Химическая структура молекул гиалуроновой кислоты позволяет им оставаться свободными и легко проникать в глубокие слои дермы, увлажняя ее, ускоряя регенерацию и сохраняя молодость. В системе есть три типа препаратов под разные задачи. С их помощью можно исправить птоз и даже асимметрию, глубоко увлажнить кожу и нормализовать деятельность сальных желез, устранить гиперпигментацию и придать сияние коже. Тип препарата и технику проведения биоревитализации определяет косметолог в зависимости от показаний.

IAL-система обладает довольно сильным действием, поэтому применять ее рекомендуется только с 35 лет, т.к. до этого возраста молодость кожи поддерживается за счет собственных ресурсов организма.

4. KLAPP-процедура

В основе омолаживающих программ на препаратах KLAPP лежит персональный подход к каждому пациенту. Салонная процедура проходит в несколько этапов: очищение специальным пилингом, нанесение средства по типу кожи и завершающий уход. Вся косметика упакована в индивидуальные кейсы, поэтому не окисляется. После омоложения в салоне пациент также получает индивидуальный набор для домашнего ухода. KLAPP создается на основе инновационных химических формул морского коллагена. В  результате после курса из 5 сеансов исчезают видимые дефекты кожи, ускоряется регенерация и замедляется старение.

5. Программа Bellefontaine

Ревитализацию по настоящим швейцарским стандартам можно пройти в центре Swiss Bellefontaine, где специалисты тщательно обследуют организм и составят анти-эйдж программу. Поскольку использование стволовых клеток животных еще не до конца изучено, вместо них пациентам вводят антитела, которые вырабатываются у лошадей в ответ на подсаживание стволовых клеток овец. В результате, запускается мощный процесс регенерации дермы и активный синтез коллагена, благодаря чему кожа выглядит молодой и здоровой.

Для тех, кто в Швейцарию в ближайшее время не собирается, есть альтернативные салонные процедуры на космецевтике Bellefontaine. Помимо протеинотерапии средства включают в себя стволовые клетки растений, антиоксиданты и талую воду, которые дают эффект не хуже альпийского воздуха в клинике.

6. Программа Cellcosmet&Cellmen

В программе используется швейцарская клеточная косметика от Cellcosmet&Cellmen. В инновационных препаратах удалось совместить фитобио- и клеточные комплексы. После проникновения в дерму биоинтегральные клетки передают стареющей коже импульс к восстановлению, глубоко увлажняют ее и улучшают цвет лица. Благодаря жидкому стабилизатору и системе CellControlTM комплексы сохраняют биологическую целостность, поэтому одинаково хорошо работают как в виде инъекций так и в средствах, которые наносят на поверхность дермы.

7. Маски Casmara

Главный компонент масок Casmara — альгинатная кислота, которая устраняет признаки старения и увядания кожи. Помимо нее в состав производители включают экстракты растений, пептиды и другие активные вещества. Маски предназначены для салонного использования и состоят из альгинатного порошка и геля. После смешивания и нанесения они застывают на лице толстой пленкой, которую необходимо держать 20—30 минут. Эффект в виде подтянутого овала лица и чистой ровной кожи заметен сразу, но для сохранения эффекта маски необходимо делать регулярно.

Какую программу выбрать, лучше всего решать вместе с косметологом после консультации и диагностики кожи.

Фото: https://vrukah.com/,  https://www.manucure-esthetic-center.fr/, https://interprof.com.ua/, https://www.beautyinspiration.de/, https://mtdata.ru/

Расскажите друзьям

Статья была полезна?

Оставить комментарий

Вход через социальные сети

Читайте также