свернуть рекламуразвернуть рекламу

Какой была Диана Мелисон до пластики

Пластическая хирургия для мужчин Статьи Пикси Фокс до и после пластики (фото)
Диана Мелисон – начинающая актриса и успешная модель, которая в 23 года добилась головокружительного карьерного взлета. Модель блистает перед объективами фотокамер, а ее поклонников волнует вопрос: делала ли Диана Мелисон пластику или же ее красота дана природой? Какие же секреты хранит известная модель, и раскроют ли их фото до и после предполагаемой пластики Дианы Мелисон?

Конкурс:

Диана Мелисон до пластики (фото)

Диана – уроженка Санкт-Петербурга, рожденная в 1993 году. По паспорту красавицу зовут Анна Волкова, и в школьные годы девушка мало выделялась среди сверстниц.

После окончания школы Диана не сразу отправилась получать высшее образование, что оправдывает бешеный ритм становления ее карьеры. Сейчас Мелисон наверстывает упущенное в одном из институтов Северной столицы, осваивая профессию менеджера и экономиста.

Личная жизнь Дианы Мелисон

Мужчин привлекает миловидное личико и точеная фигура модели, поэтому многие интересуются личной жизнью Дианы. Она никогда не стеснялась и открыто демонстрировала отношения с молодыми людьми из мира шоу-бизнеса.В прошлом Диана недолго встречалась с актером Стасом Шмелевым, а после расставания познакомилась с музыкантом Егором Кридом.

Идиллия, которую влюбленные показывали на фото в социальных сетях, продлилась недолго, и кем сейчас занято сердце Дианы неизвестно.

Диана Мелисон до и после пластики (фото)

Свое преображение Диана начала с татуировок: безупречное тело покрывают восемь рисунков, расположенных на левом плече, бедрах, левом запястье, правом предплечье, на боках и пальцах рук.

Поэтому фото Дианы Мелисон до пластики нет в сети, а девушка гордится своей идеальной фигурой.

Диана Мелисон утверждает, что параметры 87/58/88 при росте 169 см и весе 45 кг даны от природы и не требуют особых усилий.

Но поклонники не верят таким словам и проводят расследования, сравнивая фото до и после пластики Дианы Мелисон. Сама Мелисон до сих пор отрицает пластическую хирургию и выкладывает фото без макияжа.

Но в начале модельной карьеры она не отличалась пышным бюстом, а на свежих снимках уже заметны восхитительные формы.

Диана Мелисон внешность объясняет натуральностью: родинка над верхней губой – акцент, полученный от предков. Диана никогда не появляется на публике без макияжа, что оправдывает ее звездная профессия. Естественно, Диана Мелисон до и после нанесения макияжа выглядит по-разному, как любая другая женщина.

Ди Мелисон до пластики пока не дошла, так как ее кожа и тело наполнены здоровьем и природной красотой.

Но модель утверждает, что не боится и не презирает хирургическое вмешательство во внешность. Если через десятки лет ей придется прибегнуть к услугам пластического хирурга, то она без сомнений сделает это. Сегодня же внешность модели безупречна на все 100%.

Фото, на которых запечатлена Мелисон до и после пластики можно найти много, но сама модель не признается в оперативных вмешательствах.

Сегодня Ди работает без строгих контрактов, не подписывая договоры ни с одним модельным агентством.

Модель сама выбирает с кем ей сотрудничать, а основное количество снимков Мелисон сделано фотографом Александром Мавриным.

Вполне вероятно, что Диана Мелисон увеличила грудь, но подтверждений этому факту, кроме фото до и после, нет.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки.



Похожие записи

Виктория Ворожбит: как выглядит новая избранница Сергея Жигунова
С момента, когда на Викторию обратили внимание СМИ, ее постоянно сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Обе дамы покорили сердце актера и продюсера Сергея Жигунова и похожи, как сестры. Идентичные цвет волос, фигура, черты лица — случайное сходство или мастерская работа пластических хирургов? Смотрим фото и разбираемся.
Анастасия Лисова до пластики и после: фото после ринопластики
Для одних пластическая хирургия – способ обрести красоту и молодость, для других – найти душевное спокойствие. Знаменитости верят, что внешние преображения обязательно повлекут за собой изменения судьбы. Так и экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова обратилась к пластическим хирургам, чтобы справиться со сложностями жизни.
Юлия Белая до и после пластики
Сколько стоит красота и популярность? Ответ на этот вопрос точно знает одна из самых ярких участниц «Дома-2» Юлия Белая. В отличие от многих коллег по телестройке свою трансформацию девушка начала задолго до прихода на проект. В результате, роскошная брюнетка очень быстро полюбилась зрителям и получила внимание мужчин, но чего ей это стоило?
Добавить комментарий
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как вернуть молодость, сохранив индивидуальность?Подробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY