свернуть рекламуразвернуть рекламу

Сложные случаи в блефаропластике

Как в 50 выглядеть на 30? Звездные советы БЛОГ Модные тенденции в пластической хирургии
Коррекция век в целом считается довольно простой операцией, которой ежедневно подвергаются тысячи пациентов во всем мире. Однако существуют задачи, с которыми не под силу справиться многим специалистам. О том, какие сложные случаи бывают в блефаропластике, а также о способах их решения нам рассказал эксперт, кандидат медицинских наук, пластический хирург Андрей Альбертович Ворошкевич.

Повторная операция

Если в первый раз блефаропластика была проведена некачественно или после нее возникли осложнения, то операцию спустя некоторое время приходится делать повторно. Дефицит иссеченной ранее кожи затрудняет захват и перемещение тканей, а также выполнение надрезов. Оставшиеся рубцы мешают использовать традиционные схемы. Однако квалифицированный специалист знает, как выбрать правильные места для разрезов, от которых в дальнейшем не останется следов и постоперационных деформаций. Главное — довериться специалисту и не переносить на новое хирургическое вмешательство прошлый негативный опыт.

Асимметрии

Часто асимметрии век бывают односторонними, поэтому требуется коррекция только одного глаза. Для этого хирург иссекает крошечный участок кожи в месте, где возникла разница, и формирует ровное веко. Сложность заключается в том, что одностороннюю асимметрию часто путают с блефароптозом — патологией глазного нерва и мышцы-элеватора. Данную проблему должен решать исключительно врач-офтальмолог после проведения ряда исследований. Доктор Ворошкевич всегда предельно честно рассказывает своим пациентам, с какими эстетическими задачами ему под силу справится, а когда нельзя обойтись без помощи других специалистов.

Резекция век при блефаропластике

Под резекцией подразумевается удаление части века. Если манипуляция проводится в естественной складке, то никаких следов заметно практически не будет. Однако иногда, например, при удалении новообразований, сделать этого не представляется возможным. В данном случае от хирурга потребуется ювелирная точность, чтобы удалить буквально миллиметры кожи, ровно сопоставить ее края и избежать появления некрасивых шрамов. Сегодня существуют микрохирургические техники, которые позволяют это сделать. Главное  — убедитесь, что ваш доктор владеет ими в совершенстве.

Расширенная блефаропластика

Когда признаки старения проявляются не только в области век, но и на прилегающих зонах, требуется совмещенная коррекция. Однако, чем больше разрезов будет сделано, тем дольше и тяжелее будет проходить реабилитация. В этом случае стоит задуматься о расширенной блефаропластике — коррекции соседних областей через разрезы для блефаропластики. Важно понимать, что нельзя сделать ярко выраженный лифтинг бровей или полностью убрать складку в межбровье с помощью одной пластики век. Это будут отдельные манипуляции, но сделанные через те же доступы, что и блефаропластика. Такой подход позволяет сократить время восстановления и избежать дополнительных рубцов, но при этом требует от хирурга высочайшего мастерства и владения техниками различных операций. 

Кому доверить сложную блефаропластику?

Не стоит бояться, что ваша ситуация очень сложная и не поддается коррекции. Настоящий профессионал благодаря инновационному оборудованию и современным подходам может справиться практически с любым дефектом в области век. Андрей Альбертович Ворошкевич оперирует более 30 лет, и за свою практику возвращал молодой открытый взгляд даже, казалось бы, безнадежным пациентам. Совершенное владение эндоскопическими технологиями и микрохирургическими методиками позволяет доктору делать блефаропластику без заметных следов и с коротким периодом реабилитации.

Фото: https://hair-moda.com/,  http://tinabeautystyle.ro/, http://hbz.h-cdn.co/, https://pf-k.ru/, https://www.instagram.com/voroshkevich.plastic/

Справка о хирурге

Ворошкевич Андрей Альбертович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории. Андрей Альбертович проводит все типы пластических операций, в том числе малоинвазивные вмешательства, процедуры с использованием эндоскопических технологий и пластику через мини-разрезы. Доктор работает только в клиниках, существующих много лет, со сложившимися традициями, безупречным оснащением операционного блока, профессиональным послеоперационным уходом.

Запись на консультацию по телефону +7(910)496-58-84 и на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Маммопластика у доктора Нестеренко
Современная пластическая хирургия предлагает различные услуги по усовершенствованию груди: подтяжку, увеличение груди, коррекцию сосково-ареолярного комплекса и уменьшение груди.
Бывает ли незаметным шов при SMAS-подтяжке?
Подтяжка без разрезов – революционная методика или обычное рекламное обещание? Пластический хирург, специалист по омолаживающим операциям Кудинова Екатерина Сергеевна дает подробный ответ и рассказывает, чего ожидать от SMAS-лифтинга.
Как проходит реабилитация после «Фракселя»?
К перечню современных способов борьбы с возрастными изменениями кожи относится фракционный фототермолиз «Фраксель» (Fraxel), выполняемый специальным лазером. По оценкам авторитетных специалистов в области косметологии данный вид лечения значительно эффективнее химического пилинга и лазерной шлифовки.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ОМОЛОЖЕНИЕ ВЕК БЕЗ ШВОВ! Молодой взгляд, упругая кожа за 1 сеанс
Авторская методика Андрющенко О.А.
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY