свернуть рекламуразвернуть рекламу

Какую подтяжку лица выбрать?

Как повернуть время вспять? БЛОГ Пьезо-аппарат в ринопластике
Каждая женщина знает главный секрет привлекательности: ухоженная кожа. Маски, кремы, массажи, «уколы красоты», нити, лифтинги, лазерные подтяжки и, наконец, пластические операции - вот неполный список того, что находится в арсенале современной индустрии красоты.

О том, в каком возрасте и, главное, какие процедуры показаны и результативны, рассказывает пластический хирург, специализирующийся именно на омолаживающих операциях лица, Игорь Анатольевич Белый.

В каком возрасте стоит задуматься об омолаживающих процедурах на лице?

Современные методы пластической хирургии обладают огромными возможностями и способны действительно сотворить чудо. Однако момент для этого выбирает сам пациент. Допускаю, что иногда жизненные обстоятельства складываются так, что мысль о кардинальном омоложении приходит в зрелом возрасте, однако, если молодо выглядеть – это жизненная философия, важно не пропустить момент, когда стоит обратиться к специалисту за помощью. Только вы сами можете уловить первые необратимые возрастные изменения. Иногда сигналом служат косметологические процедуры, срок действия которых становится менее продолжительным или не дает прежнего результата.

Косметология или пластическая хирургия?

К счастью, современное общество переступило рубеж, когда косметология и пластическая хирургия являлись альтернативными направлениями. Сегодня косметологи и пластические хирурги работают в тандеме, что в конечном результате дает максимальный омолаживающий и уходовый эффект. Хороший косметолог всегда посоветует обратиться к хирургу, если сочтет, что возрастные изменения уже требуют более радикальных мер, а пластический хирург не будет скрывать того, на что способна современная косметология. Кроме того, пластическая операция не отменяет уход, который может обеспечить косметология.

Какую процедуру омоложения Вы считаете самой эффективной?

Считаю важным акцентировать внимание на том, что оптимальный вид хирургического вмешательства, показанный пациенту, может определить только пластический хирург. Конечно, врач основывается, в первую очередь, на том, какой эффект, хочет получить пациент, но важную роль играют и особенности строения лица, и состояние тканей: кожи, лицевых мышц и подкожно-жировой клетчатки.

Сегодня в пластической хирургии можно выделить наиболее востребованное и перспективно развивающееся направление. Это SMAS-лифтинг.

История развития омолаживающей пластики показала, что основным фактором, влияющим на внешний вид нашего лица, является состояние поверхностной мышечно-апоневротической системы СМАС (англ. SMAS – superficial muscular aponeurotic system), которая лежит под кожей и формирует рельеф и контуры лица. Во время SMAS-лифтинга хирург отслаивает SMAS-систему, перемещает и фиксирует ее в «молодом» положении, а излишки иссекает.

Основное преимущество техники – абсолютная естественность результата. Лицо приобретает очертания, которые были у пациента в более молодом возрасте.

Новый вид операции по омоложению лица: «SMAS Support System» или «3S»

SMAS-лифтинг сегодня успешно практикуется многими специалистами. В своей практике я использую инновационную методику SMAS-лифтинга - «SMAS Support System» или сокращенно «3S».

Принципиальное отличие 3S-лифтинга от классического заключается в наличии так называемой суппорт-системы, которая располагается под СМАС и поддерживает ее. Во время 3S-лифтинга избыточный объем СМАС не иссекается, а перемещается к височной области для восполнения объема этой зоны. Это позволяет получить более выраженный вертикальный подъем тканей: повышается качество кожи на шее, устраняются брыли, улучшается состояние носогубных складок. Кроме того, применение суппорт-системы не предполагает заход в зону, где располагаются крупные нервы, поэтому любые травмы лицевых нервов полностью исключены. Также при данной технике исполнения шов перемещается вверх и располагается в складке за ухом и в волосистой части головы, что делает его малозаметным.

Шов может проходить за или перед козелком, в зависимости от пожеланий пациента

Инновационность 3-S лифтинга основывается на трех основных принципах: стабильный эффект, безопасность, короткий малозаметный шов. И достичь этого удалось именно благодаря применению support-системы.

Какой вид SMAS-лифтинга выбрать?

Видео-консультация доктора И. А. Белого

Отзывы пациентов о «3S»-лифтинге

Благодаря применению «support system», мы смогли достичь высокоэстетичных результатов у пациентов самых разных возрастов. С помощью этой методики молодые пациенты решают проблемы средней и нижней части лица, а пациенты более солидного возраста – проблемы птоза в области шеи, нижней челюсти и средней зоне лица.

Все они утверждают, что очень довольны, так как шов минимален, а результат не сравним ни с какими процедурами!

Справка о хирурге

Белый Игорь Анатольевич

Игорь Анатольевич Белый – ведущий пластический хирург г. Москвы. Профессор, ДМН. Стаж более 23 лет.
Игорь Анатольевич мастерски сочетает современные лазерные технологии и новшества в пластической хирургии, что позволяет добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации.
Специализируется на пластике лица. Является автором инновационной операции по омоложению лица «Прималифтинг» и соавтором передовой международной методики по подтяжке лица 3S–лифтинг. В авторитетном европейском медицинском журнале «AestheticPlasticSurgery» опубликована статья, рассказывающая об уникальных возможностях операции 3S-лифтинга. Рецензентами данной публикации выступили известные в мире пластические хирурги, которые положительно оценили возможности данного метода.

Записаться на консультацию можно по телефону +7(925)33-88-255 или на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Как выбрать подтяжку лица без операции по типу старения?
Выглядеть на 15-20 лет моложе своего настоящего возраста – сокровенное желание многих женщин. Сегодня в косметологи предлагают десятки омолаживающих методик, но выбрать подходящие под потребности кожи процедуры не так-то легко. Люди стареют по-разному, поэтому метод, который дал прекрасный результат одной женщине, другой совершенно противопоказан.
Пластика Татьяны Булановой: фото до и после
В 90-е под песни Татьяны Булановой плакали все девчонки страны, а проникновенные «Колыбельная» и «Как жаль» звучали на каждой дискотеке даже в самых отдаленных уголках постсоветского пространства. Сейча поклонников уже интересует не музыкальная составляющая, а то, как изменилась внешность Татьяны Булановой после пластики.
Минус 15 лет без видимых следов? Особенности трехплоскостного лифтинга лица
Существует множество технологий, обещающих подтянуть кожу лица и помолодеть. Но по-настоящему эффективными являются только пластические операции, которые дают заметный и длительный результат. Техник лицевого лифтинга также много, и одной из наиболее перспективных является методика трехплоскостной подтяжки. Разберемся, чем она лучше других видов пластики и почему дает такой потрясающий эффект.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
УБЕРИТЕ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК с помощью нитей APTOS! Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY