свернуть рекламуразвернуть рекламу

Дженнифер Лопес: фигура и фото в молодости

Мерьем Узерли до и после пластики БЛОГ Татьяна Веденеева до и после пластики: фото
48-летняя Дженнифер Лопес не стесняется совей внешности и открыто подчеркивает фигуру откровенными нарядами. Кажется, певица знает, как обмануть время и оставаться сексуальной в любом возрасте. Пластические хирурги и косметологи раскрывают секрет мамы двойняшек.

Дженнифер Лопес в молодости

Она меняет по 8 костюмов за концерт, не боясь спорного леопардового принта, сетки и страз, выступает с именитыми рэперами и собирает полные залы. Однако 48 лет назад домохозяйка Гваделупе и страховой агент Дэвид даже не догадывались, что родившаяся вторая дочка станет звездой мирового масштаба.

Джей Ло росла в скромной семье с небольшим достатком, но мать старалась привить дочерям утонченные манеры и развить их таланты. В пятилетнем возрасте Дженнифер отдали танцевальную школу, а после отправили в католическую школу, где девочка пела в хоре.

Юная Джей Ло достигла успеха в пении, но семья выступала против звездной карьеры и представляла дочку юристом. Она пошла на поводу у родителей и поступила в юридический колледж, но мечту о сцене не оставила. В середине первого года обучения Дженнифер сбежала из колледжа и устроилась в юридическую фирму, а по ночам подрабатывала танцовщицей в клубе.

Она посещала кастинги и быстро стала петь в мюзиклах, а оттуда попала в известный хор Golden Musicals of Broadway.

Но Джей хотела быть больше, чем просто хористкой, поэтому она пробилась на телевидение и оттуда попала в большое кино.

Через роли в низкобюджетных фильмах Лопес подобралась к серьезной картине «Селена» – роль певицы Селены принесла Дженнифер номинацию в «Золотом Глобусе» и последующие приглашения от режиссеров.

Вверх пошла и карьера певицы: ее имя заняло верхние строчки хит-парадов по всему миру, и альбомы расходились невероятными тиражами. Знойная латиноамериканка с аппетитной фигурой быстро завоевала сердца поклонников и обрела статус секс-символа.

Фигура Дженнифер Лопес

Джей Ло – одна из самых желанных и соблазнительных женщин мира. Фигура «песочные часы» с объемными, но при этом упругими ягодицами, пышной грудью и узкой талией сводит с ума мужчин и вдохновляет женщин всей планеты на занятия спортом.

Сама Джей Ло, видимо, не очень довольна телом: при создании восковой фигуры для музея мадам Тюссо она со скандалом требовала уменьшить объем бедер у своей копии и не верила, что объекты копирования измеряют до миллиметра.

Однако даже идеальная внешность Дженнифер Лопес частенько подвергается критике: поклонники иногда заявляют, что пропорции певицы – дело рук пластического хирурга, который провел глютеопластику и маммопластику. Однако специалисты в области эстетической медицины не подтверждают эти подозрения, так как не видят следов пластики груди и ягодиц.

Недавно фигура Дженнифер Лопес снова оказалась в центре внимания: поклонников ужаснули ягодицы Джей на снимках со съемок фильма «Второй акт», просочившихся в Сеть. Джей не принимает нападки близко к сердцу и выходит на красную дорожку в нарядах, демонстрирующих стройные ноги и шикарные бедра.

Дженнифер Лопес: фото до и после пластики

Джей Ло призывает женщин любить себя такими, какие они есть, однако сама не может смириться с собственными несовершенствами.

У Дженнифер Лопес хорошие природные данные – овальное лицо с треугольным подбородком благородно принимает возраст. Однако овал с годами стал четче, поэтому все-таки одной генетикой дело не обошлось: Джей Ло явно регулярно посещает косметолога.

Скорее всего, она прибегает к аппаратному омоложению и вводит филлеры в скуловую зону – со временем эта область не утратила объем. Вероятно, во избежание птоза нижней части лица Дженнифер Лопес установила нити, а для предотвращения образования морщин колола ботокс.

Самым серьезным вмешательством для Дженнифер стала ринопластика: пластический хирург очень деликатно исправил широкую спинку носа, заузил кончик и улучшил форму.

Надо отдать певице должное – все процедуры проходят настолько аккуратно, что не искажают черты лица и сохраняют внешность на уровне начала карьеры.

Фото: yahoo.image

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Двойники знаменитостей после пластики
Нос как у Меган Фокс, губы как у Джоли или скулы Киры Найтли – стены кабинетов пластических хирургов слышали и не такие запросы. Но иногда желание обрести сходство со звездой превращается в одержимость, и человек снова и снова ложится на операционный стол. Кто они: люди, ставшие двойниками знаменитостей, или фрики, утратившие после пластики индивидуальность?
Мерьем Узерли до и после пластики
Зрелищность, интригующий сюжет и красивые актеры – главные составляющие успеха сериала. И турецкие режиссеры активно пользуются этой схемой. В свои проекты они привлекают именитых костюмеров, талантливых сценаристов и, конечно, харизматичных артистов. Так получилось и с Мерьем Узерли: после пластики она стала визитной карточкой сериала «Великолепный век».
Андрей Пежич до и после операции
Андрей Пежич – уникальный манекенщик: ему удалось демонстрировать как женскую, так и мужскую одежду. Каково же было удивление модельеров, агентов и поклонников, когда андрогин сменил пол и взял новое имя.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
AFTER BABY - программа послеродового восстановления В КЛИНИКЕ BEAUTY TRENDПодробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY