свернуть рекламуразвернуть рекламу

Анестезия: новый уровень комфорта и безопасности

Кэтрин Зета-Джонс в молодости БЛОГ Мерьем Узерли до и после пластики
Негативные последствия наркоза – самый частый и сильный страх пациенток пластических хирургов, особенно после огласки трагических случаев в «желтой прессе». Как пациенты могут обезопасить себя от подобного неблагоприятного сценария при многочасовом вмешательстве, рассказывает главный анестезиолог клиники DoctorPlastic Федор Николаевич Пендеров.

Пластический хирург не спасает жизни, а возвращает красоту, поэтому обязан обезопасить пациента от любого риска. Хорошая анестезия – залог успешного хода операции, прекрасного самочувствия сразу после вмешательства и кратчайшего реабилитационного периода. Еще десять лет назад о легком наркозе можно было только мечтать: в большинстве российских клиник применялись устаревшие анестетики. Взгляд медиков на анестезию изменили инновационные технологии: препараты, например «Супран», позволили проводить сложнейшие операции без последствий для организма пациента. В чем же принципиальное отличие нового препарата от старых?

В чем отличие новой анестезии?

Все дело в кардинально разном действии веществ на организм как во время операции, так и после пробуждения. Старые препараты задерживались в тканях и, пока полностью не выводились, путали сознание, вызывали тошноту и озноб. Действие новейшей анестезии заканчивается сразу же после подачи дыхательной смеси, и уже через пять минут пациент приходит в себя с полным осознанием происходящего. Человек чувствует себя, как после нормального ночного сна – без головных болей, отрыва от реальности и физического дискомфорта. Действующие вещества современных анестетиков не задерживаются в организме, а мгновенно выводятся легкими, что исключает отложенные риски и улучшает самочувствие пациентов в первые часы после операции.

Кому подходят новые препараты для анестезии?

Старые препараты подходили не каждому и обладали целым рядом ограничений. Современные анестетики позволили проводить операции даже пациентам с особенностями здоровья, такими как:

  • избыточный вес;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • противопоказания к общей анестезии;
  • гиперчувствительность к галогенизированным углеводородам.

Конечно, новые препараты незаменимы при проведении операций тяжелобольным пациентам, а для пластических хирургов они станут отличным подспорьем и гарантом качества и заботы о пациенте.

Где используют новейшую анестезию?

Современные препараты для анестезии – затратные вложения, на которые идут далеко не все клиники, так как не до конца осознают связанные с наркозом риски и возможные проблемы. Еще десять лет назад о легком наркозе можно было только мечтать: качественные препараты закупали лишь центры федерального уровня, а клиники эстетической медицины и вовсе довольствовались устаревшими лекарственными средствами.

Клиника пластической хирургии DoctorPlastic практически совершила прорыв, предложив пациентам применяемый в европейской медицине щадящий наркоз. «Мы используем «Супран» ради комфорта пациентов: даже после сложнейшей операции происходит организм быстро восстанавливается. Это преимущество обусловлено тем, что препарат не задерживается в тканях организма и прекращает свое действие сразу после отключения его подачи», – комментирует особенности новинки главный анестезиолог клиники DoctorPlastic Федор Николаевич Пендеров. Благодаря возможностям анестезии и слаженной работе профессиональных анестезиологов пластические хирурги DoctorPlastic решают проблемы всех уровней сложности и проводят даже длительные операции без вреда для здоровья пациента.

Если вы хотите узнать больше о наркозе, используемом в клинике, позвоните по телефону:  +7 (495) 266-97-03 или зайдите на сайт

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Пластика груди без ошибок и осложнений
Маммопластика уже давно заняла почетное место в списке самых популярных операций по всему миру. Большинство девушек, обращающихся к хирургам за увеличением груди - это молодые пациентки, которые решились на свою первую пластическую операцию. К сожалению, они не знают на что нужно обращать внимание на первой консультации с хирургом, и какие вопросы нужно задать перед операцией. Юлия Карлссон - эксперт международного уровня, генеральный директор одного из самых крупных московских центров пластики груди, поделилась профессиональными советами.
В чем особенности маммопластики в стиле hi-tech?
Пластическая хирургия, в частности маммопластика, не стоит на месте, с каждым годом появляются новые технологии и инновации, которые упрощают ход операций и реабилитационный период. Может ли маммопластика гарантировать безопасность и удовлетворение результатом на все 100%?
Вера Алентова до и после пластики - фото 2017
Актриса, сыгравшая фееричные роли в фильмах "Москва слезам не верит" и "Ширли-Мырли", не захотела расставаться с молодостью и сделала все возможное и невозможное для сохранения привлекательной внешности. Вот только получилось ли у актрисы незаметно преобразиться?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Фигура лучше, чем ДО родов!? Возможно! Программа After Baby теперь и в России!
Только в клинике Бьюти Тренд!
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY