свернуть рекламуразвернуть рекламу

Послеоперационная косметика для ухода

Красота Кристи Бринкли в молодости и сейчас Статьи Сильвестр Сталлоне в молодости и сейчас
Золотые руки пластического хирурга – важная составляющая любой операции. Но полагаться на один лишь профессионализм врача безрассудно: успех пластики во многом определяет послеоперационный период. Только сочетание пластической хирургии, соблюдения рекомендаций и правильного косметического ухода даст желаемый результат.

Использование косметики после пластики

Пациентов клиник пластической хирургии небезосновательно волнует вопрос использования косметики после пластики. Специалисты не дают ответа с конкретными цифрами, так как время восстановления строго индивидуально, но в общих рекомендациях звучат временные интервалы в две-три недели после операции. Для профилактики грубых рубцов и снятия отеков в первые дни после пластики доктора советуют медицинские рассасывающие мази, усиливающие циркуляцию крови. Практика показывает, что профилактические меры приносят плоды: шрамы после применения заживляющих мазей практически незаметны. Как ухаживать за кожей дальше, к сожалению, пластические хирурги замалчивают, и тут в разговор вступают косметологи.

Эстетическая медицина в последнее десятилетие продвинулась вперед настолько, что новейшие ингредиенты прицельно воздействуют на проблемные зоны уже на клеточном уровне. И это касается не только ухода в кабинете косметолога, но и кремов, доступных обычному пользователю. Крупные косметические компании предлагают пациентам пластических хирургов уникальные составы, регенерирующие кожу после операции. Главными компонентами в таких баночках становится мощнейшая комбинация антиоксидантов, растительных добавок, фосфолипидов и специальных силиконов. Концентраты обновляют поврежденную кожу, проникая вглубь и стимулируя процессы регенерации. Подобные заживляющие кремы смягчают потревоженный эпидермис, удерживают влагу и уменьшают чувствительность кожи к внешним воздействиям, позволяя сформировать ровный невидимый рубец. На какие марки стоит обратить внимание после пластической операции на лице?

Какие марки производят послеоперационный уход?

Серия «Биоген Матрикс» компании Dr.Babor обещает послеоперационное восстановление и заживление рубцов за счет растительного комплекса с селективными экстрактами розмарина, крапивы, женьшеня и маточного молочка пчел с маслами. Лабораторные испытания подтверждают, что регулярное применение линейки действительно повышает способность кожи к саморегенерации после ожогов, пилингов, лечения акне и пластических операций. Конечно, процесс выравнивания рельефа кожи идет постепенно, и ждать сверхбыстрого результата не стоит.

Марка профессиональной косметики GIGI разработала специальную линию Recovery для восстановления кожи после инвазивных процедур. Средства подходят для подготовки к косметологическим процедурам и пластическим операциям, а также применяются для закрепления эффекта вмешательств. Растительные компоненты без консервантов и отдушек снимают раздражение и чувствительность обработанных зон, обновляют клеточный состав и снижают риск побочных эффектов после пилингов, лазерных шлифовок и пластики. Средства, выпущенные в разной форме, убирают сухость, наполняют кожу влагой, заживляют и устраняют болезненность.

Лаборатория La Mer уделяет особое внимание средствам для улучшения внешнего вида. Эксперименты компании привели к разработке специальной помощи для кожи после травмирующих процедур. Обогащенный питательными веществами природного происхождения состав ускоряет процесс обновления кожи, минимизирует неприятные ощущения стянутости и шелушения, придает мягкость и гладкость. Объединяясь, ингредиенты раскрывают свои свойства и эффективно доставляют питательные вещества в нужные клетки. Производители не обещают мгновенно восстановить поврежденную кожу, так как крем обладает пролонгированным действием.

Профессиональные кремы позволяют улучшить течение реабилитационного периода после пластической операции или неинвазивной процедуры. Конечно, данные средства не вытесняют медицинские препараты, а скорее, дополняют их работу.

Фотоисточник: depositphotos/©choreograph, Яндекс.Картинки, porcelainfacespa.com



Похожие записи

К чему приводит чрезмерное увлечение филлерами?
Объемная контурная пластика наполнителями на основе гиалуроновой кислоты считается одной из самых безопасных методик для коррекции пропорций лица и возрастных изменений. Однако, если переборщить с препаратами, можно получить печальный результат. Рассказываем, чем грозит чрезмерное увлечение филлерами и как избежать негативных последствий.
Блефаропластика под местным наркозом
Один из самых больших страхов перед пластикой — это наркоз. Пациенты переживают о том, что будут без сознания или очнутся раньше времени, а также о возможных осложнениях после препаратов. Но есть операции, во время которых погружаться в сон совсем не обязательно, например, блефаропластика. Рассказываем обо всех тонкостях ее проведения под местным наркозом.
О чем молчат мужчины: операция по увеличению полового члена
Недовольство размером полового члена распространено среди мужчин, но большинство стесняются обсуждать данную тему. Вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистом, представители сильного пола ищут решение в интернете и, к сожалению, часто только усугубляют ситуацию.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИФТИНГ МЕНДЕЛЬСОНА - искусство омоложенияПодробнее...





[email protected]
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY