Широкие возможности пластической хирургии стали для многих отправной точкой для проявления своего творчества. Женщины-кошки, супермены, живые куклы или поклонники любимых звезд – ряд мечтателей, которые с детства хотели превратиться в выдуманного персонажа можно продолжать до бесконечности. И если еще в прошлом веке такие люди полагались только на костюмы и грим, то теперь свой «наряд» не нужно снимать: некоторые готовы неделями терпеть боль после многочисленных операций, лишь бы всегда видеть в зеркале желаемый лик.

В Америке

Толерантная Америка стала меккой трансгендеров, которые соглашаются на пластику, прежде всего чтобы изменить пол. А по ходу дела такие герои еще и переделывают другие части тела. Даже если выглядят они после таких манипуляций не самым лучшим образом, это их несильно расстраивает, ведь в американских клубах всегда приветствуются танцовщицы с неординарной внешностью. Американка Джоселин Вильданштейн стала известной под прозвищем Женщины Кошки. Виной всему развод с любимым мужчиной (по совместительству миллиардером), который настолько сильно расстроил даму, что она принялась корректировать свою внешность. При этом Джоселин мечтала быть похожей на… кошку – любимое животное своего бывшего.  По слухам, пациентка потратила на хирургию $ 4 миллиона, но совершенства так и не достигла. Женщина недовольна своим отражением и готова и дальше отдавать хирургам деньги, доставшиеся ей после развода.

Аманда Лепоре стала известной в Нью-Йорке моделью, актрисой и певицей и владеет несколькими клубами. А началось все со школы – тогда мальчик Лепор мечтал о том, чтобы стать девочкой: носил платья, гордился своими длинными ресницами и отращивал волосы. Все психоаналитики, к которым водили сына родители, в один голос утверждали, что их чадо – транссексуал, которого надо любить за то, что он таким родился. В 15 лет все мечты сбылись: хирург-бойфренд перекроил тело будущей звезды, проведя ей интимную пластику, накачав ягодицы, губы и грудь, изменив форму лба и разрез глаз. А в Мексике артистка провела операцию по удалению ребер, сославшись на то, что в США такая услуга официально запрещена. В итоге Лепоре получила желаемый образ, превратившись в карикатуру на Мэрилин Монро.

Моника Аллен начинала свою карьеру вовсе не в сфере развлечений, а в правительстве. До 22 лет это был мужчина, который работал в госдепартаменте США, пока не решил, что пора изменить пол. Так началось удивительное путешествие по кабинетам пластических хирургов, которые помогли пациентке перекроить все тело. В общем счете Моника перенесла 75 операций и вместила в себя около 12 литров силикона. Но Аллен пришлось серьезно поплатиться за свое желание трансформироваться: она признается, что большой бюст мешает нормальной ходьбе, а ее тело украшает множество постоперационных шрамов. Клиентка пластических хирургов называет свое увлечение зависимостью и грезит о новых изменениях тела.

В Европе

Большая грудь всегда считалась одним из главных признаков популярности, однако в Европе желание увеличить свой бюст иногда приобретает пугающе огромные размеры.

Пит Бёрнс в погоне за недостижимым идеалом утратил свой пол. Неизвестно, к каким именно целям стремился британский музыкант, но в итоге он превратился в гермафродита с накаченными мужскими руками, макияжем, объемными губами и длинными волосами. В определенный момент Пит понял, что повернул не туда и даже засудил нескольких хирургов, с которыми связывался. Однако суд не удовлетворил его иски, а к былой внешности юноше, естественно, так и не удалось вернуться.

Лоле Феррари удалось на время стать звездой в родной Франции и даже попасть в Книгу рекордов Гиннеса за свой необъятный бюст (он весил 2, 8 кг), который «сконструировал» инженер, ранее занимавшийся разработкой самолетов. Помимо груди Лола сделала еще 22 операции, на которые ее вдохновил собственный муж с темным прошлым (он привлекался к правосудию за распространение наркотиков и сутенерство). Но радость от обладания новыми формами постоянно сопровождалась болями: грудь доставляла множество проблем со здоровьем, Феррари принимала лекарства и чувствовала себя несчастной. Модель умерла в возрасте 37 лет после рокового коктейля из антидепрессантов и транквилизаторов.

А итальянка Микаела Романини вполне довольна своими внешними данными. Первоначально она обратилась к хирургу, чтобы увеличить губы. Результат светской львице так понравился, что она стала частой гостьей пластической клиники и через несколько операций стала похожа на трансгендера. Впрочем, Микаелу ничего не смущает и она любит привлекать к себе внимание фотографов. 

Что касается Виктории Уайлд, то она брала за образец не живого человека, а куклу Барби. В стремлении походить на знаменитую игрушку девушка увеличила грудь до 8 размера, сделала ринопластику и добавила губам объема. В родной Латвии на все просьбы девушки смотрели с недоумением, поэтому Виктория отправилась во Францию, чтобы осуществить задуманное и отдала за это 25 тысяч евро. Она так и осталась жить во Франции, найдя себе работу (она снимается для мужских журналов) и бойфренда, которого устраивают ее трансформации.

В Азии

В Азии, как известно, пластическая хирургия стала настолько популярной, что кабинеты хирургов можно встретить на каждом шагу, даже в торговых центрах и подвалах. Неудивительно, что девушки и юноши из этих стран все чаще становятся Интернет-звездами после различных трансформаций, а особенным спросом пользуются операции по европеизации век.

Жительница Сингапура Жаклин Кох не стала исключением. А ориентировалась пациентка на героинь с большими глазами из своих любимых аниме. Девушка призналась, что раскошелилась ради своей мечты на $ 136 000. Помимо огромных глаз, девушка сделала липосакцию, вставила импланты в подбородок, уменьшила нос. Историей своего преображения клиентка с удовольствием поделилась со своими подписчиками в Интернете, выложив множество не самых приятных фото в бинтах и с отеками.

В России

В нашей стране по-прежнему водятся поклонники больших губ, модных на заре XXI века. Самая известная носительница канувшего в Лету тренда Олеся Малибу. Сложно понять точную деятельность девушки, но все, чем она запоминается, - это скандал. Она участвовала в нескольких ТВ-программах и реалити-шоу (в том числе и в «Доме-2») и ругалась то с бывшим мужем, то с коллегами по съемочной площадке. Интересы девушки определены выбранным образом жизни – она жаждет встречи с богатым мужчиной и не против оказания интимных услуг за деньги (за проституцию она даже привлекалась к уголовной ответственности). 

Кристина Рэй не остановилась на увеличении губ (кстати, она попала в Книгу рекордов Гиннеса за это «достижение»), она также вставила себе рога, удалила часть верхнего хряща на ухе (получились «эльфийские уши»), сделала змеиный язык. Первоначально жительница Питера говорила, что ее кумир – большеротая мультипликационная героиня Джессика Рэббит, но сейчас Кристина больше напоминает жителя преисподней, чем сексуальную красотку из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». На очереди у Интернет-звезды маммопластика и ринопластика. 

Почему не надо бояться неудачной операции?

Обычно тех, кто мечтает о пластике, пугают неудачными операциями. Тем более, что в категорию недовольных клиентов попадают и звезды, которые, казалось бы, при наличии многомиллионных доходов могли бы найти себе лучших хирургов и косметологов. Тем не менее, перед первым походом на консультацию надо четко понимать свою цель. Если в ваших планах, стать похожей на Скарлетт Йоханссон или удивить близких грудью десятого размера, то любой профессионал направит вас к психологу. Надо также осознавать, что вы ждете от пластики: коррекции отдельной части тела или полной переделки внешности, которая позволит вам (и в перспективе окружающим) полюбить себя. Если вы выбираете второй вариант ответа, то, возможно, причина вашего желания тоже кроется в психологии.

Никто не требует от вас быстрого принятия решения. Ваше право – это сходить к нескольким хирургам; взвесить все за и против; посоветоваться с родными; с помощью компьютерного моделирования выяснить, как будет смотреться ваше тело после переделки; решить, насколько красиво и естественно вы будете выглядеть, когда швы рассосутся и отеки спадут. И конечно, в вашей истории важную роль сыграет выбор врача.

В выборе хирурга поможет портал «300 экспертов». Свяжитесь с нами, оставив заявку на нашем сайте.   



Похожие записи

Убрать комки Биша!
Четко очерченные скулы всегда были признаком аристократической породы. Вспомните немецкую актрису Марлен Дитрих и ее легенду об удалении зубов, которая якобы помогла ей получить запавшие щечки.
Анджелина Джоли фото до и после пластики
Тайна самой красивой женщины мира до сих пор волнует многих поклонников. Виноваты ли пластические операции в преображении Анджелины Джоли, по которой вздыхают миллионы мужчин по всей планете?
Кристина Дерябина до и после ринопластики и маммопластики
Фанаты реалити-шоу «Дом-2» давно привыкли к кардинальным изменениям внешности участников. Часто пластика идет на пользу героям телестройки и повышает не только самооценку, но и рейтинг.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИМПЛАНТЫ ИЛИ ЛИПОФИЛИНГ? ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ:Подробнее...







Создание сайта – SINOBY