свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как получить незаметный шов при пластике груди?

Как удалить биополимер из губ? БЛОГ Егор Холявин до и после пластики
Девушек, планирующих увеличение груди, нередко тревожит мысль о послеоперационных рубцах. Конечно, каждой хочется получить красивый бюст без следов скальпеля. Как обрести желаемые формы без заметных шрамов, знает пластический хирург клиники DoctorPlastic Вадим Сергеевич Баков.

Что влияет на размер рубца при периареолярной пластике?

Шрамы и рубцы действительно являются одной из основных причин тревоги пациенток. Ни для кого не секрет, что любое рассечение кожи и последующее ее соединение ведет к образованию шва. И если для обычного хирурга главное – восстановление здоровье пациента, то для пластического еще и внешний вид послеоперационного рубца. И для воплощения этой задачи у каждого специалиста в области пластики есть свои секреты. Так для увеличения груди в последнее время используется периареолярный доступ, позволяющий скрыть хирургическое вмешательство.

Рассечение кожи – важный момент пластической операции, от которого напрямую зависит размер будущего рубца. Опытный пластический хирург при увеличении груди делает тонкий разрез длиной всего 2–2,5 сантиметра. Маленькое на первый взгляд отверстие позволяет установить совершенно бескровно имплант большого объема.

Формированию незаметного рубца способствует и аккуратное выравнивание импланта внутри кармана. Постоянно практикующий пластический хирург с отточенной техникой и высокой степенью мастерства тратит на эту процедуру около 30 минут. При этом универсальной методики не существует, и каждый доктор разрабатывает собственный наиболее удобный способ установки эндопротеза на место.

Затем на разрез накладываются швы, и здесь имеют значение легкая рука и знания врача. По научно обоснованной методике шов должен надежно удерживать новый объем и не растягиваться, иначе рубчик станет толстым и грубым. В идеале сразу после маммопластики шов тонкий и незаметный.

Послеоперационный уход за швом

Дальнейшее образование постоперационного рубца во многом зависит от соблюдения пациенткой несложных предписаний. Соединительная ткань формируется в течение нескольких месяцев, поэтому рекомендуется смазывать шов специальным кремом, избегать ультрафиолетовых лучей и чрезмерной нагрузки. Нарушение правил послеоперационного ухода за грудью грозит некоторыми осложнениями, но вовремя замеченные несовершенства шва удачно скрывают специальные препараты и маскирующий татуаж.

При грамотной работе врача и должном уходе после пластики через полгода обнаружить шов практически невозможно. Как показывает практика Вадима Сергеевича Бакова, в большинстве случаев грубые послеоперационные шрамы – очередная страшилка, из-за которой не стоит отказываться от мечты о красивой груди.

Записаться на консультацию к к.м.н. Бакову В. С. можно по телефонам +7 (495) 266-97-03 или 8(800)775-93-49.

 

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Анджелина Джоли фото до и после пластики
Тайна самой красивой женщины мира до сих пор волнует многих поклонников. Виноваты ли пластические операции в преображении Анджелины Джоли, по которой вздыхают миллионы мужчин по всей планете?
Интимная пластика: раскрываем тайны
Интимная пластика – самая мифическая область хирургии, окутанная тайной для многих. Вместе с пластическим хирургом клиники «Основа» Наталией Вагановой разбиваем все стереотипы и сомнения.
Кайли Дженнер до и после пластических операций
Младшей сестре Ким Кардашьян – Кайли Дженнер – всего 17 лет, а она уже подозревается в постоянных походах к хирургу. Что подправила себе девушка?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИДЕАЛЬНАЯ ПЛАСТИКА ВЕК от Андрющенко О.А.!Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY