свернуть рекламуразвернуть рекламу

Виктория Боня - фото до и после пластики

Была ли пластика у Анны Седоковой? Фото до и после БЛОГ В чем отличие спейслифтинга от СМАС-лифтинга?
Виктория Боня далеко не первая девушка, чья звезда зажглась после участия на знаменитом проекте «Дом-2». Но не в пример скандальной репутации других участников проекта, интерес к которым быстро угас после окончания съемок, Виктория сумела зацепиться за свою популярность и из сомнительной знаменитости вырасти в светскую львицу.

Виктория Боня до пластики

В воспитании Виктории принимали участие только мать и бабушка. Ее отец оставил семью, когда малышке было всего два года. Артистка так и не общалась с папой, поэтому единственное, чем она ему обязана, - это звучной короткой фамилией.

Когда Боне было 16, семья переехала в Москву. Первое время жизнь в столице была связана с большими трудностями: мама, Вика и ее старшая сестра Ангелина работали на рынке и едва сводили концы с концами. Боня также подрабатывала официанткой и секретаршей в фирме по продаже пластиковых окон. Девушка также попробовала себя в модельном бизнесе, подписав контракт с одним из агентств. В 2001 году ее даже отправили на конкурс «Мисс Земля» (один из аналогов «Мисс Вселенной»), правда, призового места ей так и не удалось занять.

Когда пришло время выбирать вуз, Виктория решила сделать ставку на экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств: ей казалось, что с такой востребованной специальностью она всегда найдет себе работу. А через год она параллельно поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино» и сумела закончить оба учебных заведения. Правда, первая корочка девушке так и не пригодилась – она связала свою судьбу с телевидением. Отправной точкой в ее резюме стал проект «Дом-2», который помог ей преобразиться.

Именно там она впервые задумалась о косметологических и хирургических операциях, что неудивительно: она далеко не первая участница скандального проекта, не побоявшаяся лечь под нож хирурга. Виктория Боня до пластики была самой обычной, хотя и привлекательной девушкой из глубинки, но несколько серьезных коррекций лица сделали из нее настоящую красотку.

Телепроекты с Викторией Боней

Боня продержалась в «Доме-2» почти год и ушла по собственному желанию – она грезила о славе вне периметра шоу. Хотя звезда не стала отказываться от своего прошлого, она по-прежнему общается с бывшими коллегами по телестройке Ольгой Бузовой, Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной, которая наверняка рассказала ей о нескольких секретах своего сенсационного похудения

Поначалу Боня соглашалась на все предложения, просто мечтая остаться в центре внимания: она вела программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», фотографировалась для мужских журналов, выходила на подиумы на российских Неделях моды и снималась во второсортных комедиях. Она также приняла участие в записи клипов своих друзей-музыкантов Тимати, Димы Билана, Мити Фомина.

Настоящий перелом в судьбе Вики произошел в 2010 году, когда на одной из вечеринок она познакомилась с ирландским богатым наследником Александром Смерфитом.

 По легенде, Алекс несколько месяцев добивался у неприступной Виктории снисхождения и ответного чувства и однажды она сдалась.

Александр и Виктория начали жить вместе, а в 2012 году в Монако родилась их дочь Анджелина. Увы, пара так и не узаконила свои отношения, и, по слухам, помешали этому родственники Смерфита, которые так и не смирились с сомнительным прошлым его невесты.

Гражданский брак не только улучшил репутацию Бони (мать и жена, теперь она не имеет права на развратные фотосессии), но и стал пропуском на европейские рауты. Боня стала постоянной гостьей Каннского фестиваля, на красной дорожке которого она всегда выглядит безупречно.  

Виктория обзавелась семьей, но это не мешает ей и дальше заниматься своей телекарьерой. Она была ведущей «Каникул в Мексике», участвовала в шоу «Без страховки» и «Вышка».

Виктория Боня до и после пластики

Виктория уверяет поклонников в своей честности и натуральности: она добилась всего без состоятельных мужчин, связей и пластических операций. Однако фанаты считают, что ее пухлые губы и очерченные скулы – результат превосходной работы хирургов. Знаменитость опровергает подобные версии и часто размещает в соцсетях свои детские фото или снимки своей мамы, пытаясь доказать всем естественную природу своей красоты.

Впрочем, девушка не отрицает, что исправляла прикус. Она также постоянно рассказывает о том, что пользуется уходовой косметикой (которую активно рекламирует в «Инстаграме») и ходит к косметологу, чтобы убрать круги под глазами и увлажнить кожу. Об антивозрастных процедурах красотка умалчивает, хотя, судя по тому, что в 36 лет она не приобрела знаковых морщинок, она также делает антиэйдж процедуры.

Эксперты сходятся во мнении, что Виктория все-таки делала уколы в губы. Правда, речь идет не об увеличивающей процедуре, а постоянных инъекциях филлера, сохраняющих объем и корректирующих форму рта. Это очевидно, если сравнить фото Виктории Бони до и после пластики.

Пластика, к которой действительно могла прибегнуть телезвезда, - это блефаропластика. На фото Виктории Бони до и после пластики видно, что она избавилась от нависающего века, портившего ее внешний вид. Взгляд модели стал более открытым, а глаза приобрели миндалевидную форму. Кончик носа артистки также пережил операцию: он стал более вытянутым и аккуратным. Что касается скул, то скорее всего хирургического вмешательства не было: после встречи с Александром Боня похудела на 19 килограмм, что не только преобразило ее фигуру, но и избавило от пухлых щечек. 

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Была ли пластика у Анны Седоковой? Фото до и после
Анна Седокова – знойная красавица, восхищающая идеальной внешностью на провокационных снимках в социальных сетях. Рыжая экс-солистка «ВИА Гры» уже не первый год входит в многочисленные рейтинги самых сексуальных женщин страны. Ее безупречный облик то и дело рождает слухи о пластической хирургии. Но правдивы ли разговоры о ненатуральности пышных форм Анны Седоковой и фото до и после пластики?
Татьяна Веденеева до и после пластики: фото
Образ Татьяны Веденеевой – милой и женственной тети Тани из «Спокойной ночи, малыши!» и «В гостях у сказки» – помог ей добиться популярности и признания в профессии. Сегодня популярной актрисе и тележурналистке 64 года, и тренд на сохранение молодости путем пластических операций не обошел стороной и ее.
Как выглядела Лилия Четрару до пластики?
Участники телепроекта «Дом-2» постоянно находятся под пристальным вниманием камер, поэтому им нужно выглядеть хорошо и следить за своей внешностью, ведь этот фактор влияет на выбор телезрителями любимчиков. Многие девушки стройки любви скрывают или подчеркивают свою натуральную красоту декоративной косметикой и даже решаются на пластические операции. Впрочем, хирургическим вмешательством уже никого не удивишь, так как многие голливудские звезды и именитые личности обращаются за помощью к хирургам. Поклонников всегда волнует решение кумира лечь под нож, не обошла слава после пластики и Лилию Четрару.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей
  • 07.10.2016 | 
    И что тут плохого, если Виктория и делала себе пластику? Друзья, ведь все звезды для вас стараются быть красивыми, что-бы именно вы их любили. 
    Ответить
    Отмена
  • 07.10.2016 | 
    Да,
    Ответить
    Отмена
  • 05.10.2016 | 
    Милая девушка и пластика ее не портит, как бывает с некоторыми, кто делает с излишками, а у нее все в меру.
    Ответить
    Отмена

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как выглядит фигура после Vaser-липосакции? Смотрите фото До и После!
Зленко Владимир, к.м.н., ведущий пластический хирург по Vaser в России
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY