свернуть рекламуразвернуть рекламу
Cодержание

В чем особенности 3D-спейслифтинга?

Как незаметно омолодить взгляд? БЛОГ В чем особенности маммопластики в стиле hi-tech?
В представлении обывателей старение – это появление морщин на некогда гладком лице и потеря упругости кожи. Но профессионалы в области пластической хирургии говорят, что возрастные изменения на лице не ограничиваются только провисанием тканей – меняется весь лицевой скелет.

После сорока лет человек замечает провисание мягких тканей, западение нижних век, уменьшение округлости щек и птоз кожи подбородка и шеи. Потери объема лица становятся настолько значимыми, что человек задумывается о пластической операции. И здесь важно найти правильную омолаживающую методику и врача-профессионала: восстановление лица при сильных возрастных изменениях принципиально отличается от пластики более молодого лица. Максимальный эффект в возвращении привлекательности дает 3D-спейслифтинг: пластический хирург, работающий по этой методике, не только перемещает скользящие пространства, но и восстанавливает объем мягких тканей.

Утраченные объемы восстанавливаются тремя способами, у каждого из которых свои достоинства и недостатки:

1. Липофилинг – использование жира пациента.

2. Применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

3. Использование тканей, иссекаемых при спейслифтинге.

Пересадка собственного жира в скользящие пространства (липофилинг) довольно часто используется при спейслифтинге. Правда, в этом случае пластическому хирургу приходится помнить о заборе жира и разрушении части жировых клеток, влияющем на конечный результат. Применение данного способа в спейслифтинге часто увеличивает время и стоимость операции.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты с легкостью решают проблему потери объема мягких тканей. К сожалению, такой метод требует постоянного повторного введения наполнителей каждые полтора-два года после СМАС-лифтинга.

Наиболее оптимальным способом возвращения утраченного объема мягких тканей и формы лица при спейслифтинге является использование избыточных (иссекаемых) тканей. Они приживаются на 100% и переводят лицо в классическую V-форму без дополнительных временных и денежных затрат. Конечно, как и у любой технологии, здесь есть подводные камни – данный способ не подходит для увеличения очень больших объемов.

Фото до и после восстановления потерянного объема височной области (ранее в данной области проводилась нейрохирургическая операция)

Но для пластического хирурга Владимира Викторовича Наумова нет неразрешимых задач: он подбирает индивидуальную схему для каждого пациента, комбинируя методы по-разному. Подобный 3D-подход, используемый доктором Наумовым, гарантирует пациенту отличный результат на многие годы.

Глубокая отслойка SMAS при проведении спейслифтинга и использования собственных тканей для восстановления объёма и формы скуло-щечной зоны

Фотоисточники: porcelainfacespa.com, depositphotos.com/iconogenic, spnbabble.sitepronews.com. naymov.ru

Справка о хирурге

Наумов Владимир Викторович

Доктор медицины, сертифицированный пластический хирург, специалист по спейслифтингу. Огромный опыт работы доктора Наумова, чей профессиональный стаж превышает 30 лет, подтверждается многочисленными достижениями в области хирургии. Основная специализация - пластика лица, век и пластика груди. На сегодня один из лучших пластических хирургов России по омоложению лица, его основные показатели - филигранная работа, быстрая реабилитация, долгосрочный стойкий результат. Доктор использует только самые безопасные и проверенные методики выполнения пластических операций, считая главной целью своей работы достижение максимального результата. 

Записаться на консультацию к Наумову В. В. можно по телефону +7 (495) 726-94-76 или на сайте naymov.ru

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Синди Кроуфорд в молодости
Пока одни комплексовали из-за мнимых несовершенств, Синди Кроуфорд подавала свои недостатки под соусом уникальности. Фотографии утонченной шатенки с родинкой над верхней губой в 90-е годы украшали обложки глянцевых журналов, рекламные вывески и афиши. Синди Кроуфорд в молодости нашла универсальный рецепт красоты и стройности и использовала его всю жизнь.
Как появились импланты?
Смелые декольте, открывающие ложбинку; корсеты, поднимающие грудь; наряды, округляющие бюст, – свидетельство интереса к дамским формам во все времена. И это стремление женщин соответствовать стандартам красоты подтолкнуло врачей к созданию имплантов.
Голливудские пластические хирурги
Тело и лицо для знаменитости – рабочий инструмент, который должен находиться в идеальном состоянии. Звезды прилагают массу усилий: от правильного питания и спорта до пластической хирургии. И именно от рук пластических хирургов зачастую зависит судьба селебрити: операция помогает как оказаться на пике славы, так и исчезнуть с телеэкранов. Кто они, пластические хирурги Голливуда?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА И ОМОЛОЖЕНИЕ быстро и без боли!Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY