свернуть рекламуразвернуть рекламу

Увеличение груди через подмышечный доступ

Реалити-шоу о пластических операциях БЛОГ Настасья Кински в молодости и сейчас
Часто при подготовке к маммопластике пациентки уделяют основное внимание выбору формы и размеру имплантов, а не таким тонкостям, как зоне, через которую он будет установлен. Однако от доступа зависит не только эстетический результат, но и возможность сохранить функциональность груди. Об особенностях и преимуществах увеличения бюста через подмышечный доступ нам рассказал эксперт, пластический хирург, доцент кафедры пластической хирургии ФПК МР РУДН Ворошкевич Андрей Альбертович.

От чего зависит выбор доступа?

В современной пластической хирургии существует три вида доступов для установки имплантов:

  1. По краю ареолы.
  2. В естественной складке под грудью.
  3. В подмышечной впадине.

Каждый из них имеет свои особенности и позволяет выполнить качественную маммопластику. В первую очередь обратим внимание на выбор места разреза. Это зависит от анатомии пациентки и желаемого конечного результата. Второй важный фактор – квалификация врача. Часто хирурги специализируются на какой-то одной технологии установки эндопротезов. Даже страна, в которой проводится пластика, может повлиять на выбор доступа. Например, в европейских странах врачи гораздо чаще практикуют периареолярный и подгрудный доступы, а их коллеги из США отдают предпочтение разрезам в подмышечных впадинах.

Особенности установки импланта через подмышку (аксиллярный доступ)

В подмышечной ямке хирург выполняет небольшой разрез, около 5 см, в складках кожи зоны роста волос. При установке эндопротеза аксиллярным способом молочная железа интактна, нет нарушения целостности молочных протоков, как часто бывает при доступе через ареолу. Как правило, имплантат устанавливают под большую грудную мышцу, что требует ее мобилизации, для этого хирург применяет специальное эндоскопическое дорогостоящее оборудование. Метод считается щадящим и идеальным вариантом для женщин, которые хотят увеличить бюст, но опасаются проблем с грудным вскармливанием в дальнейшем.

Доступ через подмышечную впадину позволяет устанавливать импланты любого размера и формы. Технология не подойдет, если требуется коррекция тубулярной или сильно обвисшей груди с мастопексией по импланту.

Несмотря на низкую травматичность метода, пластический хирург должен быть предельно аккуратен и точен во время операции, так как в подмышечных областях пролегает большое количество крупных сосудов, нервов и лимфатических узлов.

После увеличения груди через подмышку никаких дополнительных условий для реабилитации не требуется. Она проходит по стандартному сценарию: ношение компрессионного белья в течение месяца, сон на спине, отказ от тяжелых физических нагрузок, бани и сауны.

Будут ли заметны рубцы?

Хорошая новость для пациенток, которые выбрали вместе с хирургом доступ через подмышку, — рубцы в этой области будут абсолютно незаметны. В этом отношении аксиллярный доступ считается самым эстетичным. Места, где выполнялись разрезы, маскируют естественные складки кожи. Кроме того, на коже в подмышечных впадинах не могут образовываться келоиды, что немаловажно для многих пациенток с таким противопоказанием.

Преимущества подмышечного метода

  • Позволяет сохранить способность к грудному вскармливанию;
  • не травмирует молочную железу;
  • не оставляет видимых рубцов на груди и теле;
  • сохраняет чувствительность груди и сосков;
  • позволяет проводить маммопластику девушкам с нулевым размером груди или очень низкой массой тела.

Кому доверить увеличение груди через подмышечный доступ?

Маммопластика через подмышечный доступ — очень сложная операция, требующая от хирурга высочайшего мастерства, отличного знания анатомии и ювелирной точности, чтобы во время хирургического вмешательства не задеть прилегающие сосуды и лимфатические узлы. Кроме того, нужно учитывать, что аксиллярный доступ во время увеличения груди стал использоваться позже всех остальных, и пластических хирургов, которые бы могли похвастаться большим опытом проведения подобных операций, не так много.

Именно таким специалистом является пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории Ворошкевич Андрей Альбертович. Доктор имеет 37-летний стаж в хирургии и 32-летний опыт работы в пластической хирургии, владеет самыми современными малоинвазивными техниками проведения операций, в том числе с использованием эндоскопического оборудования. Вот уже много лет Андрей Альбертович проводит своим пациенткам увеличение груди через подмышечный доступ, и результат в виде красивого сексуального бюста без видимых шрамов и возможностью кормить грудью в будущем приводит их в восторг.

Фото: шапка- depositphotos.com/puhhha, для списка- depositphotos.com//PawelSierak 1 - dn-3.expansion.mx, 2 - espritcosmetic.com, 3 - bilder.bild.de

Справка о хирурге

Ворошкевич Андрей Альбертович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории. Андрей Альбертович проводит все типы пластических операций, в том числе малоинвазивные вмешательства, процедуры с использованием эндоскопических технологий и пластику через мини-разрезы. Доктор работает только в клиниках, существующих много лет, со сложившимся традициями, безупречным оснащением операционного блока, профессиональным послеоперационным уходом.

Запись на консультацию по телефону +7(910)496-58-84 и на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Заменит ли спорт пластику голеней?
С помощью активных спортивных тренировок можно значительно улучшить фигуру, подтянуть контуры тела. Но, к сожалению, не все зоны можно довести до идеала регулярными занятиями, например, асимметрия и дистрофия внутренней поверхности голеней плохо поддается коррекции физическими нагрузками. В этом случае на помощь приходит круропластика. Но оправдана ли такая мера?
Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики
Она прошла путь от обычной девчонки из небольшого английского городка до «ангела» Victoria’s Secret, охомутала «боевого» красавчика Джейсона Стейтема и, родив ему первенца, быстро вернулась на подиум. Рози Хантингтон-Уайтли полностью оправдывает свое цветочное имя: первое, что бросается при взгляде на ее фото– пухлые и яркие, как бутоны роз, губы. И именно внешность Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики, а не ее достижения интересуют публику.
Виктория Берникова до и после пластики (фото)
Пластические операции для участников «Дома 2» уже стали нормой, но иногда герои экрана прибегают к помощи хирургов действительно по необходимости, а не ради рекламных контрактов и подписчиков в «Инстаграме». У Виктории Берниковой именно такой случай. Девушка решилась на сложную операцию, чтобы избавиться от последствий полученной на проекте травмы.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
УБЕРИТЕ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК с помощью нитей APTOS! Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY