свернуть рекламуразвернуть рекламу

Симона Халеп: фото до операции и после

Как подготовить лицо и тело к лету? БЛОГ Екатерина Кабак: фото до и после операции правдивы?
Самая популярная во всем мире пластическая операция – увеличение груди силиконовыми имплантами или путем липофилинга. Но не всегда женщины приходят к хирургам за пышным бюстом – иногда они мечтают расстаться с данным природой богатством. Грудь Симоне Халеп, румынской теннисистке, серьезно мешала в достижении карьерных высот, поэтому спортсменка решила проблему кардинально.

Симона Халеп до операции

Симона Халеп родилась 27 сентября 1991 года в румынской Констанце в семье директора молочного завода и домохозяйки. Симона выросла вместе со старшим братом Николаем, который первым занялся большим теннисом. Отец Симоны всегда хотел, чтобы дети добились успехов в спорте, поэтому уже в 4 года Симона впервые взяла в руки ракетку. Она тянулась за старшим братом и в один прекрасный день обыграла его, тем самым положив начало серьезным занятиям теннисом.

Симона Халеп до операции была подающей надежды юной теннисисткой, но на международных турнирах не блистала. Родители Симоны разглядели в ней потенциал и сделали все, чтобы его раскрыть: они продали дом и взяли несколько крупных кредитов, чтобы обеспечить талантливую дочь всем необходимым и создать среду для ее развития. Старания родителей окупились. Симона – финалистка трех турниров Большого шлема в одиночном разряде.

Халеп не раз признавалась, что раньше воспринимала поражения как катастрофу и плакала после каждой неудачи. Но со временем девушка научилась держать себя в руках и расслабляться на играх, как ее кумир в мире тенниса – Жюстин Энен.

О личной жизни Симоны Халеп известно не много. Она обожает родной город, где море, мягкий климат и родные виды позволяют ей перезагрузиться, отдохнуть и настроиться на новые победы.

Халеп – любительница посидеть в интернете и посмотреть комедию в кинотеатре.

У «Инстаграма» Симоны Халеп уже несколько тысяч подписчиков. Несмотря на внушительный бюст Симоны Халеп до операции, у нее нет бойфренда, потому что все свободное время отнимают тяжелые тренировки.

Интересный факт: в перерывах между сетами теннисистка не пьет воду, а сидит и смотрит в одну точку, чтобы настроиться на продолжение игры.

На корте она никогда не пользуется косметикой и предпочитает естественность искусственной красоте. 

Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе

Симона Халеп (фото до операции и после)

Для дальнейшего продвижения Халеп на профессиональном поприще было одно препятствие – пышный бюст.

12 килограммов и 6 размер груди Симоны Халеп заметно сковывали движения на корте и не прибавляли ловкости, что раздражало спортсменку и не давало добиться лучших результатов. Добрая половина мужчин-зрителей турниров с участием Симоны Халеп приходили посмотреть не только на игру, но и на ее фигуру. При росте Симоны Халеп в 168 сантиметров и весе 60 килограммов такая большая грудь выглядела непропорционально.

В возрасте 18 лет, в 2009 году, юная теннисистка решилась на операцию по уменьшению молочных желез. По спортивным СМИ как молния разлетелась новость о том, что Симона Халеп уменьшила грудь с шестого до второго размера.

Спортсменка осталась очень довольна результатом, а реабилитационный период оказался очень коротким и буквально через несколько дней она вновь вышла на корт.

«Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе», – призналась после операции Халеп. После маммопластики спортсменка говорила, что не жалеет о потерянном богатстве, ведь выступать теперь легче и удобнее.

«Мне больше ничего не мешает, я много и молниеносно передвигаюсь по корту. Считаю, что всем женщинам с таким большим размером стоит задуматься об операции». Фото Симоны Халеп до и после операции явно демонстрирует, сколько лишних килограммов ушло вместе с избыточными грудными тканями. Спортсменка не стала выглядеть хуже или менее сексуально – ее фигура стала смотреться лишь более пропорционально.

Пластическая операция действительно пошла на пользу карьере румынской теннисистки. В последующие годы Симона Халеп приняла участие во всех крупных турнирах мирового масштаба. Операция по уменьшению груди Симоны Халеп обеспечила карьерный рывок и вхождение в элиту мирового тенниса.

В конце января 2018 года примеру Симоны Халеп последовала модель Эмбер Роуз. Девушка устала от впечатляющих форм и уменьшила грудь. На операционном столе Эмбер променяла внушительную «восьмерку» на четверку. Обновленное тело она восприняла с восторгом и рекомендовала слушать свои чувства.

Фото: images.search.yahoo

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Киллиан Мерфи до и после пластики
Ирландские, шотландские и британские актеры сегодня на пике популярности. Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч, Майкл Фассбендер – самые успешные актеры Голливуда, и не в последнюю очередь из-за уникальной внешности. Стремительно растет сегодня и популярность Киллиана Мерфи – чистокровного ирландца с необычным взглядом светло-голубых глаз и скульптурными скулами. Талант актера не ставится под сомнение, а вот оригинальный облик вызывает подозрения о вмешательстве пластических хирургов.
Что на самом деле произошло с лицом Тома Круза?
Мы давно подозревали Тома Круза в увлечении ботоксом и пластикой, но на недавней киноцеремонии BAFTA 53-летнего актера было не узнать: его глаза были неестественно прищурены, а кожа на лице донельзя перетянута. Не переборщил ли он в погоне за недостижимым голливудским идеалом красоты?
Что случилось с сестрами Олсен? Сестры Олсен фото 2016
Уже с пеленок близняшки Олсен очаровывали телезрителей сериала «Полный дом». После восьмилетнего показа ситкома в Голливуде случился настоящий бум на очаровательных сестричек, и уже в 2000-х сестры Олсен вошли в список «100 знаменитостей» по версии Forbes. К сожалению, ранняя слава не пошла Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен на пользу, и их актерская карьера завершилась. Но девушки не отчаялись и открыли в себе дизайнерский талант. На вручении одной из премий в области моды сестры удивили поклонников внешним видом и заставили задаваться вопросами: что с лицом Мэри-Кейт Олсен – пластика у плохого хирурга?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Как выглядит фигура после Vaser-липосакции? Смотрите фото До и После!
Зленко Владимир, к.м.н., ведущий пластический хирург по Vaser в России
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY