свернуть рекламуразвернуть рекламу
1234

Пациенты, сделавшие пластику ради кумиров

Лучшие хирурги по блефаропластике БЛОГ Жертвы пластической хирургии
Пациенты, сделавшие пластику ради кумира, как правило, заканчивают очень печально: на знаменитостей они так и не становятся похожими, но теряют свою индивидуальность, да и сильно портят собственной здоровье и красоту. И что страшнее всего – остановиться такие пациенты уже не могут: недовольство собственным телом заставляет их влезать в долги и придумывать всё новые способы поиздеваться над собой.

Мы уже писали о печально известных пациентах, которые в поиске призрачного идеала не раз ложились под нож хирурга и в итоге стали похожими на карикатуры. Однако куда более опасным выглядит увлечение чужой внешностью: клиенты приходят в кабинет к пластическому хирургу с определенной целью – получить внешность своего кумира.

Джордан Джеймс

Ему 23 года и он работает простым визажистом в Англии, но откуда-то берет деньги на свои шальные идеи (по слухам, юноша уже потратил 150 тысяч долларов на пластику). С помощью хирургии он изменил форму носа и губ, а перманентный макияж позволил ему подчеркнуть брови. Всё это было сделано в честь его любимицы – телезвезды Ким Кардашьян. Однако это еще не конец истории: парень планирует увеличить ягодицы, выкачав жир из спины и живота. При этом Джордан утверждает, что он не мечтает быть полностью похожим на своего кумира, он всего лишь копирует все лучшее из внешности звезды. "Я не хочу выглядеть, как Ким Кардашьян. Если бы я выглядел в точности, как она, я бы, вероятно, подал в суд на своих хирургов. Ягодицы – это единственная часть тела, которую я хотел бы полностью скопировать с Ким», - признается парень в интервью утреннего шоу This Morning. 

Тоби Шелдон

Тобиас Шелдон всегда восхищался певцом Джастином Бибером: его пленяли его голос, популярность и, конечно, миловидная внешность. Первые перемены были вполне невинными. Когда у Тоби начали выпадать волосы,он помощью трансплантации добился шикарной белокурой шевелюры, как у кумира. Затем пошли более серьезные трансформации - пластика век и коррекция губ (Тоби приподняли верхнюю губу и уголки губ). А чтобы выглядеть чуть моложе, 33-летний фанат попросил косметолога вколоть ботокс в лоб и виски. Увлечение пластикой стоило Шелдону 100 тысяч $, и все это было сделано ради того, чтобы начать музыкальную карьеру. Шелдону удалось подписать свой первый контракт с лейблом, но его первый альбом так и не снискл славы. А 27 августа 2015 года знаменитый двойник Бибера был найден мертвым в одном из отелей Лос-Анджелеса. Причина смерти - передозировка наркотиков. 

Генри Джеймс

Генри Джеймс из Венесуэлы выбрал себе крайне странный объект для восхищения – его привлек злодей Красный череп из комиксов Marvel. Согласно легенде, раньше у Черепа была вполне обычная внешность, но затем под действием загадочной сыворотки его человеческий лик изменился до неузнаваемости: он облысел, покраснел, покрылся буграми и потерял часть носа. Генри тоже решил модифицировать свое тело, только не с помощью сыворотки, а пластического хирурга и татуировщика. Парень записался на операцию по обрезанию носа, установил импланты в лоб и брови, а также нанес татуировки на лицо и глазные яблоки.Еще более удивительно, что при этом семья и даже хирург фаната комиксов не имели ничего против его преобразований. Напротив, врач уверил всех, что его пациент абсолютно здоров, а друзья заявили, что Генри - отличный отец и муж, который всего лишь увлекается комиксами. Вдохновленный такой поддержкой, Джеймс планирует и дальше «совершенствоваться». Он мечтает нанести на лицо еще больше татуировок и вставить импланты в подбородок и скулы. 

Джастин Джедлик

Американец Джастин Джедлик выбрал себе в кумира пластикового Кена, на теле которого нет ни одной неровности и шероховатости. Ради этого 34-летний пациент перенес 190 пластических и косметических операций, которые стоили ему более 220 тысяч долларов. Среди них - 5 ринопластик, подтяжка бровей, увеличение плечей, щек, губ, ягодиц, подбородка и бицепсов с помощью имплантов. А одно из последних преобразований – удаление вен со лба (Джастину не нравилось,что они становятся слишком заметными, когда он улыбается), - чуть не лишило парня зрения. Тем не менее американец так и не успокоился и хочет и дальше экспериментировать в кабинете хирурга. «Я изменил практически всё в себе. Однако мне все еще есть куда стремиться. Я - художник собственного тела, и пластическая хирургия - это способ работы над собой», - говорит живой Кен. 

Хонг Ю Рем

Модель из Южной Кореи Хонг Ю Рем завидует своей более известной коллеге – манекенщице Миранде Керр с миловидным детским личиком. Ради всемирной славы азиатка даже согласилась участвовать в телевизионном шоу, во время которого сделала пластику глаз и носа. Помимо этого, теперь девушка носит голубые контактные линзы и красит волосы в медно-каштановый оттенок. «Еще в детстве моей матери говорили, что я похожа наочаровательного, но не корейского ребенка. Когда я выросла, я увидела фото Миранды в журнале и осознала, что хочу быть похожей именно на нее», - призналась ХонгЮ Рем на проекте. 

Мики Джей

Внешность Майкла Джексона, который при жизни был недоволен цветом своей кожи и формой носа, - не лучший пример для подражания. Однако это не остановило британку Мики Джей. Мать троих детей в 1992 году отнесла хирургу $ 16000 (женщине изменили форму век и бровей, а также увеличили губы) и превратилась в копию Поп-короля. С новым лицом Мики отправилась покорять музыкальные площадки Англию и успешно выступала как звездный двойник. Интересно, что Майкла Джексона никогда не смущали выступления Мики. Напротив, он с радостью делился с ней секретами собственного успеха и фотографировался. 

Нилен Намита

Американская писательница Нилен Намита решила стать похожей не на свою современницу, а давно почившую легенду – царицу Нефертити. Такого кумира Нилен выбрала не случайно. В 23 года она сходила на прием к психоаналитику, который заставил ее поверить в реинкарнацию и внушил, что она – одно из воплощений египетской красавицы. Чтобы полностью стать похожей на кумира, американка потратила 300 тысяч долларов и перенесла 53 операции. Ей провели8 операций на носу, вставили 3импланта в подбородок, изменили высоту бровей, сделали 6 подтяжек лица, 2 операции на губах, 5 на глазах и вставили импланты в щеки. Траты на собственную внешность втянули Намиту в серьезные долги. Ей даже пришлось забрать младшую дочь из частной школы, чтобы не тратиться на ее образование. Поведение Нилен шокировало ее семью и близких друзей, но пациентка не считает нужным объясняться перед окружающими. «Я реинкарнация Нефертити, и мое лицо — произведение искусства, через которое я раскрываюсь», - заявляет Намита. 

Почему поклонники так хотят быть похожими на звезд?

Все мы мечтаем о признании. Для многих достаточно реализоваться в своей сфере и получить одобрение в кругу близких и коллег, для других – и целого мира мало. А есть и третий тип, который верит, что, скрывшись за чужой судьбой, сможет построить собственной счастье. Завороженные внешностью и успехом кумиров, они трансформируют свое тело до неузнаваемости, надеясь, что на них обратят внимание. Как правило, у таких пациентов есть определенные психические проблемы (в науке неудовлетворенность собственным телом называется дисморфофобией), однако есть и ряд людей, не понимающих, что любая пластическая операция требует индивидуального подхода. К примеру, аккуратное лицо Шарлиз Терон удачно выглядит с узким носом, но девушке с крупными чертами лица такой нос может испортить всю красоту. Тем более, каждая новая операция предполагает наркоз и реабилитацию, а это всегда означает огромный стресс для организма – понравиться такое может только мазохистам.

Именно поэтому на операцию нужно отправляться только после долгого изучения вопроса. Не жалейте время на консультации у нескольких врачей, читайте форумы и смотрите фотографии тех, кто уже сделал пластику. И конечно, прислушивайтесь к своему врачу. Настоящий профессионал не только отговорит от опрометчивого поступка, но еще и посоветует те импланты и метод коррекции, которые подойдут вам лучше всего.  

Как выбрать хирурга, который вас не изуродует?

Да, у каждого из нас есть риск получить после операции не то лицо, к которому мы стремились. Любая операция (не обязательно пластическая) учитывает человеческий фактор. Естественно, риск возрастает, если вы выбираете некомпетентного врача, не имеющего представления о правильных пропорциях человеческого тела и достаточного опыта, чтобы скорректировать свои ошибки.

 

 

Вот несколько советов по поиску хорошего врача:

  • Сравнивайте и изучайте. Посвятите изучению сайтов и портфолио с работами докторов достаточное количество времени. У каждого хирурга есть своя методика и операции, в которых он специализируется. Найдите мастера в своей сфере. Хороший ринопласт может быть плохим экспертом по увеличению груди.
  • Станьте настоящим экспертом в области пластической хирургии. Конечно, диплома за ваши Интернет-исследования вам никто не выдаст, но зато на консультацию вы придете с четко сформированной целью о том, что именно хотите.
  • Проверьте своего хирурга. Профессионалы, у которых в очередях сидят сотни людей и которым дорога своя репутация, никто не согласятся на безумные операции. Врач хочет, чтобы вы прежде всего оставались человеком с естественным лицом, а не предметом для Интернет-насмешек. Ведь ваше лицо и тело – это его визитная карточка и гарантия новых пациентов. 
  • Не ориентируйтесь на цену. Без сомнений, пластика не та сфера, на которой стоит экономить, ведь на кону стоит ваша внешность. Однако не стоит думать, что высокая стоимость – это беспроигрышная гарантия успеха. Тем более, хорошие врачи нередко делают скидки на свои услуги. Ориентируйтесь прежде всего на реальные отзывы пациентов (например, клиентов в очереди к врачу) и фотографии До и После пластики.  

В поиске хороших специалистов заполняйте анкету на сайте «300 экспертов». Наши специалисты свяжутся с вами и предложат подходящий по цене и качеству вариант.  



Похожие записи

Пикси Фокс до и после пластики (фото)
Красота – понятие растяжимое. Для кого-то достаточно быть стройной и иметь рельеф тела, а кто-то готов положить на алтарь внешней привлекательности собственные ребра. Последнее утверждение напрямую касается 25-летней шведки Писки Фокс.
Как менялась Евгения Гусева (Феофилактова): до и после ринопластики и маммопластики
Красотки из «Дома-2» точно знают, как поднять собственный рейтинг. В ход идут не только простые женские уловки, но и пластическая хирургия. Евгения Гусева (Феофилактова) первой проложила дорожку для участниц реалити-шоу в клинику пластической хирургии.
Какие импланты выбрать – круглые или анатомические?
Перед любой женщиной, которая решается на пластику груди, встает вопрос: «Какие импланты лучше – круглые или анатомические?» Правильный выбор формы – важный момент подготовки к операции, ведь от этого зависит удовлетворенность новым внешним видом и снижение риска осложнений.
Спасибо за Ваш отзыв!
Он появится на сайте после прохождения модерации.
Отзыв успешно отредактирован
Отзыв успешно удалён
Спасибо за Ваш отзыв!
Он появится на сайте после прохождения модерации.
Отзыв успешно отредактирован
Отзыв успешно удалён
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Живот убрать грудь подтянуть за 1 операцию!Подробнее...







Создание сайта – SINOBY