свернуть рекламуразвернуть рекламу

Подтяжка лица в Москве для пациентов из регионов

Зачем мужчинам эстетическая медицина? БЛОГ Что влияет на результат блефаропластики?
Найти опытного пластического хирурга, который бы владел всеми самыми современными и малоинвазивными методиками и при этом легко находил общий язык с пациентом бывает сложно даже в мегаполисе, не говоря о регионах. Поэтому желание провести пластику лица, например, спейслифтинг в Москве — далеко не редкость. О том, как организовать весь процесс с минимальными затратами и максимальным комфортом, рассказывает эксперт, пластический хирург Владимир Викторович Наумов, который проводит операции пациентам со всей России.

Почему стоит делать спейслифтинг в столице?

За пластикой в Москву едут пациенты со всей страны. Одна из главных причин — большой выбор в столице высококвалифицированных специалистов, владеющих той или иной уникальной методикой. Например, найти пластического хирурга, который бы имел большой опыт и в совершенстве владел современной техникой спейслифтинга в Ростове-на-Дону, Казани или Нижнем Новгороде может быть затруднительно.

К Владимиру Викторовичу Наумову за знаменитым лифтингом Мендельсона приезжают даже из Санкт-Петербурга. Ведь эта сложная, но максимально эффективная методика омоложения, во время которой хирург работает с естественными свободными пространствами под мимическими мышцами лица, требует блестящего знания анатомии.

Для пациентов из других городов Клиника пластической хирургии Владимира Наумова создает особые условия, которые помогают сделать весь процесс — подготовительный этап, непосредственно операцию — и само пребывание в столице на время первичной реабилитации комфортным и приятным для пациентов.

Как проходят консультации пациентов из регионов

Некоторых пациентов, которые бы хотели сделать пластику в столице, смущает перспектива несколько раз приезжать на консультации и, возможно, просто зря потратить свое время. Подобные опасения совершенно напрасны. «Мы уже давно доносим всю информацию до пациентов и проводим консультации с использованием современных технологий: онлайн, в мессенджерах (WhatsApp, Viber) и по Skype», — рассказывает Владимир Викторович. Такой формат очень удобен, так как позволяет пациенту получить ответы на все свои вопросы и при этом сэкономить время и средства.

Предоперационное обследование

Сдать все необходимые анализы и пройти обследование пациенты также могут по месту жительства. Перечень исследований довольно простой и выполняется практически в каждой поликлинике:

  • общие анализы крови и мочи;
  • биохимия крови;
  • коагулограмма;
  • исследование на инфекции: ВИЧ, Гепатит В и С, Сифилис;
  • ЭКГ;
  • флюорография;
  • консультация стоматолога.

Результаты можно направить в клинику или привезти с собой.

Реабилитация и проживание

Вопросы, связанные с реабилитацией, волнуют иногородних пациентов чаще всего. Ведь им придется какое-то время находится в чужом городе одним без помощи родных и близких. «К нам приезжают пациенты начиная от Санкт-Петербурга и Краснодара и заканчивая Новосибирском и  Владивостоком. Мы ценим доверие этих людей и делаем все для комфортного проведения операции и реабилитации. В зависимости от вида и сложности хирургического вмешательства, находиться в  в Москве нужно будет от 4 до 14 дней. На это время мы помогаем снять номер в гостинице или квартиру в непосредственной близости к клинике», — объясняет доктор Наумов.

Кроме того, чтобы исключить негативные последствия при ранней выписке из стационара, госпитализацию для иногородних пациентов в клинике продлевают до 3 суток.

Для доктора медицины, сертифицированного пластического  и челюстно-лицевого хирурга высшей квалификационной категории Владимира Викторовича Наумова важно, чтобы все пациенты независимо от их географического положения имели возможность получить высококлассную помощь, провести спейслифтинг и другие пластические операции в комфортных условиях. В Клинике пластической хирургии и косметологии доктора Наумова существу различные варианты льгот для иногородних пациентов. Подробнее о них можно узнать:

  •  по телефону +7(495)150-69-05;
  •  Viber или WhatsApp +7(967)100-59-67;
  •  По Skype vnaumov123.

Например, сейчас в подарок к пластике лица можно получить бесплатное проживание в московской гостинице на протяжении 10 суток.

Фото: шапка - beauty-glow.com.tn, для списка - drtorgerson.com, 1 - insig.ca, 2 - www.uk.lovetheteam.com

Справка о хирурге

Наумов Владимир Викторович

Челюстно-лицевой хирург, пластический хирург с 33-летним профессиональным стажем. Доктор Наумов – один из лучших пластических хирургов по омоложению лица, пластике век и груди, а также реконструктивным операциям. Его основные показатели – ювелирная филигранная работа, быстрая реабилитация, долгосрочный результат. Доктор Наумов использует только безопасные и проверенные методики выполнения пластических операций, а также последние достижения эстетической медицины, например, малоинвазивный подход. Главное нововведение в практике Наумова – прогрессивная техника омоложения лица спейслифтинг.

Запись на консультацию +7 (495)150-69-05 или на сайте 

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Карина Зверева до и после пластики (фото)
Развод — событие, которое само по себе привносит в жизнь серьезные перемены. Но кто сказал, что они обязательно должны быть негативными? Актриса, модель и бывшая жена юмориста Геннадия Ветрова доказывает, что после расторжения брака жизнь только начинается. Карина Зверева изменила образ и сферу деятельности, поклонники считают, что без помощи пластических хирургов не обошлось.
Как избавиться от птоза груди?
Эстетическая медицина претерпела серьезные преобразования, и хирурги смогли решать сложнейшие задачи без следа для пациентов. Двадцать лет назад избавиться от птоза и асимметрии груди казалось фантастикой, но пластическая хирургия подарила всем девушкам шанс стать обладательницей безупречных форм.
Шейха Моза до и после пластики
Шейха Моза, одна из самых красивых женщин арабского мира, не только сняла чадру и приобщилась к государственным делам, но и стала настоящей иконой стиля. Ее выходы в свет и безупречные образы обсуждают глянцевые издания и восточные женщины, мечтающие быть такими же роскошными и дерзкими. Вторая жена третьего эмира Катара настолько роскошна в свои 59 лет, что напрашивается вопрос: какие пластические операции делала шейха Моза?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ от лучших пластических хирурговПодробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY