свернуть рекламуразвернуть рекламу

Почему лифтинг Ulthera конкурирует с круговой подтяжкой?

Когда нужно делать омолаживающую пластику лица? БЛОГ Джастин Джедлика до и после
15 лет назад остановить процесс старения мог только пластический хирург, проводивший круговую подтяжку. Ради молодого овала лица пациенты терпели общий наркоз, глубокие разрезы, тяжелейшую реабилитацию и рубцы. 2004 год в корне изменил ситуацию: в США запатентовали технологию микросфокусированного ультразвука для лифтинга кожи Ultherapy. В чем заключается смысл процедуры и сравнима ли она с операционной подтяжкой?

Подтяжка лица: к пластическому хирургу или косметологу?

Люди мечтают выглядеть моложе и при этом хотят свести риски к минимуму, поэтому обращают внимание на аппаратные технологии. Еще недавно не существовало ни одного аппарата, воздействующего на коллагеновые волокна SMAS-слоя, поэтому только операция убирала возрастной птоз – опущение мягких тканей на уровне кожи, мышц и эластичных сухожилий. Однако, как только Ulthera вышла на рынок эстетической медицины, косметологи составили конкуренцию пластическим хирургам. Ulthera – методика, существенно подтягивающая кожу и SMAS-слой без скальпеля. В безопасности процедуры не возникает сомнений: Ultherapy® одобрена строжайшим американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и разрешена к применению в США, Западной Европе и России. Как же работает «Альтера» и почему она соперничает с круговым лифтингом?

Как работает Ulthera System?

Возрастные изменения затрагивают не только кожу, но и более глубокий SMAS-слой из связанных мышц и сухожилий. Гравитация тянет коллагеновые волокна вниз, а обвисшие ткани меняют контур лица и провоцируют опущение бровей. Поплывший овал, «второй» подбородок, нависание кожи над веками – проблемы, не решаемые на уровне кожи, и поэтому неподвластные, например, «инъекциям красоты». Здесь в игру вступает ультразвуковая технология «Альтера» с трехуровневым воздействием. Аппарат «Альтера» посылает коже сфокусированные ультразвуковые импульсы, которые точечно повышают температуру и заставляют коллагеновые волокна сжиматься. Ультразвуковой луч, подобно скальпелю, перемещает слои SMAS без повреждения, а «проснувшийся» на заданной глубине коллаген вместе с эластином включается в активную работу и уплотняет кожу. Высокоинтенсивный ультразвук стимулирует постепенный рост фибробластов: подверженные стрессу клетки активно защищаются и в течение нескольких месяцев вырабатывают новый коллаген и эластин. Так со временем усиливается эффект от одной процедуры. Применение Ulthera не зависит от времени года, не требует специальной подготовки и реабилитации. Практически безболезненная за счет анестетика процедура длится около часа: специальные датчики под контролем врача на экране аппарата направляют сфокусированный ультразвук на заданную глубину.

Ulthera с хирургической точностью справляется с такими задачами, как:

  • избавление от «второго» подбородок;
  • устранение возрастного птоза;
  • поддержка результатов после хирургической подтяжки лица;
  • усиление эффекта от биоармирования.

Как Ulthera System усиливает эффект биоармирования?

Ulthera запрещена при наличии металлических имплантов в обрабатываемой зоне, но не противопоказана после установки нитей и даже рекомендована после биоармирования. Биоармирование – создание тканям лица каркаса из нитей гиалуроновой кислотой. Вокруг этих бионитей образуется коллаген и эластин, а после их рассасывания – собственные волокна соединительной ткани. Биоармирование и Ulthera работают по схожему принципу: запускают процесс выработки белков, обеспечивающих упругость кожи. Однако Ulthera в комплексе с биоармированием дает двойной эффект: препятствует деформации кожи и заставляет организм «возводить» защитный коллагеновый барьер.

Где сделать Ulthera System?

Ulthera – дорогостоящая высокотехнологичная процедура с использованием уникального оборудования. К сожалению, некоторые недобросовестные клиники пользуются незнанием пациентов и выдают низкие по эффективности процедуры за «Альтера-терапию». Поэтому при выборе клиники для проведения ультразвукового лифтинга важно обратить внимания на ее сертификацию – такая информация есть на официальном сайте Ultherapy. Клиника WestMed – дистрибьютор, официально представляющий технологию ультразвукового лифтинга Ulthera. Омолаживающую процедуру проводит врач Вера Михайловна Спиридонова, прошедшая обширную подготовку в области аппаратных методик. За годы практики она наработала огромный опыт использования Ultherapy и смогла сделать методику еще более эффективной и безопасной.

Записаться на консультацию в клинику WestMed к Вере Михайловне Спиридоновой можно по телефону +7(495) 781-53-53 или на сайте

Фото: depositphotos.com: AllaSerebrina, ArturVerkhovetskiy, Yafimik; Bestbeautypro.com, www.evatese.com

 

Справка о хирурге

Спиридонова Вера Михайловна

Специалист по инъекционным, нитевым, аппаратным методикам омоложения. Вера Михайловна регулярно повышает квалификацию на специализированных курсах и мастер-классах, выступает с докладами на Конференциях и Конгрессах по эстетической медицине. Доктор Спиридонова – сертифицированный тренер в области контурной пластики как для лица, так и для тела. Применяет контурную пластику не только для лица, но и для тела.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Можно ли скорректировать проблемную грудь?
Самая популярная в мире пластическая операция – маммопластика – до сих пор окутана мифами и легендами, которые пугают потенциальных пациенток. Пластические хирурги успокаивают: реальные факты не имеют ничего общего с распространенными мнениями. Маммопластика – надежная операция с высоким уровнем безопасности, которая решает труднейшие проблемы и исправляет серьезные недостатки.
Кьяра Ферраньи до и после пластики
Когда дело касается карьеры в области fashion-блогинга Кьяра Ферраньи — номер один для подражания. Составляющие успеха иконы стиля – трудолюбие, харизма и яркая внешность: пронзительный взгляд голубых глаз из-под длинных темных ресниц, широкая улыбка в обрамлении чувственных алых губ и острые скулы.
Когда нужна вторичная ринопластика?
Когда человек решается на пластику носа, он не думает о возможной повторной коррекции и рассчитывает только на успех. Однако ринопластика – сложнейшая операция, предсказать результат которой под силу лишь опытному пластическому хирургу. К сожалению, нередко пациенты страдают из-за допущенных врачом ошибок и оказываются перед выбором – вторичное вмешательство или испорченная внешность.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Идеальная грудь с 1 раза! По новаторской методике Natural Beauty.
Аршакян В.А., к.м.н., пластический хирург автор и обладатель патентов по маммопластике
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY