свернуть рекламуразвернуть рекламу

Пластика лица: что может исправить пластический хирург?

Мелания Трамп в молодости: фото до и после пластики БЛОГ Дениз Ричардс: фото сейчас
Пластическая хирургия решает многие внешние и внутренние проблемы, но все же она не панацея. К сожалению, в мире пока не изобрели волшебное средство, полностью исключающее старение и навсегда стирающее возрастные признаки. Но кое-что пластической хирургии все-таки подвластно. Попробуем выяснить, что же может и не может исправить эстетическая медицина?

«Здесь уменьшить, тут подтянуть, там разгладить», – классические просьбы пациентов, решившихся на омоложение лица. Задача врача – объяснить, что клиент увидит в зеркале после реабилитации и получит ли желаемый результат. От умения доктора доносить информацию и подбирать метод под конкретные цели во многом зависит успех операции и удовлетворенность пациента.

Что исправит спейслифтинг?

Грамотно проведенный спейслифтинг позволяет помолодеть на 10-15 лет и вернуться в цветущие 30. Но часто пациенты, услышав о хирургическом омоложении лица, представляют устаревшую технологию круговой подтяжки кожи и боятся заметных шрамов, выпадения волос, асимметрии лица и поражения нервов. Все это не имеет никакого отношения к лифтингу Мендельсона – омолаживающей методике с воздействием на мышечно-апоневротический слой. Старея, связки СМАС растягиваются, и в центрах мимической активности кожа провисает и дряхлеет. Чтобы полностью устранить эти изменения, хирург с помощью эндоскопического оборудования перемещает и закрепляет заполненные жировой тканью пространства в свойственном молодому лицу положении. Малоинвазивная методика с минимальным риском рекомендуется женщинам 40–60 лет: в этот временной промежуток ткани еще не утратили способность к регенерации. Спейслифтинг устраняет такие признаки старения, как:

  • морщины;
  • обвисание и птоз;
  • глубокие складки;
  • искажение контуров лица;
  • двойной подбородок;
  • нависание кожи верхних век.

При таких проблемах перед хирургом стоят три задачи:

  • восстановить утраченный объем (носослезная борозда и скулы) или убрать лишние жировые отложения (подбородок);
  • натянуть ткани;
  • разделить связки и зафиксировать мышцы в новом положении.

В отличие от классической круговой подтяжки и СМАС-лифтинга (кисетная подтяжка СМАС, выполняемая большинством хирургов) при лифтинге Мендельсона не происходит глубокого и агрессивного вмешательства в мышечную ткань и ее отслойки от верхних слоев кожи. Таким образом снижается возможность послеоперационных осложнений и сокращается время реабилитации.

С чем не работает спейслифтинг?

К пластическим хирургам нередко обращаются пациенты, которым необходимо устранить дефекты внешности, не связанные с возрастом. Ожоги, последствия травм, врожденные недостатки и последствия ранее проведенных операций – сфера деятельности реконструктивной хирургии, в которой работают отличные от омолаживающего спейслифтинга правила. Реконструктивная пластика возвращает функциональность или полностью восстанавливает поврежденные органы, придает эстетичный вид кожным покровам и слизистым, устраняет рубцы и шрамы. Для реконструкции формы носа, устранения асимметрии, исправления дефектов губ применяются собственные ткани пациента: так повышается приживаемость и исключаются осложнения. Этот вид пластики довольно сложный, и в отличие от стандартной омолаживающей операции, часто проходит в несколько этапов с последующей длительной реабилитацией. Поэтому реконструкция лица – это процедура, требующая ответственного подхода к выбору пластического хирурга.

Главный признак хорошего врача – опыт. Специалисты утверждают, чтобы стать настоящим экспертом в эстетической омолаживающей и тем более реконструктивной хирургии нужно минимум 15 лет непрерывной практики. Пластический хирург Наумов Владимир Викторович поддерживает коллег и считает, что при выборе врача стоит опираться на стаж работы в определенной области и количество проделанных доктором операций. За 33 года в медицине в арсенале самого Владимира Викторовича накопилось более 7 000 успешно проведенных операций различной сложности, но он не останавливается на достигнутом и совершенствует свое мастерство. Доктор Наумов предельно откровенен с пациентами и всегда говорит, что под силу исправить его скальпелю.

Справка о хирурге

Наумов Владимир Викторович

Челюстно-лицевой хирург, пластический хирург с 33-летним профессиональным стажем. Доктор Наумов – один из лучших пластических хирургов по омоложению лица, пластике век и груди, а также реконструктивным операциям. Его основные показатели – ювелирная филигранная работа, быстрая реабилитация, долгосрочный результат. Доктор Наумов использует только безопасные и проверенные методики выполнения пластических операций, а также последние достижения эстетической медицины, например, малоинвазивный подход. Главное нововведение в практике Наумова – прогрессивная техника омоложения лциа спейслифтинг.

Запись на консультацию +7 (495)150-69-05 или на сайте 

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Когда помогает ультразвуковой SMAS-лифтинг?
Деми Мур и Шэрон Стоун буквально поют оды ультразвуковому SMAS-лифтинг на аппарате Doublo HIFU – действенной и безопасной альтернативе пластической хирургии.
Липофилинг ягодиц: кому, зачем и как?
Пластическая хирургия все больше стремится к естественности, и там, где возможно, использует ресурсы организма вместо силиконовых имплантов.
Нитевой лифтинг лица как отсрочка фейслифтингу
Если вы понимаете, что вам уже пора немного омолодить лицо, но до безумия боитесь хирургических вмешательств, то эстетическая косметология и нити Happy lift идеально вам подходят. Подтяжка с помощью нитей - это самая известная и эффективная методика для отсрочки фейслифтинга.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
NATURAL BEAUTY- запатентованная методика увеличения груди. Естественный результат! Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY