свернуть рекламуразвернуть рекламу

Одновременная пластика груди и носа. Где сделать?

Как проходит увеличение груди? БЛОГ На что способны активные компоненты косметики?
Решение о необходимости пластической операции дается большинству людей непросто, а предложение провести два вмешательства одновременно многие воспринимают как шутку. Однако двойные (симультанные) операции давно прижились в практике пластических хирургов из-за ряда неоспоримых преимуществ. Пациентке нужно лишь однократно сдать анализы и пройти обследования, единожды понервничать перед процедурой, один раз побывать под наркозом и перенести реабилитацию. Послеоперационные осмотры также сокращаются в два раза. Но существует сложность – выбор пластического хирурга и клиники для двойной операции будет гораздо сложнее. Как это сделать без ущерба для здоровья и кошелька?

На что нужно опираться при планировании совмещенной пластики, рассказывает главный врач клиники Art-plastic, лидер по проведению одномоментных операций Тигран Альбертович Алексанян. 

Какие операции можно совмещать?

Одномоментные операции требуют особых знаний от специалиста, так как не все виды пластики сочетаются между собой. Так для совмещения подходят коррекция носа и увеличение груди, липосакция и маммопластика, абдоминопластика и маммопластика, а вот одновременная пластика век и ринопластика нецелесообразны. Решить вопрос о совмещении двух пластических операций может только хороший пластический хирург.

Как проходят двойные операции?

План подготовки к одномоментной пластике груди и носа совпадает, и пациентка однократно сдает все анализы. Единственное отличие – дополнительное рентгеновское исследование или томография носа и УЗИ молочных желез с заключением маммолога. Ход симультанной пластики идет по четкому сценарию для каждой операции по отдельности, а отличается лишь длительность общего процесса. Продолжительность двойного вмешательства зависит от нескольких моментов: сложности всех этапов и квалификации пластического хирурга. Опытный врач проводит одновременную пластику быстрее и качественнее молодого специалиста: например, операция нос+грудь у Тиграна Альбертовича Алексаняна занимает около 2-2,5 часов. Такое непродолжительное по меркам пластической хирургии вмешательство дает более легкий реабилитационный период и практически исключает риски и осложнения.

Каковы особенности восстановления после одномоментной пластики?

Среди пациентов распространено мнение, что две одновременные операции увеличивают период реабилитации. Однако это не так. Установка грудных имплантов вместе с ринопластикой добавляет болевые ощущения и ограничения лишь первую неделю, затем дискомфорт пропадет и начнется обычная реабилитация после коррекции носа. Несомненное удобство дают параллельные послеоперационные осмотры и практически одновременное проявление результатов и завершение реабилитации.

Как выбрать специалиста для двойной операции носа и груди?

Одномоментное увеличение груди и коррекцию носа предлагают сотни пластического хирургов, но как выбрать настоящего профи? В первую очередь нужно обратить внимание на квалификацию доктора: для качественного проведения ринопластики нужен не только сертификат пластического хирурга, но и диплом оториноларинголога. Дело в том, что первоклассных специалистов по маммопластике много, а хороших ринопластов нужно поискать. Одномоментные операции – проверка истинных умений хирурга в разных направлениях. Главный хирург клиники «Арт-пластик» – настоящий эксперт в ринопластике и оториноларингологии. Тигран Альбертович Алексанян входит в Топ-5 лучших специалистов в ринопластике, а маммопластика – второе по важности направление его работы. Благодаря отточенным навыкам Алексаняна, клиника «Арт-пластик» занимает первое место по числу симультанных операций в России.

Звезды до и после одномоментной пластики

Результат одномоментной операции груди и носа, проведенной в клинике доктора Алексаняна, можно пронаблюдать на примере участницы проекта «Дом-2» Виктории Берниковой. Девушка не делала секрета из своей операции и рассказала о ней подробно.

Фото на превью: threadoftruth.wordpress.com, www.thesupermodelsgallery.com

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Звездные тенденции: органическая и бескровная ринопластика
Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян рассказывает об инновационных методиках ринопластики и «звездных» предпочтениях.
Премия «Флагман» выбрала лучших хирургов
29 апреля ежегодная премия «Флагман» нашла своих героев в beauty-индустрии. В одном месте собрались представители медицинских центров, салонов красоты, клиник пластической хирургии, косметологии и стоматологии.
Каковы трудности повторной и «спортивной» ринопластики?
Пластика носа, безусловно, самая сложная и непредсказуемая эстетическая операция. В нашей стране повторные операции (для исправления результата неудачной ринопластики) далеко не редкость. Такие вмешательства более сложные и рискованные, чем первичная пластика. Не меньшую проблему представляют операции носа после многочисленных травм, так называемого «носа борца». В обоих случаях потребуется сложнейшая операция и хирург высочайшей квалификации, который способен ее выполнить. Именно такие сложные операции носа – одно из основных направлений работы известного московского пластического хирурга, кандидата медицинских наук Тиграна Альбертовича Алексаняна.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Безоперационная подтяжка Thermage CPTПодробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY