свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как скрыть шов после пластики лица?

Как происходит удаление и замена имплантов? БЛОГ Как омолодить декольте?
Можно ли после пластики лица без лукавства говорить, что красота и молодость – заслуга природы? Да, если пластический хирург позаботился о создании тонкого незаметного шва. «Невидимый шов» – кредо и самоцель доктора Кудиновой Екатерины Сергеевны. Какие слагаемые входят в состав «бесшовной подтяжки по методу Кудиновой»?

Выбор места для разреза

В век маниакального возвеличивания молодости и красоты никто не хочет открыто демонстрировать вмешательство пластического хирурга. Заметные рубцы сводят к нулю результаты даже удачно прошедшей пластики и перечеркивают богатый опыт хирурга. Для создания исчезающего шва специалисту мало безупречно знать анатомию: важно безошибочно определять место и длину разреза в зависимости от строения черепа и качества кожи пациента. Идеальный разрез для лифтинга лица и шеи без подтяжки лба проходит по височной зоне перед козелком уха, а завершается позади ушной складки и на затылке. Такая методика разреза исключает деформацию или исчезновение козелка из-за чрезмерного натяжения кожи, несвойственного этой области. Рубцы от классической SMAS-подтяжки незаметны при разрезе ткани в форме дуги от висков до параллели линии волос. Волосистая часть головы максимально скрывает швы и маскирует следы вмешательства.

Материалы для наложения швов

Пластический хирург орудует скальпелем, учитывая плотность, текстуру и цвет кожи. Но правильно выбранное расположение шва лишь половина успеха: безупречный результат обеспечивает верное наложение шва и последующий уход. Для каждого участка разреза применяются разные по свойствам нити и методики фиксации тканей: от толщины нити и распределения натяжения тканей зависит видимость шва после пластики. Для соединения тканей волосистой части головы используется внутрикожный шов, перед козелком накладывается потайной «разгрузочный» шов, а за ухом – уплотненный.

Послеоперационный уход за швами

Работа пластического хирурга не заканчивается в операционной, а продолжается две-три недели после вмешательства. В этот период  на закрытых и открытых участках швы снимаются поэтапно с заменой на специальные склейки. В первую очередь нити убираются около козелка уха, и через неделю здесь остается лишь небольшой розовый след. По мере заживления склейки крепятся на другие области, и уже через пару месяцев о вмешательстве знает лишь пациент. На формирование незаметного аккуратного рубца влияет тщательная гигиена, ношение эластичного бандажа и физиотерапевтические процедуры.

Шов после SMAS подтяжки в день операции и через 8 недель после

Никто из пациентов не хочет экспериментов над собственной внешностью, поэтому пластическим хирургам так важно использовать отточенные годами методики. «При пластике лица любая попытка отойти от традиционной техники чревата последствиями, – считает Екатерина Сергеевна Кудинова. – Новый способ лифтинга требует тщательной проверки временем. Мои маленькие хитрости прошли все испытания, и результат – на счастливых лицах пациентов».

Справка о хирурге

Кудинова Екатерина Сергеевна

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории со специализацией в пластической и челюстно-лицевой хирургии. Екатерина Сергеевна училась у Игоря Александровича Вульфа и стажировалась в ряде профильных российских и зарубежных клиник. Для повышения квалификации Кудинова Е. С. регулярно посещает тематические симпозиумы, конгрессы и съезды. Кроме сильной теоретической базы, Екатерина Сергеевна Кудинова также имеет богатейший практический опыт подтяжки лица, блефаропластики, ринопластики, отопластики, ментопластики и проводит реконструктивные операции у пациентов с посттравматическими деформациями и дефектами лица. 

Записаться на консультацию к доктору Кудиновой Е. С. можно по телефону 8(495)580-14-34 или на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Когда необходима липосакция малых зон?
Пластическая хирургия открывает перед человеком новые возможности улучшения внешнего вида и избавления от лишнего веса. Но не все предлагаемые методы безболезненны и безопасны: классическая липосакция сильно нагружает организм и порой вызывает осложнения. Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф заявляет, что для коррекции малых зон есть инновационная аппаратная липосакция. В чем особенности альтернативного способа?
Виктория Романец до и после пластики
Виктория Романец стала популярной благодаря реалити-шоу «Дом-2». Ее внешность вызывала не меньший интерес, чем отношения с мужчинами на проекте. К счастью, сама Вика никогда особо и не скрывала того, что пользовалась услугами пластических хирургов. Оценим результат их стараний на фото Виктории Романец до и после пластики.
На что способны активные компоненты косметики?
Антивозрастные компоненты сегодня на волне, и на них возлагают надежды косметологи и их клиенты. Но стоит ли считать антиэйдж-ингредиенты панацеей и слепо полагаться на их работу?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ЛИПОФИЛИНГ ГРУДИ от победителя Diamond Beauty Андрющенко ОлесиПодробнее...







info@300experts.ru
Создание сайта – SINOBY