свернуть рекламуразвернуть рекламу

Можно ли одновременно убрать живот и увеличить ягодицы?

Кьяра Ферраньи до и после пластики БЛОГ Шэрон Стоун в молодости: фото
Человек, живущий в мегаполисе в потоке информации, постоянно торопится: ему некогда посещать консультации нескольких специалистов, дважды ложиться на стол хирурга и надолго выпадать из рабочего графика. Цель пациента XXI века – за одну процедуру под одним наркозом получить все и сразу. Утопия? А вот и нет! Пластический хирург клиники «Линлайн» Надельсон Дмитрий Александрович уже давно практикует сочетанные операции и знает, как они расширяют возможности врача.

Стройное тело – популярный запрос в кабинете Дмитрия Александровича Надельсона. Пластический хирург предупреждает: добиться желаемого с помощью одной лишь липосакции или абдоминопластики часто невозможно, но решение есть – объединить эти операции под общим наркозом. Совмещение процедур позволяет врачу одновременно убрать лишний жир, подтянуть брюшную стенку и даже увеличить ягодицы.

Какие операции можно сочетать?

Варианты сочетания операций различны для каждого желающего получить идеальную фигуру, но среди хирургов существует некий стандарт вмешательств, идущих в связке:

  • подтяжка лица и шеи и блефаропластика;
  • ринопластика и ментопластика;
  • увеличение груди и абдоминопластика;
  • абдоминопластика и липосакция;
  • абдоминопластика и липофилинг;
  • ринопластика и маммопластика.

Как проводится одномоментная липосакция, липофилинг и абдоминопластика?

Совмещение абдоминопластики, липосакции и липофилинга при незначительном количестве жира – хороший вариант получить фигуру мечты с одной подготовкой, под одним наркозом и одной реабилитацией. Перед операцией врач наносит разметку на животе и зонах липосакции, а затем передает работу анестезиологу – тот подбирает вид анестезии и подает наркоз. Сначала проводится липосакция: разрушенные ультразвуком жировые клетки вытягиваются через канюли и обрабатываются для дальнейшей транспортировки. Через микропроколы в подъягодичной складке очищенный жир небольши шприцем вводится в пространство между мышцами или под жировую клетчатку. Жировая масса распределяется с учетом анатомических особенностей пациентки так, чтобы в итоге получить наиболее естественные формы.

После липофилинга врач переходит к абдоминопластике: по разметке разрезает ткани, отделяет жировой слой и кожу от мышц, стягивает мышцы, вправляет грыжу и отсекает излишки тканей, в конце процедуры накладывает швы. Реабилитация после сочетанного вмешательства длится около трех недель, и большая часть этого времени приходится на восстановление после пластики живота, а не после липосакции и липофилинга. Синяки и проколы в обработанных зонах исчезают за неделю, на животе – ближе к концу первого месяца. Для адаптации организма пластические хирурги рекомендуют надевать компрессионное белье: оно снижает риск кровотечения, фиксирует ткани в новом положении, уменьшает отеки. Первую оценку внешности можно дать уже через три месяца, но окончательный результат формируется почти год.

Мифы о сочетании операций

Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон нередко сталкивается с мифами, связанными с сочетанием липосакции и абдоминопластики. Какие из них имеют право на жизнь?

Абдоминопластику нельзя сочетать с липосакцией. На самом деле подтяжка живота нередко комбинируется с липосакцией: при «откачке жира» из отдаленных от живота зон пациенту не о чем волноваться.

Абдоминопластика и липосакция влияют на чувствительность кожи. Первое время после хирургического вмешательства ткани на скорректированных участках действительно могут потерять чувствительность. Пугаться не стоит – к концу третьей недели ощущения приходят в норму.

Результат вмешательства сохраняется навсегда. К сожалению, пожизненную гарантию не даст ни один хирург. Длительность результата как липосакции, так и пластики живота напрямую зависит от образа жизни пациента – при неправильном питании и отсутствии занятий спортом жир скапливается в других местах, а мышцы провисают.

Пластика живота вместе с липосакцией – это дорого. Стоимость процедур, разнесенных во времени, обойдется в два раза дороже совмещенных – придется дважды проходить обследование, платить за наркоз и дополнительные лекарства. Одновременные операции гораздо выгоднее, тем более клиники нередко предлагают существенные скидки. Например, до конца июля 2018 года пластические хирурги «Линлайн» проводят две липосакцию одной зоны и абдоминопластику по цене пластики живота. Такое совмещение операций позволяет достичь идеальных пропорций тела и существенно экономит деньги.

Фото: depositphotos.com: belchonock, avemario; www.thesupermodelsgallery.com

Справка о хирурге

Надельсон Дмитрий Александрович

Пластический хирург, к.м.н. с 20-летней активной хирургической практикой. Доктор выполняет различные виды пластических операций с применением микрохирургической техники, но особое внимание уделяет пластике тела. С течением времени Дмитрий Александрович сформировал для себя определенные критерии качества работы – эстетичность и максимальную естественность результата, что крайне важно при липосакции и липофилинге. 

Запись на консультацию к Д. А. Надельсону по телефону 8(926)760-63-53 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Как клиники заботятся о пациентах?
Что беспокоит девушек, решивших сделать пластику груди: опыт пластического хирурга, размер имплантов и качество наркоза? Не только. Будущие пациентки думают обо всех нюансах предстоящего вмешательства: оборудовании, препаратах, комфорте палат, послеоперационной реабилитации и финансовой составляющей. Можно ли все это получить в одном медицинском центре? Клиника DoctorPlastic дает утвердительный ответ.
Как избавиться от пигментации?
Пигментные пятна – серьезная проблема, негативно сказывающаяся на внешности человека. К счастью, используемые в наше время косметологические методики и аппараты позволяют справляться с ней наиболее быстрым, эффективным и комфортным образом. Что представляет собой удаление пигментации и как лучше избавиться от пигментных пятен?
Как исправить ошибки пластических хирургов?
Пластические хирурги необходимы здоровым людям, поэтому неудачный результат операции – настоящая трагедия, ведущая к серьезным последствиям для организма. Доступность пластической хирургии и спрос на эстетические услуги среди обычных людей привели к появлению большого количества докторов. К сожалению, не все из них пришли в профессию ради призвания, но к счастью, что почти все последствия их неквалифицированной работы можно исправить. Пластический хирург Анвар Шухратович Салиджанов рассказывает, какие ошибки пластических хирургов ему приходится устранять.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ОМОЛОЖЕНИЕ ВЕК БЕЗ ШВОВ! Молодой взгляд, упругая кожа за 1 сеанс
Авторская методика Андрющенко О.А.
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY