свернуть рекламуразвернуть рекламу

Можно ли одновременно убрать живот и увеличить ягодицы?

Кьяра Ферраньи до и после пластики БЛОГ Шэрон Стоун в молодости: фото
Человек, живущий в мегаполисе в потоке информации, постоянно торопится: ему некогда посещать консультации нескольких специалистов, дважды ложиться на стол хирурга и надолго выпадать из рабочего графика. Цель пациента XXI века – за одну процедуру под одним наркозом получить все и сразу. Утопия? А вот и нет! Пластический хирург клиники «Линлайн» Надельсон Дмитрий Александрович уже давно практикует сочетанные операции и знает, как они расширяют возможности врача.

Стройное тело – популярный запрос в кабинете Дмитрия Александровича Надельсона. Пластический хирург предупреждает: добиться желаемого с помощью одной лишь липосакции или абдоминопластики часто невозможно, но решение есть – объединить эти операции под общим наркозом. Совмещение процедур позволяет врачу одновременно убрать лишний жир, подтянуть брюшную стенку и даже увеличить ягодицы.

Какие операции можно сочетать?

Варианты сочетания операций различны для каждого желающего получить идеальную фигуру, но среди хирургов существует некий стандарт вмешательств, идущих в связке:

  • подтяжка лица и шеи и блефаропластика;
  • ринопластика и ментопластика;
  • увеличение груди и абдоминопластика;
  • абдоминопластика и липосакция;
  • абдоминопластика и липофилинг;
  • ринопластика и маммопластика.

Как проводится одномоментная липосакция, липофилинг и абдоминопластика?

Совмещение абдоминопластики, липосакции и липофилинга при незначительном количестве жира – хороший вариант получить фигуру мечты с одной подготовкой, под одним наркозом и одной реабилитацией. Перед операцией врач наносит разметку на животе и зонах липосакции, а затем передает работу анестезиологу – тот подбирает вид анестезии и подает наркоз. Сначала проводится липосакция: разрушенные ультразвуком жировые клетки вытягиваются через канюли и обрабатываются для дальнейшей транспортировки. Через микропроколы в подъягодичной складке очищенный жир небольши шприцем вводится в пространство между мышцами или под жировую клетчатку. Жировая масса распределяется с учетом анатомических особенностей пациентки так, чтобы в итоге получить наиболее естественные формы.

После липофилинга врач переходит к абдоминопластике: по разметке разрезает ткани, отделяет жировой слой и кожу от мышц, стягивает мышцы, вправляет грыжу и отсекает излишки тканей, в конце процедуры накладывает швы. Реабилитация после сочетанного вмешательства длится около трех недель, и большая часть этого времени приходится на восстановление после пластики живота, а не после липосакции и липофилинга. Синяки и проколы в обработанных зонах исчезают за неделю, на животе – ближе к концу первого месяца. Для адаптации организма пластические хирурги рекомендуют надевать компрессионное белье: оно снижает риск кровотечения, фиксирует ткани в новом положении, уменьшает отеки. Первую оценку внешности можно дать уже через три месяца, но окончательный результат формируется почти год.

Мифы о сочетании операций

Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон нередко сталкивается с мифами, связанными с сочетанием липосакции и абдоминопластики. Какие из них имеют право на жизнь?

Абдоминопластику нельзя сочетать с липосакцией. На самом деле подтяжка живота нередко комбинируется с липосакцией: при «откачке жира» из отдаленных от живота зон пациенту не о чем волноваться.

Абдоминопластика и липосакция влияют на чувствительность кожи. Первое время после хирургического вмешательства ткани на скорректированных участках действительно могут потерять чувствительность. Пугаться не стоит – к концу третьей недели ощущения приходят в норму.

Результат вмешательства сохраняется навсегда. К сожалению, пожизненную гарантию не даст ни один хирург. Длительность результата как липосакции, так и пластики живота напрямую зависит от образа жизни пациента – при неправильном питании и отсутствии занятий спортом жир скапливается в других местах, а мышцы провисают.

Пластика живота вместе с липосакцией – это дорого. Стоимость процедур, разнесенных во времени, обойдется в два раза дороже совмещенных – придется дважды проходить обследование, платить за наркоз и дополнительные лекарства. Одновременные операции гораздо выгоднее, тем более клиники нередко предлагают существенные скидки. Например, до конца июля 2018 года пластические хирурги «Линлайн» проводят две липосакцию одной зоны и абдоминопластику по цене пластики живота. Такое совмещение операций позволяет достичь идеальных пропорций тела и существенно экономит деньги.

Фото: depositphotos.com: belchonock, avemario; www.thesupermodelsgallery.com

Справка о хирурге

Надельсон Дмитрий Александрович

Пластический хирург, к.м.н. с 20-летней активной хирургической практикой. Доктор выполняет различные виды пластических операций с применением микрохирургической техники, но особое внимание уделяет пластике тела. С течением времени Дмитрий Александрович сформировал для себя определенные критерии качества работы – эстетичность и максимальную естественность результата, что крайне важно при липосакции и липофилинге. 

Запись на консультацию к Д. А. Надельсону по телефону 8(926)760-63-53 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Реабилитация после маммопластики
Маммопластика осталась позади, и начинается период реабилитации. Очень важно морально подготовиться к восстановлению, сохранять позитивный настрой и следовать всем рекомендациям врача. Тогда результат обязательно порадует.
Как выглядел Криштиану Роналду до пластики? (фото)
Всемирно известный португальский футболист и по совместительству модель рекламных роликов и журналов Криштиану Роналду – настоящий любимец публики. В свои тридцать с небольшим он добился невероятных спортивных высот, женского восхищения и мужского уважения. Но ходят слухи, что получил звание секс-символа Криштиану Роналду после пластики.
Красивая Мама: пластика после родов
Вынашивание ребенка, роды и кормление грудью – прекрасный и неповторимый период в жизни женщины. Однако не всегда тело мамочек приходит в норму после рождения ребенка. Основными проблемами становятся отвисшая грудь, кожная складка на животе, изменение контуров тела за счет избыточного отложения жира в определенных зонах. Эти изменения выглядят не эстетично, формируют комплексы и занижают самооценку женщины. К счастью современная пластическая хирургия отлично справляется с этими проблемами.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК? ВЕРНИТЕ ЧЕТКИЙ ОВАЛ ЛИЦА ЗА 1 СЕАНС!
Андрющенко Олеся, к.м.н., пластический хирург клиники Бьюти Тренд...
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY