свернуть рекламуразвернуть рекламу

Косметология летом: аппаратное омоложение лица

Инна Михайлова до и после пластики БЛОГ Как избавиться от птоза груди?
Лето не повод отказываться от аппаратных процедур. Наоборот, в период повышенной солнечной активности кожа быстрее стареет и требует дополнительного ухода, только максимально бережного. Мы поговорили с косметологами «АРТ-Клиник» и узнали, какие омолаживающие процедуры наиболее безопасны в сезон отпусков.

Почему некоторые процедуры нельзя делать летом?

Солнечные лучи стимулируют выработку пигмента, благодаря которому кожа приобретает красивый загар. Иногда синтез и равномерное распределение меланина нарушаются, и в результате появляются пигментные пятна. Кроме повышенной инсоляции к этому приводят гормональные сбои в организме и обменных процессах в верхних слоях кожи.

Сами по себе косметологические процедуры не вызывают осложнений в виде гиперпигментации: кожу делает уязвимой нарушение целостности эпидермиса. Она становится крайне восприимчивой к УФ-лучам, из-за чего появляются локальные скопления меланина. Поэтому частая рекомендация после посещения косметолога в любое время года — нанесение солнцезащитных средств с высоким SPF.

Чем агрессивнее манипуляция, тем выше риск получить осложнения. Поэтому в арсенале современных клиник появились методики, которые хорошо справляются с признаками фото- и хроностарения, не вызывают повреждения кожи и безопасно используются летом.

Можно ли делать Thermage летом?

Thermage — метод омоложения, основанный на действии монополярного радиоизлучения. Низкочастотные волны проникают глубоко в кожу сквозь верхний слой и нагревают ее до 60°. При такой температуре белковые структуры денатурируются и создают плотный каркас, активируется синтез новых коллагеновых волокон, а также частично разрушаются жировые клетки. В результате:

  • разглаживаются морщины;
  • подтягивается овал лица;
  • омолаживается кожа, в том числе в области век;
  • улучшается тонус и текстура кожи на лице и теле;
  • целлюлит становится менее выраженным.

При правильной технике проведения «Термаж» безопасен в любое время года, так как не воздействует на клетки эпидермиса. Кроме того, в отличие от большинства лазерных методик, процедуру можно проводить на смуглой или загорелой коже.

Сеанс Thermage длится 30—60 минут и не требует реабилитации, поэтому процедуру проводят даже перед отпуском. Только стоит помнить, что лифтинг-эффект проявляется постепенно в течение 5 месяцев.

Ultherapy в летний период

Сфокусированный ультразвук аппарата Ulthera System обладает уникальной способностью проникать сквозь эпидермис вплоть до уровня мышечно-апоневротического слоя. При этом точечное тепловое воздействие можно осуществлять и на меньшей глубине — от 1,5 до 4,5 мм, чтобы запустить процесс регенерации и выработки «белков молодости». В результате глубокого прогревания достигается эффект, сравнимый с хирургической SMAS-подтяжкой лица, который сохраняется вплоть до 2 лет.

  • четкий овал лица;
  • выраженный шейно-подбородочный угол;
  • гладкая плотная кожа без морщин;
  • стойкий лифтинг эффект в любой зоне лица.

Процедура длится не более часа. Покраснения и отек проходят спустя 2—3 дня, а выраженность результата нарастает в течение 3 месяцев. Как и «Термаж», терапию «Альтера»  можно проводить в любое время года, так как верхний слой кожи не затрагивается и риска возникновения посттравматической гиперпигментации нет.

«Термаж» и «Альтера» летом: что выбрать?

Обе методики доказали свою эффективность и безопасность в летний период. Нельзя сказать, что процедуры соперничают между собой, скорее дополняют друг друга и используются на разных стадиях старения. Их главное отличие — глубина воздействия. На сегодняшний день Ulthera System — единственная безоперационная технология для работы с мышечно-апоневротическим слоем лица. Однако во многих случаях для заметного омоложения достаточно  провести «Термаж».

На консультации специалисты «АРТ-Клиник» подберут оптимальную для конкретного пациента методику. Клиника оснащена современными аппаратами с датчиками контроля температуры, чтобы предотвратить перегрев тканей. Все процедуры проводят заслуженные специалисты и доктора наук, поэтому пациенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг. 

До 30.06.2019 в «АРТ-Клиник» ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System и Thermage со скидкой!

Фото: шапка- depositphotos.com/VitalikRadko для списка - depositphotos.com/golyak, 1 - depositphotos.com/dashek, 2,3 - artclinic.ru

Справка о клинике

АРТ-Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» под руководством профессора и д.м.н. Александра Ивановича Неробеева заработала на базе института Бурденко в 2003 году. Основатель центра Александр Иванович Неробеев – Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, – создал школу уникальных специалистов, берущихся за самые серьезные операции и успешно ведущих лечение осложнений после пластики.
«АРТ-Клиник» уделяет особое внимание научно-технической базе и соответствию уровня своих специалистов мировым стандартам качества, поэтому коллектив регулярно проходит обучение в разных областях эстетической медицины. Благодаря знанию современных методик пластические хирурги проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции, например, восстановительную пластику после похудения.

Запись на консультацию по телефонам +7(495)150-23-32 и 8 (800) 500-42-32, а также на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Что такое биорепарация?
Аппаратные методики омоложения завоевывают все большую популярность как адекватная альтернатива пластической хирургии. Их преимущество в гораздо меньшем количестве побочных эффектов и отсутствии вероятности постоперационных рубцов. Если про биоревитализацию знают все посетители центров косметологии и салонов красоты, то биорепарация – новое слово даже для знатоков борьбы с возрастными изменениями кожи.
Игольчатый RF-лифтинг на Scarlet-S RF
Корейский аппарат Scarlet-S RF появился на косметологическом рынке относительно недавно и уже успел стать лидером в области неинвазивных антивозрастных процедур. Сочетание технологий фракционного омоложения и RF-лифтинга позволяет уже за три сеанса обновить матрикс кожи, получить гладкое молодое лицо и восстановится всего за пару дней.
Что такое факторы роста?
Бьюти-эксперты прогнозируют, что факторы роста полностью изменят уход за кожей и волосами. Хотя клинических исследований революционной технологии так мало, что дать точную оценку пока очень сложно. Что же такое факторы роста – очередной маркетинговый ход производителей косметики или действительно работающие компоненты, за которыми будущее космецевтики?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Идеальный овал лица! Избавим от второго подбородка и дряблости без боли!
Федякова Е.В., к.м.н, врач-косметолог
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY