свернуть рекламуразвернуть рекламу

Можно ли делать одновременное комплексное омоложение лица?

5 косметологических процедур, которые нельзя заменить домашним уходом БЛОГ Что спрашивают пациентки у пластического хирурга?
В арсенале пластических хирургов сегодня есть масса антивозрастных методик, способных решать самые разные задачи. Иногда достаточно незначительной коррекции, чтобы вернуть пациенту свежий вид, но когда требуется радикальное омоложение с сохранением индивидуальности комплексная одновременная подтяжка лица — самый оптимальный вариант. Об особенностях этой техники нам рассказала эксперт, пластический хирург Ованесова Ольга Александровна.

Суть комплексного одновременного омоложения?

Часто пациенты пластического хирурга высказывают недовольство конкретной зоной лица, например, нависающими веками или двойным подбородком, и считают, что именно она их сильно старит. Безусловно, после коррекции возрастных изменений одной зоны человек визуально помолодеет, но выраженный и при этом натуральный результат можно получить только подойдя к проблеме возрастных изменений со всех сторон, иначе прооперированная область будет диссонировать с остальными частями лица.

Чтобы этого не происходило, Ольга Александровна Ованесова использует в своей практике методику комплексного одновременного омоложения лица. Во время операции она работает над верхней, средней и нижней третями лица, в результате достигается максимальная естественность и необходимая гармония черт лица.

Что входит в антивозрастной комплекс?

1. Подтяжка лица позволяет скорректировать неровности на лице, избавиться от выраженных складок и излишков кожи, устранить птоз щечной области, придать овалу молодой и четкий вид.

2. Омолаживающая блефаропластика направлена на коррекцию нависающих век, опущенных уголков глаз, устранение избытка кожи и тканей в периорбитальной области, возвращение открытого взгляда.

3. Липомоделирование шеи и шейно-подбородочного угла представляет собой удаление жировых колец и складок на шее, а также в области подбородка, птоза нижней трети лица и формирование четкого угла между шеей и подбородком.

Как проводится комплексное омоложение?

Несмотря на большой объем работы и коррекцию всех зон лица, Ованесова Ольга Александровна совершает настоящее чудо и возвращает пациентам молодое подтянутое лицо.

Пластика век осуществляется через микродоступы в зоне нижних и верхних век или трансконъюнктивальным способом — со стороны слизистой, после которого не останется никаких следов.

Для липомоделирования шеи и подбородка пластический хирург делает небольшие проколы диаметром 2 мм под подбородком или за ушами, по согласованию с пациентом. С помощью эндоскопического оборудования проводится подтяжка шеи и при необходимости липосакция подбородка. Затем ткани фиксируются и формируется четкий и ровный шейно-подбородочный угол. Коррекция не требует наложения швов, на место прокола достаточно наложить стрип. Подтяжка лица во время комплексного омоложения выполняется с помощью щадящих методик лифтинга, например, MACS-лифта.

Реабилитация после комплексного омоложения

Как правило, швы после комплексной подтяжки частично снимаются уже через неделю, что способствует более быстрому заживлению тканей. К этому времени сходят и отеки. Благодаря тому, что при комплексном одновременном омоложении Ольга Александровна Ованесова использует атравматичные методики, реабилитация проходит в кратчайшие сроки. Некоторое время придется носить на лице поддерживающую повязку, исключить физические нагрузки и не пользоваться декоративной косметикой.

Преимущества комплексного омоложения

  • Максимально естественный и выраженный лифтинг-эффект за одну операцию;
  • экономия времени на подготовительных этапах и реабилитации;
  • нет необходимости подвергаться наркозу несколько раз;
  • психологический комфорт — практика показывает, что пациентам гораздо легче решиться на одну операцию, чем ложиться под нож хирурга несколько раз.

Кому доверить комплексное омоложение?

Совмещенные операции требуют от пластического хирурга совершенных знаний в области анатомии и физиологии и обширной практики проведения подобной пластики. Ованесова Ольга Александровна специализируется на комплексном омоложении и уделяет особое внимание естественности, гармоничности результата и сохранению индивидуальности пациента. Кроме хирургической практики, Ольга Александровна ведет научно-исследовательскую работу по улучшению эстетического вида послеоперационных рубцов, поэтому ей можно смело доверять операции на лице, после которых не останется следов вмешательства.

Фото: шапка - derimdermatoloji.com, для списка - depositphotos.com/Lenets_Tatsiana, 1 - www.mytimesnow.com, 2 - clinicarts.ru, 3 - www.masala.tv

Справка о хирурге

Ованесова Ольга Александровна

Ованесова Ольга Александровна — пластический хирург с 12-летним опытом работы в эстетической медицине. Она специализируется на лифтинге лица, одновременной подтяжке груди и живота после родов. В своей практике она основывается на принципах естественности, незаметности и быстрой реабилитации.
Доктор Ованесова применяет авторские инновационные методики, которые позволяют значительно улучшить качество швов и сделать их невидимыми.

Подробная информация на сайте

Запись на консультацию +7 (495) 222-111-3

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Пластика век: что волнует пациентов?
XXI век – эпоха тотального самолюбования. С рекламных постеров, инстаграм-аккаунтов и глянцевых обложек смотрят безупречные вечно молодые красотки. Благодаря доступности пластической хирургии широкому кругу людей, красота идет в массы. Какую операцию для общего омолаживающего вида выбирают и звездные, и обычные пациенты? Блефаропластика – универсальная процедура с эффектом 3 в 1: омоложение, свежесть и гармонизация лица.
Современная маммопластика
Маммопластика долгие годы была и остается одной из наиболее востребованных пластических операций. Это обусловлено, во-первых, тем, что практически каждая женщина сталкивается с эстетическими проблемами после родов и с возрастом, и, во-вторых, женщины готовы пойти на многое, ради сохранения сексуальности на долгие годы. Однако сегодня уже не требуется столько смелости, чтобы решиться на маммопластику, как это было несколько десятилетий назад, а все потому, что пластическая хирургия вооружилась самыми безопасными, малоинвазивными и долгосрочными способами эстетического восстановления женской груди.
Долли Партон в молодости
Королева кантри, автор хита I Will Always Love You, певица, актриса, яркая и сексапильная блондинка Долли Партон неподвластна влиянию времени. В свои 72 года эта роскошная женщина также жизнерадостна и прекрасна, как и несколько десятков лет назад. Она не собирается уходить на пенсию, пока может делать пластические операции и носить туфли на каблуках.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ от лучших пластических хирурговПодробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY