свернуть рекламуразвернуть рекламу

Мерьем Узерли фото до и после пластики

Как наркоз влияет на успех операции? БЛОГ Дженнифер Лопес: фото в молодости
Зрелищность, интригующий сюжет и красивые актеры – главные составляющие успеха сериала. И турецкие режиссеры активно пользуются этой схемой. В свои проекты они привлекают именитых костюмеров, талантливых сценаристов и, конечно, харизматичных артистов. Так получилось и с Мерьем Узерли: после пластики она стала визитной карточкой сериала «Великолепный век».

Биография Мерьем Узерли

В жилах Мерьем Узерли, сыгравшей в «Великолепном веке» наложницу из Крыма, течет горючая смесь турецкой и немецкой крови. Дочка турка Хуссейна и немки Урсулы появилась на свет в 1983 году в Германии и стала четвертым ребенком в семье.

Артистичный характер Мерьем показала уже в детстве, и родители отдали дочку в театральный кружок. После школы будущая звезда поступила в актерскую школу и после обучения получила место в гамбургском театре. Но в Германии серьезная карьера не складывалась: Мерьем снималась лишь в короткометражках и озвучивала фильмы.

Большие перемены случились после кастинга в турецкий сериал «Великолепный век»: юная актриса с необычной внешностью покорила режиссера, и он предложил ей роль увезенной из Крыма наложницы Александры.

Артистка, не знавшая турецкий язык и представлявшая страну лишь по рассказам деда-эмигранта, пошла на риск и согласилась. Игра стоила свеч – красивую рыжеволосую наложницу, ставшую женой султана, полюбил весь мир.

Девушке из Германии удалось воплотить образ по-королевски сильной Хюррем и проявить весь актерский талант, выбравшись из затяжной депрессии.

После 99 серий Мерьем неожиданно для поклонников покинула проект, и сценаристы быстро переписали сюжет под другую актрису. По слухам, Узерли хотела больший гонорар, но на самом деле она ждала ребенка.

Так или иначе «Великолепный век» дал отличный старт звездной жизни – актриса одну за одной получала новые роли в турецких сериалах и мгновенно стала желанной гостьей светских мероприятий.

Мерьем Узерли до и после пластики

Оказывается, ради роли в «Великолепной веке» стройная актриса специально набирала вес, чтобы обрести женственные формы. После рождения дочки Мерьем вернулась на экраны и сразу поразила поклонников.

Актриса кардинально изменила имидж: ярко-рыжие локоны Узерли покрасила в платиновый блонд и оставила в прошлом аппетитные округлости. Внешность заметно похудевшей Мерьем, посетившей различные кинофестивали, вызвала фурор: папарации не спускали с нее объективы, а СМИ с удовольствием делились снимками.

Сама Узерли философски относится к понятию красоты и не считает себя привлекательной: «Когда смотрюсь в зеркало, вижу обычного человека. Да, есть очень красивые женщины и мужчины, но я не в их числе. На красоту нельзя полагаться. Она лишь иллюзия».

Возможно, такой взгляд на мир побудил актрису к переменам, которые, по мнению фанатов, заключаются не только в цвете волос. В своем «Инстаграме» Мерьем Узерли часто выкладывает фотографии прошлых лет. Очередная серия подобных снимков навела поклонников на мысли о проведенной актрисой пластике.

На ранних фото «великолепная Хюррем» не отличается объемными губами и изящными скулами – вполне вероятно, звезда увеличила губы с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты и проработала наполнителями область скул для большей выразительности и устранения первых возрастных изменений щечной области.

Подписчики признали, что бьюти-трансформация пошла внешности Мерьем лишь на пользу, но актриса проигнорировала комментарии о пластических операциях.

Мерьем Узерли сейчас

Личная жизнь актрисы складывается непросто: отношения с турецким бизнесменом Джаном Атешем закончились после его просьбы прервать беременность, с миллионером Альпом Озджаном – из-за его финансовых проблем.

Сейчас Мерьем Узерли не отчаивается и мечтает обрести настоящую любовь и нового папу для своей трехлетней дочки.

Пока с мужчина мечты не найден, Мерьем активно снимается в рекламе и кино, выпускает собственную линию косметики и делится фрагментами жизни в Instagram.

Фото: @meryemuzerlimeryem

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики
Она прошла путь от обычной девчонки из небольшого английского городка до «ангела» Victoria’s Secret, охомутала «боевого» красавчика Джейсона Стейтема и, родив ему первенца, быстро вернулась на подиум. Рози Хантингтон-Уайтли полностью оправдывает свое цветочное имя: первое, что бросается при взгляде на ее фото– пухлые и яркие, как бутоны роз, губы. И именно внешность Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики, а не ее достижения интересуют публику.
Кристина Агилера после пластики или похудения?
По мнению многих поклонников, Кристина Агилера – самая привлекательная и обворожительная звезда американского шоу-бизнеса. Девушка достигла огромного успеха в музыке, постоянно радуя аудиторию новыми хитами, клипами, ролями в кино, фото и интервью. Непревзойденная внешность певицы регулярно порождает слухи о пластике. Справедливы ли упреки в чрезмерной любви артистки к эстетической медицине?
Дениз Ричардс: фото сейчас
Она вела войну с арахнидами в «Звездном десанте», боролась со злом вместе с Джеймсом Бондом и сражалась за детей с Чарли Шином. Жизнь трепала голливудскую актрису Дениз Ричардс, и она отчаянно цеплялась за быстротечную красоту. Сейчас Дениз Ричардс – яркий пример того, как неумение вовремя остановиться и сказать «стоп» пластической хирургии отражается на внешности.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:





info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY