свернуть рекламуразвернуть рекламу
1234

Лучшие хирурги по блефаропластике

SecretLift: вечная молодость! БЛОГ Пациенты, сделавшие пластику ради кумиров
Если выражаться научным языком, то блефаропластика – это операция по изменению формы век за счет иссечения кожных складок и жировых образований.Понадобиться такая операция может по нескольким причинам.

Кому нужна блефаропластика?

Возможно, вы недовольны нависающим верхним веком, которое не дает вам покоя с юного возраста. Зачастую это генетическая особенность, не зависящая ни от возраста, ни от образа жизни, но устраняемая с помощью операции.

Есть и вид блефаропластики, который последние десять лет пользуется невероятным спросом в азиатских странах, - евроблефаропластика (или европеизация век). Цель такого хирургического вмешательства – создание верхней складки века и удаление особой складки у внутреннего угла глаза.

Блефаропластика – это также и антивозрастная операция. Пожалуй, именно глаза могут выдать возраст сильнее всего: со временем верхние веки сильно провисают, а под нижними веками появляются мешки. Все это придает взгляду «усталый вид». Пластические хирурги решают эти проблемы и если не превращают вас в 20-летнюю особу, то возвращают ясность и свежесть вашему лицу.

Есть и ряд болезней, при которыхблефаропластика – это не просто дань эстетической красоте, а жизненно важная необходимость. Например, к такой операции прибегают при эрозии роговицы или врожденном завороте века. 

Есть ли у блефаропластики альтернативы?

Прежде чем приходить к хирургу на консультацию со словами «Я хочу блефаропластику, только она сможет мне помочь», рассмотрите все варианты. Естественно, если речь о врожденном заболевании или особенностях строения глаза, то пластика – это единственный способ, который при профессионализме врача и правильной реабилитации гарантирует пожизненный результат.

А если причина вашего обращения – это желание выглядеть моложе, то в вашем распоряжении множество методов: и пластика, и косметология, и мезонити. Именно по этой причине важно найти специалиста, который рассмотрит ваш случай в индивидуальном порядке и подскажет лучший выход, прислушиваясь к вашей просьбе и думая о сохранении вашего здоровья.

Как правило, до 35 лет антивозрастная пластика век вообще не требуется: достаточно филлеров, лазеров или рассасывающихся нитей. С 35 до 50 лет вам могут посоветовать комплекс мер: блефаропластику и нерассасывающиеся нити. С 50 лет применяются более радикальные меры по омоложению, включающие липофилинг и фейслифтинг (который обычно подразумевает под собой и подтяжку век).

Есть важный фактор, из-за которого пациенты отказываются от блефаропластики, - это общий наркоз. Большинство врачей используют именно этот вид анестезии, а ряд пациентов имеют противопоказания, связанные со здоровьем. Именно поэтому важно найти специалиста, который проводит не только традиционнуюблефаропластику, но и владеет альтернативными методами решения проблемы.

Чтобы узнать, можно ли вам проводить пластику под общим наркозом, необходимо сдать ряд анализов, список которых хирург выдаст на консультации. 

Как выбрать хорошего специалиста?

Увы, не всегда пластика век выполняется корректно. Однако надо отдавать себе отчет в том, какие последствия операции могут со временем пройти, а какие- свидетельствуют о том, что вам, возможно, надо пройти повторную операцию.  Отеки должны спать через одну-две недели, а рубец - исчезнуть через 1,5 – 2 месяца (важно понимать, что скорость реабилитации во многом зависит и от соблюдения всех правил пациентом, и способности его организма к восстановлению).

Если швы не рассасываются дольше, глаза не закрываются или вам сложно это сделать, то это может означать, что пластика была проведена некорректно. Чтобы не столкнуться с такими проблемами, лучше сразу выбирать специалиста, который не допустит досадных ошибок.

Самый очевидный совет при поиске врача – это внимательно рассмотреть его работы. Ответьте на два важных вопроса: действительно ли врач помог своему пациенту и не изменил ли он при этом кардинальным образом лицо. Блефаропластика – это операция, требующая ювелирной точности. Представьте: доктору предстоит сделать аккуратный разрез на веках и извлечь оттуда подкожный жир, при этом несильно изменив форму ваших глаз, иначе после операции вы лишитесь не только нависших век, но и привычного вида.

Обратите внимание на то, что на некоторых фотографиях после операции пациент выглядит совершенно по-новому из-за обилия косметики на лице и новой прически. Такое тотальное преображение логично: вместе с операцией девушкам хочется стать еще привлекательнее с помощью красивого макияжа и укладки. Однако не дайте запутать себя с помощью удачного визажа.

Убедитесь также в том, что ваш хирург – специалист по пластике лица, работающий в этом направлении не менее 8 лет. Даже если выбранный врач превосходно справляется с маммопластикой, абдоминопластикой и липосакцией, далеко не факт, что операции на лице даются ему так же легко. Вы ведь не пойдете к гастроэнтерологу лечить зрение. Если доктор не может показать вам фото До и После именно с блефаропластикой или предъявляет всего 1-2 снимка, то, вероятно, пластика век – не его конёк и следует задуматься о поиске другого хирурга.

 

 

Попытайтесь получить отзывы реальных пациентов клиники (например, тех, кто сидит в очереди) и изучить дипломы и сертификаты врача. Опыт хирурга в косметологии также является большим плюсом – это значит, что специалист точно знает, как работать с нервными окончаниями на лице.

Помните о том, что подобрать идеальный для вас метод решения проблемы можно только после очной встречи с хирургов. Никаких фотографий, пространных писем по почте, разговоров по Skypeили FaceTime. Доктор должен вживую увидеть ваше лицо, мимику и даже поведение, чтобы не повредить вашей красоте. Если врач готов огласить точную цену и метод проведения операции без консультации, то лучше отказаться от его услуг.

 

Представляем Вам лучших специалистов по блефаропластике:

Игорь БЕЛЫЙ

Врач, которому можно, без сомнения, доверять – Игорь БЕЛЫЙ. Доктор медицинских наук с более чем 20-летним стажем работы справедливо считает, что при проведении любых операций на лице главное – это сохранить естественную мимику и не допустить искажения лица. Пластический хирург знает все об омоложении век и умеет сочетать различные методики для достижения идеального результата. Например, он отлично комбинирует блефаропластику с эндоскопической подтяжкой лба или кантопластикой (удлинением и расширением глазной щели азиатских глаз). Если вам необходимо улучшение не только век, а всего лица, то этот хирург профессионально сделает фейслифтинг. 

Давид ГРИШКЯН

Давид ГРИШКЯН – хирург с 18-летним опытом, за плечами которого более 3000 операций, - считает, что не стоит ограничиваться традиционной блефаропластикой для решения антивозрастных проблем. В зависимости от возраста и  анатомических особенностей у пациента может быть сразу ряд проблем – опущение бровей, провисание нижнего века, мимические морщины. Для полной коррекции доктор (помимо блефаропластики) предложитлипофилинг верхнего века и лифтинг бровей. Все эти операции можно сделать за один раз, не подвергая свое тело нескольким операциям и наркозам.

"Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Диагностика  и беседа с пациентом, выявление  его эстетических пристрастий,  пожеланий и ожиданий от операции являются важным этапом  предоперационной консультации по блефаропластике", - рассказывает хирург. 

Алексей АВДЕЕВ

Реконструктивно-пластическая хирургия – одно из основных направлений Алексея АВДЕЕВА, работающего в клинике «Основа». Пациентами хирурга стали многие отечественные спортсмены. Авдеев также отлично ориентируется в косметологических методах коррекции и омоложения лица, разбирается в строении кожных покровов, мышц, периферических нервови является сторонником малоинвазивных эндоскопических операций, которые предполагают небольшой разрез и деликатное вмешательство в организм пациента.

 

 



Похожие записи

Стесняетесь своего живота? Идите к Вадиму Бакову!
Почти все пластические хирурги на своих сайтах пишут о том, что абдоминопластика входит в перечень их услуг. По факту только единицы хорошо справляются с такой сложной в исполнении и реабилитации операцией.
ПОЧЕМУ NATRELLE?
Какие импланты гарантируют здоровье и красоту вашей груди?
SecretLift: вечная молодость!
Избавиться от носогубных складок, обвисших щек и морщин под глазами поможет эндоскопическая подтяжка средней зоны – несложная и не оставляющая после себя следов операция.
Спасибо за Ваш отзыв!
Он появится на сайте после прохождения модерации.
Отзыв успешно отредактирован
Отзыв успешно удалён
Спасибо за Ваш отзыв!
Он появится на сайте после прохождения модерации.
Отзыв успешно отредактирован
Отзыв успешно удалён
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Убрать "второй" подбородок!Подробнее...







Создание сайта – SINOBY