свернуть рекламуразвернуть рекламу

Когда нужна объемная контурная пластика?

Что нужно знать о редукционной маммоплатике? БЛОГ В чем новизна 3S-лифтинга?
«Пластические хирурги рискуют остаться без работы», – смело заявляют косметологи, владеющие основными методиками контурной пластики. Конечно, пациенты у пластических хирургов будут всегда, но доля правды в этом дерзком утверждении присутствует. Безоперационные способы коррекции возрастных изменений обещают отложить знакомство с хирургическим скальпелем и продлить молодость. Так это или нет – знает пластический хирург, практикующий в том числе контурную пластику, Никешин Аким Иосифович.

Контурная пластика – конкурентка операции?

Морщины, носогубные складки, заметная носослезная борозда, поплывший овал лица и потеря объема – проблемы, легко решаемые пластической операцией. Способны ли филлеры справиться с поставленными задачами? Оказывается, возможности наполнителей практически безграничны. Филлеры используются для моделирования и гармонизации лица (увеличение губ, устранение горбинки носа, коррекция формы скул и подбородка), профилактики старения и маскировки видимых возрастных изменений. Филлер как волшебная палочка – работает быстро, недорого, безопасно и с превосходным итогом. Единственный, но существенный минус – многие филлеры имеют время действия: от семи дней нативная гиалуроновая кислота и до двух лет стабилизированная поперечносшитая гиалуроновая кислота. Но в этом есть и плюс – наполнители выводятся из организма, а значит эффект обратим, поэтому можно вернуться к исходному состоянию без различных коррекций и операций. По этим причинам контурная пластика вряд ли заменит пластическую хирургию, дающую долговременный постоянный эффект, а скорее дополнит ее, делая малоинвазивной и улучшая конечный эстетический результат.

Какой филлер лучше?

Препараты для контурной пластики отличаются по плотности, целям и зонам применения. Плотные гиалуроновые филлеры восполняют объем скуловой зоны, носогубных складок и подбородка, а менее плотные без возможного отека корректируют форму губ и область вокруг глаз. Говорить о том, какой филлер лучше – неправильно, ведь каждый из них преследует разные цели.

Что исправляет объемная контурная пластика?

Морщины не самая большая трагедия, которая случается с внешностью после определенного возраста. Усталость и изможденность лицу придают не складки, а дефицит объема в среднещечной зоне и области скул и появление носослезной борозды. Классическая контурная пластика гиалуроновой кислотой справится только с поверхностными морщинами, но не восполнит потерянные объемы – это задача объемно-контурной пластики с использованием гибких канюль. Препарат распределяется на различных уровнях (внутрикожно, подкожно, над мышцей и под мышцей, по границе кости и мягких тканей).

Итак, показаниями для объемно-контурной пластики являются:

1. Глубокие морщины в области лба, глубокие межбровные мощины.

2. Неэстетичный рельеф лба.

3. Дефицит объема подкожно-жировой клетчатки височных областей.

4. Потеря объема и опущение бровей ниже края орбиты.

5. Недостаток объема скул.

6. Разной глубины подглазничная и носослезные борозды. (Видео коррекции носослезной бороды в "Инстаграме" доктора и по ссылке)

7. Птоз средней зоны лица вследствие потери объема.

8. Горбатый нос, седловидный нос, отрицательная проекция кончика носа.

9. Недостаточный объем губ, невыраженный контур губ, асимметрии губ, тонкие губы, кисетные морщины.

10. Выраженные носогубные морщины, губоподбородочные морщины.

11. Недостаточная проекция подбородка.

12. Атрофические рубцы.

13. Нарушение рельефа после травм и операций.

Как проводится объемно-контурная пластика?

В зависимости от случая процедура занимает разное время (от 15мин до 60мин) и выполняется иногда совсем без обезболивания или в сочетании проводниковой анестезии с местным обезболиванием. Для каждой зоны коррекции подбирается препарат с соответвующей плотностью, эластичностью, способностью удерживаться в тканях и удерживать обьем. Препарат в точной дозировке симметрично распределяется в мягких тканях с помощью гибкого проводника с тупым концом. Эта так называемая канюля бережно проникает в ткани, не повреждает сосуды и нервные окончания, что исключает появление отеков и синяков и снижает риски послеоперационных осложнений. Наполнитель играет роль пластичного импланта и, правильно распределенный в глубоких слоях, позволяет сохранить гармонию лица.

Фото до и после коррекции губ у доктора Никешина

Сколько держится результат?

Лифтинговые и объемные эффекты сохраняются от полугода до полутора лет в зависимости от использованного филлера. Далее начинается процесс выведения молекул наполнителя из тканей и замещение их собственной тканью, поэтому около 10-20 %  объема сохраняется, а недеградируемые филлеры обрастают капсулой и навсегда сохраняют объем. После проведенной процедуры лицо обретает желанную свежесть и молодость, а для усиления эффекта всегда в помощь средства физиотерапии и правила укрепления здоровья.

Фото до и после коррекции носослезной борозды у доктора Никешина (https://instagram.com/p/BYu56PADzhy/)

Как выбрать специалиста?

Делать инъекции филлеров не проще, чем проводить многочасовую пластическую операцию. От специалиста зависит безболезненность и безопасность процедуры, отсутствие отеков и синяков, сохранение индивидуальных черт и даже длительность эффекта. Лица звезд, колоссально изменившиеся после контурной пластики у неопытного косметолога, – наглядный пример этих слов. При выборе специалиста лучше обратить внимание на пластического хирурга, практикующего уколы красоты. Аким Иосифович Никешин выполняет любые виды эстетических операций и контурной пластики, а также специализируется на челюстно-лицевой и лазерной хирургии, поэтому он качественно совместит пластику и косметологию и вернет лицу красоту.

 Фотоисточник: depositphotos.com/puhhha, depositphotos.com/looking_2_the_sky

Справка о хирурге

Никешин Аким Иосифович

Аким Иосифович Никешин в пластической хирургии более 10 лет. За этот период доктор выработал основной подход к профессии – достигать баланса между внутренним и внешним миром пациента и создавать гармоничную внешность. Аким Иосифович филигранно выполняет любые виды эстетических операций и контурной пластики, а также специализируется на челюстно-лицевой, лазерной хирургии и феминизирующих операциях.

Запись на консультацию к Никешину А. И. по телефону 8(968)899-19-97 и WhatsApp 8(915)337-25-19

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Пластика груди без ошибок и осложнений
Маммопластика уже давно заняла почетное место в списке самых популярных операций по всему миру. Большинство девушек, обращающихся к хирургам за увеличением груди - это молодые пациентки, которые решились на свою первую пластическую операцию. К сожалению, они не знают на что нужно обращать внимание на первой консультации с хирургом, и какие вопросы нужно задать перед операцией. Юлия Карлссон - эксперт международного уровня, генеральный директор одного из самых крупных московских центров пластики груди, поделилась профессиональными советами.
Что спросить у хирурга перед пластикой груди?
Перед маммопластикой девушки оказываются один на один со своими страхами, и задача хорошего врача – развеять сомнения пациентки, убедить ее полностью довериться и подготовить к будущим изменениям. На какие вопросы пациентка должна получить ответы заранее, чтобы не пожалеть о проделанной пластике груди?
Может ли анестезия быть безопасной и комфортной?
При операциях, от которых зависит жизнь больного, определенный риск неудачного вмешательства или осложнений воспринимается пациентами как норма. Однако в эстетической медицине подобные явления должны быть абсолютно исключены! Ведь у людей, обратившихся к пластическому хирургу, совсем другие мотивы и ожидания, чем у вынужденных на операцию по состоянию здоровья.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА И ОМОЛОЖЕНИЕ быстро и без боли!Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY