свернуть рекламуразвернуть рекламу

Кэтрин Зета-Джонс: фото в молодости

Чем Radiesse отличается от других филлеров? БЛОГ Как наркоз влияет на успех операции?
Мечту многих голливудских актрис сыграть с самим Антонио Бандерасом Кэтрин Зета-Джонс осуществила в 29 лет, в 34 года она получила «Оскар», а в 48 вполне могла бы обладать званием самой роскошной актрисы в возрасте. Как ей удается сохранять молодость и кого или что благодарить – пластических хирургов или природу?

Кэтрин Зета-Джонс в молодости

Кэтрин родилась в Великобритании в 1969 году в семье владельца кондитерской фабрики. Родители дали дочке интересное двойное имя в честь бабушек: Зета – от бабушки по отцу, Кэтрин – от бабушки по матери. Второе имя Зета впоследствии стало частью псевдонима актрисы.

Артистизм раскрылся уже в детстве: четырехлетняя Кэтрин ставила спектакли на кухне родительского дома и выступала в католических любительских шоу. В 10 лет Кэтрин дебютировала на сцене городского театра, и талантливую девочку заметил постановщик из Лондона. Окончив школу раньше сверстников, Кэтрин отправилась покорять столицу и сразу же сорвала куш.

Она получила главные роли в сериалах «42-я улица» и «Милые бутоны мая».

Через некоторое время талантливая девушка пробилась на большой экран в США.

Молодая актриса покорила Голливуд и уже в 29 лет исполнила дочь стареющего благородного разбойника в «Маске Зорро».

На премьерном показе Кэтрин познакомилась с будущим мужем актером Майклом Дугласом, которому на тот момент было 54 года.

После рождения первенца Кэтрин Зета-Джонс быстро вернулась в кино и сыграла свои лучшие драматические роли, в том числе вместе с Джорджем Клуни в «12 друзьях Оушена».

Уже тогда внешность актрисы вызывала восторг у поклонников – они хвалили ее за натуральную красоту и отсутствие страха показаться без макияжа.

К сожалению, из-за биполярного расстройства Зета-Джонс приостановила съемки в масштабных картинах и практически исчезла из видимости папарацци.

Иногда Кэтрин все-таки посещает светские мероприятия и собирает массу комплиментов, связанных с превосходным внешним видом.

Кэтрин Зета-Джонс: фото сейчас

Кэтрин Зета-Джонс не желает мириться с возрастом и все чаще в интервью поговаривает о пластической операции. Однако эксперты считают, что актриса давно перешла от разговоров к действию.

Фото Кэтрин Зета-Джонс сейчас – отличное доказательство разумного применения бьюти-процедур. Для создания четкого овала и устранения птоза нижней трети лица актриса, вероятно, сделала контурную пластику или подтяжку нитями, а с мимическими морщинами в области лба и глаз справилась с помощью ботулотоксина.

У Кэтрин нехарактерные для ее возраста высокие очерченные скулы и острый подбородок – скорее всего, для восстановления потерянного объема актрисе вкололи филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Отсутствие нависания, свойственного глазам Кэтрин Зета-Джонс в молодости, говорит в пользу круговой блефаропластики. Впрочем, пластический хирург постарался на славу – следы вмешательства совсем незаметны, зато взгляд получился более открытым и молодым. При сравнении ранних фото Кэтрин с более поздними возникает мысль о ринопластике: кончик носа стал более узким и вздернутым.

Возможно, для поддержания кожи в хорошем состоянии Кэтрин делает мезотерапию и биоревитализацию, а также аппаратное омоложение. Актриса настолько уверена в своей безупречности, что спокойно выкладывает в «Инстаграм» снимки с минимальным количеством макияжа и собирает тысячи лайков и позитивных комментариев.

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Самые красивые жены футболистов
Главная поддержка футболистов на чемпионате мира по футболу – 2018 не шумные толпы фанатов, а вторые половинки, которые разделяют радость побед и горечь поражений супругов. Эти девушки очень хороши собой и популярны не меньше своих супругов. Как же выглядят жены футболистов, которые приехали на FIFA-2018?
Мелания Трамп в молодости: фото до и после пластики
Привлекательная внешность Меланьи Трамп волнует даже тех, кто не следит за политикой. Общественность уверена, что супруга президента США чрезмерно увлекается эстетической медициной. Вторая волна споров о Мелании Трамп до и после пластики возникла после длительного отсутствия и сообщений о проблемах со здоровьем.
Двойники знаменитостей после пластики
Нос как у Меган Фокс, губы как у Джоли или скулы Киры Найтли – стены кабинетов пластических хирургов слышали и не такие запросы. Но иногда желание обрести сходство со звездой превращается в одержимость, и человек снова и снова ложится на операционный стол. Кто они: люди, ставшие двойниками знаменитостей, или фрики, утратившие после пластики индивидуальность?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Фигура лучше, чем ДО родов!? Возможно! Программа After Baby теперь и в России!
Только в клинике Бьюти Тренд!
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY