свернуть рекламуразвернуть рекламу

Какие вопросы о пластике груди задать хирургу?

Cофи Лорен: фото в молодости БЛОГ 5 мифов о маммопластике
Илья Вячеславович Сергеев ежедневно принимает девушек, которые хотят увеличить грудь, и уже не удивляется одним и тем же вопросам. Поэтому мы публикуем подробные ответы доктора Сергеева на пять самых актуальных вопросов об увеличении груди.

Какие импланты лучше?

Во-первых, важно, чтобы клиника использовала импланты, имеющие все международные и российские сертификаты и разрешения. Во-вторых, нужно ориентироваться на продукцию лучших производителей, которые дают пожизненную гарантию на изделия и обеспечивают минимальный риск осложнений. В-третьих, необходимо обращать внимание на текстуру оболочки изделий: импланты с текстурированной поверхностью плотно прикрепляются к тканям, не проскальзывают и не смещаются. В-четвертых, главное – правильно подобрать модель, идеально соответствующую анатомии и целям операции. Чаще всего сегодня используются анатомические импланты, но для создания более округлого и пышного бюста подходят и круглые импланты. При признаках птоза устанавливаются круглые или анатомические импланты высокого профиля. Кстати, девушкам, увлекающимся штангой и бодибилдингом, также рекомендуются круглые импланты –в случае их поворота при критических нагрузках не возникнет деформации.

Не нужно гнаться за слишком большим размером. Опытный хирург всегда подберет оптимальный размер импланта, а установка слишком больших эндопротезов грозит неприятностями – неестественным внешним видом, «волнами» или заметными краями эндопротезов.

Можно ли кормить грудью после операции по увеличению груди?

Ответ зависит от умения пластического хирурга и владения методиками установки эндопротезов. Есть три основных метода установки имплантов: с разрезом в подгрудной складке, с разрезом по краю ареолы или с доступом под мышкой. Все современные методики увеличения груди позволяют сохранить функцию лактации, если установка имплантов проводится корректно. И напротив, неграмотный специалист не может дать гарантии независимо от применяемой им методики. 

Сколько длится операция по увеличению груди?

Если у пациентки нет каких-то особенностей, операция займет всего 20-25 минут. При наличии сопутствующей проблемы (например, асимметрии или тубулярности) длительность процедуры увеличивается до 30-40 минут и более. Двадцатиминутная операция – «мировой золотой стандарт», которому следует опытный пластический хирург. Отточенная хирургическая техника, слаженные действия хирурга и команды, продуманный этап подготовки позволяют провести операцию без нештатных ситуаций и получить прекрасный эстетический результат с легкой реабилитацией.

Сколько времени занимает реабилитация после маммопластики?

Первые три дня – послеоперационный период, который каждая пациентка ощущает по-разному. В большинстве случаев принятые до и после пластики меры позволяют пациентке легко перенести реабилитацию. Противоотечные меры со второго дня после операции снимают болевые ощущения и заметно ускоряют восстановление. В любом случае, через неделю все пациентки чувствуют себя достаточно хорошо, чтобы вернуться к работе и повседневной жизни. Через месяц можно ехать к морю, заниматься фитнесом, поднимать детей на руки. 

Чего нельзя делать после операции?

Через месяц можно возвращаться к обычной жизни, за исключением экстремальных видов спорта. В течение шести месяцев запрещены высокоинтенсивные упражнения на грудную мышцу, прыжки с парашютом, трюки на мотоциклах, прыжки с трамплина и подобные занятия. Важно исключить попадание солнечных лучей непосредственно на сам шов, иначе он может пигментироваться и стать заметным. Полеты на самолетах, плавание, половая жизнь и игры с детьми разрешены.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, задайте его доктору Сергееву лично. Сделать это можно, предварительно записавшись на консультацию по телефону: +7 495 266 97 03.

Адрес клиник: Москва, ул. Мясницкая, 32/1, м. Чистые пруды.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Когда проводится подтяжка бедер?
«Возраст – это река; женщины стараются, чтобы после тридцатилетнего течения она потекла вспять», – справедливо заметил однажды французский драматург Адриан Декурсель. За два столетия в женском отношении к собственному возрасту ничего не изменилось, зато появились возможности продлить ускользающую молодость.
Как вернуть молодость шее? Особенности платизмопластики
Крем для кожи вокруг глаз, ботулотоксин в область между бровями, инъекции гиалуроновой кислоты в носогубную зону на 100% справляются с признаками старения. Но этого мало, чтобы выглядеть молодо. Шея – основной предатель, выдающий возраст. Пластические хирурги знают, как привести шею в порядок.
В чем отличие спейслифтинга от СМАС-лифтинга?
Если вы по-прежнему думаете, что СМАС-лифтинг – это самая эффективная операция для подтяжки средней зоны лица, то портал «300 экспертов» и пластический хирург с 30-летним стажем работы Владимир Викторович Наумов готовы рассказать об инновационном методе, показывающем более высокие результаты.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИДЕАЛЬНАЯ ПЛАСТИКА ВЕК от Андрющенко О.А.!Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY