свернуть рекламуразвернуть рекламу
Современные технологии эстетической медицины позволяют проводить летом множество манипуляций без риска для здоровья пациента. Тем не менее, страхи, связанные с посещением косметолога в период сильной солнечной активности, все еще распространены. Рассказываем о том, какие процедуры можно проводить летом, чтобы наверняка обезопасить себя от посттравматической пигментации и других неприятных последствий.

HydraFacial

Летом наша кожа нуждается в очищении больше, чем в любое другое время года. Сильная потливость и повышенное салоотделение приводят к забиванию пор и высыпаниям. При этом многие косметологи не рекомендуют химические пилинги и лазерные шлифовки в теплый период, так как они делают кожу беззащитной перед УФ-лучами. При повышенной солнечной активности лучше отдать предпочтение процедуре HydraFacial — деликатному и неинвазивному гидропилингу, который вдобавок оказывает омолаживающий эффект. Очищение состоит из нескольких этапов:

  • бережное удаление омертвевших клеток алмазной насадкой;
  • гидропилинг с использованием сывороток с низким содержанием кислот;
  • вакуумная чистка глубоких слоев кожи при помощи специальных насадок;
  • Увлажнение и питание с помощью лечебных средств по типу кожи.

В результате нормализуется деятельность сальных желез, выравнивается цвет и рельеф кожи, исчезают воспаления, угри и камедоны, а овал лица подтягивается. Безболезненная процедура занимает всего 30—40 минут, не требует реабилитации, проводится в любое время года и особенно актуальна летом.

Безинъекционная биоревитализация

Одна из важнейших составляющих летнего ухода — глубокое увлажнение. Сложно представить более подходящую для этого процедуру, чем биоревитализация. В глубокие слои кожи инъекционно вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, обладающие свойством удерживать влагу. Биоревитализацию можно проводить летом, но для тех, кто переживает, что небольшие воспаления и гематомы под действием активных солнечных лучей превратятся в постравматическую пигментацию, существует неинвазивная альтернатива.

При безинъекционной биоревитализации препараты доставляются с помощью лазера, ионофореза или кислородного впрыска. Наиболее подходящий метод выбирает косметолог с учетом используемого средства и особенностей пациента. В результате кожа насыщается влагой и становится более упругой без следов от проколов и реабилитации, так как целостность покрова не нарушается.

Инъекции ботокса

Из-за того что летом мы практически ежедневно щуримся на солнце, появляются мимические морщины на лбу, в зоне межбровья и в уголках глаз. Предотвратить их появление помогут инъекции ботокса, которые блокируют нервные импульсы в лицевых мышцах и не дают им так активно сокращаться и образовывать заломы на коже. Кроме того, препараты на основе ботулотоксинов эффективны в борьбе с актуальной летней проблемой — избыточной потливостью. После инъекций в подмышечную область, ладони или стопы передача сигнала от нервной системы к железам снижается, и они перестают активно вырабатывать пот в течение 4—8 месяцев.

Ultraformer

В сезон коротких юбок и открытых купальников хочется иметь идеально стройную фигуру, но от хирургической липосакции в качестве экстренной меры лучше отказаться, так как операция требует предварительного обследования, а во время реабилитации придется носить компрессионное белье. Зато процедура Ultraformer поможет не только избавиться от лишних объемов и целлюлита, но и подтянуть кожу. Воздействие сфокусированным ультразвуком позволяет разрушить скопления жировых клеток, не повреждая при этом верхний слой кожи. Благодаря стимуляции выработки коллагена и эластина кожа подтягивается и становится более плотной. Результат заметен уже после первого сеанса, но достигнет своего пика через 2—3 недели. Покраснения и небольшой отек проходят уже через 2 дня, и можно смело отправляться в отпуск.

Фото: шапка — i.ytimg.com, для списка — vividscreen.info, 1 — store.kwandermatology.com, 2 — esthetology.ua



Похожие записи

Может ли быть аллергия на филлеры?
Филлеры с гиалуроновой кислотой применяются косметологами для коррекции различных эстетических недостатков уже не один десяток лет. Тем не менее, у пациентов до сих пор остаются вопросы, связанные с безопасностью наполнителей. Могут ли возникнуть нежелательные реакции после контурной пластики гиалуроновой кислотой и с чем они связаны?
Галина Польских после пластики (фото)
На счету великой актрисы более 150 ролей в кино, сотни сыгранных спектаклей, государственные награды и признание зрителей. Все удары судьбы она принимает с достоинством и блистательно выглядит в любых жизненных ситуациях. Галина Польских точно знает, что значит стареть красиво, и не перестает восхищать поклонников.
Кому доверить пластику: начинающему или опытному хирургу?
Представление о пластических хирургах в возрасте как о лучших специалистах, к счастью, перешло в разряд стереотипов. К молодым врачам выстраиваются очереди из желающих сделать ринопластику или увеличить грудь по привлекательной цене, — и это другая крайность. Ажиотаж создается с помощью социальных сетей, которыми юные последователи Гиппократа, в отличие от старших коллег, владеют в совершенстве. Когда же начинающий врач может конкурировать с опытным и только ли стаж важен при выборе хирурга?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ДО ИДЕАЛЬНОЙ ГРУДИ 1 ШАГ - запишитесь на консультациюПодробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY