свернуть рекламуразвернуть рекламу

Звезды с пышными ягодицами

Как убрать второй подбородок? БЛОГ Как выбрать подтяжку лица без операции по типу старения?
По статистике, каждая четвертая женщина в мире недовольна размером или формой своих ягодиц. Идеальные ягодицы от природы – явление крайне редкое, ведь форма достигается либо постоянными, долгими тренировками, либо хирургическим вмешательством. Как бы там ни было, тренд на большие и сексуальные попу и бедра не ослабевает уже несколько лет, поэтому увеличить ягодицы задумывались многие девушки, пристально следящие за модными тенденциями. Главные трендсеттеры в этом направлении – западные звезды, которые в последнее время очень много внимания уделяют объемам своих ягодиц.

Как увеличить бедра и ягодицы?

Объяснений повальной моде на пышные бедра множество. С одной стороны, внушительные размер и форма ягодиц говорят о здоровье женщины, что подсознательно привлекает мужчин. По многочисленным опросам, красивые ягодицы притягивают мужчин даже сильнее, чем большая грудь или длинные ноги.

Бум на объемные ягодицы не только следствие исторических и физиологических причин. Дженнифер Лопес, Ники Минаж, а особенно Ким Кардашьян стали кумирами женщин по всему миру, и главная деталь, которая объединяет этих селебрити – очень аппетитные ягодицы. Соблазнительные наряды и эффектные фотосессии подчеркивают выдающуюся часть тела, что заставляет мужчин задержать взгляд, а женщин задаться вопросом, как увеличить ягодицы.

Самый сложный, но доступный путь к бедрам мечты – тяжелые и регулярные тренировки. В этом случае большое значение имеет врожденная форма ягодиц. Обладательницы «плоской попы», желающие увеличить ягодицы в домашних условиях, часто не добиваются эффекта: после тренировок уходит целлюлит, дряблость, но очертания остаются природными. Этот момент заставляет женщин обращаться к более быстрому и действенному средству.

Операции по увеличению ягодиц сегодня на пике популярности. Увеличить ягодицы у пластического хирурга – метод недешевый, но зато результативный.

Увеличение ягодиц проводится по двум технологиям:

  • вживление силиконовых имплантов над большой ягодичной мышцей (глютеопластика);
  • придание объема ягодицам с помощью пересадки жира с проблемных мест (липофилинг).

Для более естественного эффекта с плавными переходами и маскировки имплантов эти методы совмещаются, например, так сделала пластику Анна Грачевская. Искусственно увеличивают ягодицы многие звезды, но одни идут к пластическому хирургу, а другие пользуются подручными средствами.

Звезды с пышными ягодицами

Игги Азалия. В каждом новом клипе ягодицы популярной австралийской хип-хоп исполнительницы становятся все больше. Игги не скрывала, что к 27 годам она поправила у пластического хирурга нос и увеличила грудь, а вот про ягодицы спокойно умолчала. Свои роскошные прелести Игги Азалия подчеркнула и на красной ковровой дорожке, появившись в откровенном платье без нижнего белья.

Однако сходятся во мнении, что после глютеопластики у Игги Азалии что-то пошло не так. На последних фото Игги в купальнике с отдыха в Мексике виден ужасный целлюлит, гротескная форма и обвисшая кожа.

Эмбер Роуз. Скандальная американская модель известна своими шокирующими выходками и заявлениями, а также соперничеством с Ким Кардашьян и старой обидой из-за Канье Уэста. Главный вопрос, который мучает Эмбер – как увеличить ягодицы так, чтобы они смотрелись лучше, чем у Кардашьян. Доподлинно неизвестно, делала ли звезда реалити-шоу глютеопластику или липофилинг, но легинсы с накладками в ее арсенале точно имеются.

Деми Роуз. Британская модель Деми Роуз часто выкладывает пикантные фото в своем «Инстаграм», и благодаря размерам пятой точки уже завоевала статус «второй Ким». Некоторые поклонники упорно причисляют Деми к числу звезд, которые увеличили ягодицы, но сама модель все отрицает. По ее словам, красивая форма попы досталась от природы, а поддерживать форму помогают правильное питание и ежедневные тренировки.

Дженнифер Лопес. Знаменитая актриса и певица невероятно популярна по всему миру не только благодаря многочисленным талантам, но и из-за яркой внешности. Несколько лет назад Лопес застраховала ягодицы на 300 миллионов долларов, дав таблоидам повод для статей на несколько месяцев вперед. На некоторых фото Лопес можно разглядеть неестественный объем ягодиц, что позволяет подозревать певицу в глютеопластике. Но сама звезда все отрицает и благодарит только спорт и здоровый образ жизни.

Бейонсе, как и Эмбер Роуз, была замечена в использовании накладок под одеждой. Поролоновые накладки поклонники заметили на одном из концертов Бейонсе в Китае. Видимо, отсутствие пластики ягодиц у Бейонсе похоже на правду, но о больших объемах она все же мечтает.

Ягодицы Ким Кардашьян сегодня не менее популярны, чем она сама. Филейная часть звезды превратилась в мощный бренд, который работает на нее. В августе 2017 года Ким призналась, что ее объемы появились после пластики: она пыталась справиться с псориазом и колола «уколы красоты». Правда, поклонники не верят такому объяснению масштабной разницы на фото Ким Кардашьян до и после.

Ники Минаж, как одна из самых эпатажных звезд американского рэпа, выглядит ярко, но часто вызывающе и вульгарно. При взгляде на ее свежие фото сложно поверить, что Ники не прибегала к услугам пластических хирургов.

Губы, нос, зубы, грудь, ягодицы – все это выглядит максимально неестественно. Поклонники считают, что Ники перестаралась с имплантами для увеличения ягодиц и приобрела после пластики слишком неестественный объем.

Карисса Шеннон, одна из близняшек журнала Playboy, тоже увеличила ягодицы не в тренажерном зале. В последние годы фотомодель заметно прибавила в весе, однако ее ягодицы не потеряли форму, а после глютеопластики стали похожи на два шарика.

Скарлетт Йоханссон всегда отличалась соблазнительной фигурой и округлыми формами. Сколько бы ни пытались скептики уличить ее в подкачке ягодиц, она все отрицает. Да и глядя на фото в бикини легко поверить, что такой результат – следствие и природных данных.

Коко (Николь) Остин – обладательница «самой красивой попы в Сети». Несмотря на неестественные размеры, Николь отрицает глютеопластику. Как бы горячо звезда не заявляла о натуральности своих ягодиц, скорее всего, это лукавство.

Знаменитости на своем примере доказывают, что глютеопластика – верный способ увеличить ягодицы. Главное – найти грамотного специалиста и соблюдать меру при выборе имплантов.

Фото: pixabay.com, yahoo.com

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Лили Понс до и после пластики
Из гадкого утенка в прекрасного лебедя – именно так можно описать путь к славе интернет-звезды Лили Понс. Девочка с брекетами, над которой насмехались одноклассники, превратилась в одного из самых популярных видеоблогеров в мире. Ее секрет в неординарности и трудолюбии, но и без внушительной помощи пластических хирургов дело не обошлось.
Симона Халеп: фото до операции и после
Самая популярная во всем мире пластическая операция – увеличение груди силиконовыми имплантами или путем липофилинга. Но не всегда женщины приходят к хирургам за пышным бюстом – иногда они мечтают расстаться с данным природой богатством. Грудь Симоне Халеп, румынской теннисистке, серьезно мешала в достижении карьерных высот, поэтому спортсменка решила проблему кардинально.
Кортни Лав: фото в молодости и сейчас
Известность для одного – цель, а для другого – средство. Однако для всемирной популярности порой нужно идти на компромисс с самим собой. Знаменитости подвержены жестоким испытаниям и часто не готовы их преодолеть. Ночные тусовки, неразборчивые связи, отсутствие семьи – это только часть негатив-факторов для тех, кого миллионы считают кумирами.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ! Программа After Baby теперь и в России!
Только в клинике Бьюти Тренд!
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY