свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как увеличить ягодицы без имплантов?

Как вернуть форму после родов? БЛОГ Как проводились первые пластические операции?
По статистике Американского общества пластических хирургов за год интерес пациентов к инновационным процедурам вырос на 2 %. Три из пяти самых популярных операций 2017–2018 гг. приходятся на тело: пациенты чаще делают маммопластику, липосакцию с липофилингом и абдоминопластику. В клинике «Линлайн» подтверждают данные американской организации и также отмечают внимание пациентов к липофилингу ягодиц. Почему эта методика вышла на передовые позиции в пластической хирургии?

Липофилинг ягодиц и глютеопластика: что выбрать?

Липофилинг ягодиц – увеличение объема ягодиц собственным жиром пациента. В отличие от глютеопластики с искусственными имплантами здесь используется натуральный материал – жировая ткань, собранная в местах наибольшего скопления (животе, спине, бедрах, руках и коленях). В клинике «Линлайн» этот метод хирургической коррекции фигуры, которую проводит Надельсон Д. А., отточен до совершенства: всего за два часа в операционной пациентка получает округлые ягодицы. Жир отделяется без травматического воздействия: через два крохотных прокола все лишнее отсасывается вакуумом, а после очистки равномерно распределяется в новой зоне. Жировая эмульсия вводится послойно под мышцу или в область жировой прослойки. Липофилинг позволяет создать фигуру по типу песочных часов: врач убирает жир с зоны галифе, живота и талии и пересаживает его в область ягодиц. Главный плюс процедуры – отсутствие риска аллергии, который возможен при использовании инородных материалов. Правильно обработанный жир содержит стволовые клетки и факторы роста, которые положительно влияют на кожу. Правда, липофилинг вряд ли подойдет очень худеньким девушкам: для увеличения ягодиц требуется около 900 граммов собственного жира. Хотя стройная Тейлор Свифт на собственном примере доказывает, что и это возможно.

Когда рекомендован липофилинг ягодиц?

Для липофилинга ягодиц существуют медицинские показания, например, рубцы и ямки после травм. Однако в большинстве случаев пациенты решаются на операцию по эстетическим соображениям:

  • скорректировать асимметрию;
  • придать плоским ягодицам недостающий объем;
  • изменить форму после похудения или родов;
  • замаскировать выраженный целлюлит.

Но одного желания пациента мало. В клинике «Линлайн» врач тщательно оценивает возможность операции, анализируя пропорции скелета и выявляя объем жировой ткани.

Как распределяется жир?

Часть жира всегда рассасывается, и предугадать процент приживаемости невозможно. Он зависит от объема пересаживаемых тканей (чем их больше, тем сильнее они исчезают) и донорской зоны (жир из бедер и коленей более стойкий), привычек пациента (курение повышает скорость рассасывания) и его физической активности. Пластические хирурги пытаются увеличить приживаемость жировой ткани за счет добавок, например, плазмы и стволовых клеток. Правда, такие эксперименты пока не приводят к нужному результату, и величина рассасываемого жира по-прежнему достигает 30–40 %. Поскольку жировая ткань приживается в «урезанном» виде, конечный результат оценивается только через пару месяцев. Иногда пациентки требуют добавить объем и через полгода идут на повторный липофилинг: в таком случае используется замороженный жир, оставшийся после первого сеанса.

Как выбрать пластического хирурга?

При липофилинге врач словно из пластилина лепит фигуру: несколько движений, и весь жир из одного места отправляется в другое. Но идеальные пропорции ждут пациентку только при одном условии – чувстве прекрасного у пластического хирурга. Именно совпадающие взгляды на красоту и эстетику тела должны стать определяющими в выборе специалиста для липофилинга. Пластический хирург клиники «Линлайн» Надельсон Дмитрий Александрович оперирует более 20 лет и все это время придерживается формулы «эстетичность и естественность результата». Доктор Надельсон определяет оптимальные пути решения проблемы пациента, учитывая индивидуальные особенности его организма и свойства тканей.

Фото: @nomodels, www.freepik.com/javi_indy

Справка о хирурге

Надельсон Дмитрий Александрович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук. С 2009 года доктор выполняет различные виды пластических операций с применением микрохирургической техники. Дмитрий Александрович регулярно совершенствует навыки в международных школах и на конференциях по пластической хирургии. С 2016 года оперирует в московской клинике «Линлайн» и в г. Краснодаре. 

Запись на консультацию к Д. А. Надельсону по телефону 8(926)760-63-53 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Липосакция плюс липофилинг: путь к молодости и стройности
Липосакция и липофилинг – процедуры, органично дополняющие друг друга. Всего за один день, проведенный в клинике, пациент получает точеный силуэт без грамма лишнего и с заветными объемами там, где нужно. Об эффективности сочетанной методики коррекции фигуры рассказывает пластический хирург клиники «Линлайн» Надельсон Дмитрий Александрович.
Вера Алентова до и после пластики - фото 2017
Актриса, сыгравшая фееричные роли в фильмах "Москва слезам не верит" и "Ширли-Мырли", не захотела расставаться с молодостью и сделала все возможное и невозможное для сохранения привлекательной внешности. Вот только получилось ли у актрисы незаметно преобразиться?
Кристина Агилера после пластики или похудения?
По мнению многих поклонников, Кристина Агилера – самая привлекательная и обворожительная звезда американского шоу-бизнеса. Девушка достигла огромного успеха в музыке, постоянно радуя аудиторию новыми хитами, клипами, ролями в кино, фото и интервью. Непревзойденная внешность певицы регулярно порождает слухи о пластике. Справедливы ли упреки в чрезмерной любви артистки к эстетической медицине?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Увеличение и подтяжка груди по авторской методике от Андрющенко О.А.
Андрющенко Олеся, к.м.н., пластический хирург клиники Бьюти Тренд...
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY