свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как пластические хирурги преображают героинь «Перезагрузки»?

Екатерина Семенова: актриса после пластики (фото) БЛОГ Приянка Чопра до и после пластики
Иногда на пути к счастью человеку приходится преодолевать препятствия, но в одних и тех же ситуациях кто-то падает и теряет себя, а кто-то несмотря ни на что идет дальше с высоко поднятой головой. Изнуренные тяжелой работой, бесперспективными отношениями и глубокими комплексами, тысячи девушек мечтают о перезагрузке своей жизни. Канал шоу «Перезагрузка» на ТНТ вместе со стилистами и пластическими хирургами «АРТ-Клиник» помогают участникам шоу обрести новую личность и начать все с чистого листа. Мы поговорили с командой экспертов «АРТ-Клиник» об особенностях работы в реалити-шоу о преображениях.

«Перезагрузка» – прекрасная возможность раскрыться и для девушек-участниц, и для преображающих их специалистов. Для того чтобы программа сохранила свежесть и драйв, продюсеры обновили команду экспертов красоты: теперь съемки передачи проходят в «АРТ-Клиник» – центре пластической хирургии, который в этом году отмечает 15-летний юбилей (телефон клиники +7 (495) 223-23-73).

Эти люди знают, как незаметно убрать с лица отпечаток тяжелой судьбы, выточить аристократичные скулы и тонкий нос, вернуть красивую грудь и уверенность в себе молодой маме. А. И. Неробеев, В. Э. КобазевД. Л. Сафарян и В. С. Баков – главные кудесники эстетической медицины, творящие волшебство на глазах у всей страны в новом сезоне передачи «Перезагрузка». Они не боятся раскрыть секреты мастерства на камеру, приветствуют конструктивную критику и компетентно отвечают на неудобные вопросы, в том числе в «Инстаграме» клиники.

Неробеев Александр Иванович об участии в «Перезагрузке»

Александр Иванович Неробеев – профессор, пластический хирург, основатель «АРТ-Клиник», президент ассоциации челюстно-лицевых хирургов. Скальпелю Александра Ивановича под силу повернуть время вспять, провести трансформацию лица и при этом сохранить естественность и индивидуальность пациента. Именно доктор Неробеев проводит сложнейшие реконструктивные операции в «Перезагрузке».

Как вы решаете, какую пластику нужно провести героине?

Девушки-участницы «Перезагрузки» осознают недостатки своей внешности, но порой не могут четко сформулировать запрос. Моя задача как хирурга – направить героиню в нужное русло и материализовать ее пожелания к внешности. Конечно, я делаю только то, что считаю целесообразным: не приемлю манипуляции, которые сильно меняют анатомию.

Какой самый трудный случай вам встретился на «Перезагрузке»?

Вместе с командой «Перезагрузки» мы помогали девушке Оле из Краснодара. В детстве она пережила страшную трагедию, и глубокие шрамы на лице и теле после огнестрельного ранения до сих пор напоминали ей о событиях того дня. Эта перезагрузка была одной из самых сложных за всю историю проекта, и я как специалист по реконструктивной пластике проводил повторную операцию с имплантами для восстановления симметрии лица и убирал шрамы.

Повторная реконструктивная пластика лица

Кобазев Виктор Эдуардович об участии в «Перезагрузке»

Виктор Эдуардович Кобазев – главный врач «АРТ-Клиник», пластический хирург, получивший специализацию под руководством профессора Неробеева. Доктор Кобазев проводит все виды пластических операций на лице и теле и демонстрирует свое мастерство в проекте ТНТ «Перезагрузка».

Влияет ли видеосъемка на ваше эмоциональное состояние?

Когда я вхожу в операционную, я концентрируюсь исключительно на хирургическом процессе. В этот момент для меня и моей команды существует только пациент и его история, поэтому камера за спиной не имеет никакого значения. Наоборот, съемки в клинике – хороший способ показать пациентам работу изнутри и показать, насколько тщательно мы заботимся об их безопасности.

Как ваши пациентки воспринимают перемены внешности?

По моим наблюдениям женщины в принципе открыты всему новому и готовы к работе над собой. В смене облика девушки видят возможность начать жизнь с чистого листа, избавиться от давних комплексов и стать увереннее в себе.

Удаление комков Биша и блефаропластика

Сафарян Давид Левонович об участии в «Перезагрузке»

Давид Левонович Сафарян – пластический и челюстно-лицевой хирург, специалист по ринопластике. Его высокий уровень мастерства подтверждают фотографии до и после, а также проведение операций для телевизионного шоу «Перезагрузка».

С чем вам приходиться работать на «Перезагрузке»?

Героини шоу – сильные девушки с удивительными судьбами, поэтому и случаи для пластики оказываются не самыми простыми. Чаще всего мне приходится оперировать носы после травм и неудачных хирургических вмешательств. Например, Катя Савельева уже делала две операции для устранения искривления перегородки, но они не принесли результата – кончик сместился, деформация перегородки осталась, а дыхание испортилось. Коррекция носа проводилась вместе с блефаропластикой под одним наркозом, и результат уже оценила не только пациентка, но и зрители.

Отличается ли операция на проекте от стандартного вмешательства?

Единственное небольшое отличие – более короткий период реабилитации из-за жесткого режима съемок. Моя задача – провести операцию так, чтобы уже к десятому дню героиня могла показаться во всей красе. В целом, это непринципиальный момент: я всегда выполняю процедуру так, чтобы восстановление для пациента прошло максимально комфортно. Еще у операций со съемками есть очевидный плюс – взгляд на себя со стороны и возможность совершенствоваться в малейших деталях. И конечно, это шанс показать слаженную работу всей команды клиники.

Ринопластика

Баков Вадим Сергеевич об участии в «Перезагрузке»

Вадим Сергеевич Баков – пластический хирург, к. м. н., специалист по маммопластике Баков известен зрителям как доктор, поработавший над внешностью многих российских знаменитостей.

Что вам дает участие в «Перезагрузке»?

Участие в «Перезагрузке» – это удовольствие от общения с профи своего дела – создателями программы и экспертным составом, а также творческое сотрудничество с героинями в достижении нашей общей цели. И конечно, это отличный шанс показать максимум своих возможностей, ведь пациенты пластических хирургов крайне редко рассказывают о вмешательстве.

Как вы относитесь к популяризации пластической хирургии на ТВ?

Такие программы как «Перезагрузка» на ТНТ чуть ли не единственный шанс рассказать и показать возможности современной эстетической медицины, косметологии и других специалистов индустрии красоты. Зритель своими глазами может увидеть весь процесс преображения и оценить его результат. И самое главное – «Перезагрузка» вдохновляет не только зрителей, но и самих экспертов красоты.

Маммопластика

«Перезагрузка» – это не просто шоу, это реальность с глубокими психологическими экспериментами, которые ведут к значительным переменам в жизни героинь. Вы тоже можете не просто посмотреть новый выпуск программы «Перезагрузка», но и подать заявку на участие прямо сейчас.

Справка о клинике

АРТ-Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» под руководством профессора и д.м.н. Александра Ивановича Неробеева заработала на базе института Бурденко в 2003 году. Основатель центра Александр Иванович Неробеев – Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, – создал школу уникальных специалистов, берущихся за самые серьезные операции и успешно ведущих лечение осложнений после пластики.
«АРТ-Клиник» уделяет особое внимание научно-технической базе и соответствию уровня своих специалистов мировым стандартам качества, поэтому коллектив регулярно проходит обучение в разных областях эстетической медицины. Благодаря знанию современных методик пластические хирурги проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. 

Команда «АРТ-Клиник» – это 10 000 довольных пациентов за 15 лет слаженной работы.

Записаться на консультацию к специалистам «АРТ-Клиник» можно по телефону +7 (495) 223-23-73 или на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Можно ли удалить перманентный макияж?
Грамотно выполненный перманентный макияж сильно упрощает жизнь современной женщине и подчеркивает ее красоту. К сожалению, по вине мастера или перемены вкуса татуаж приходится удалять. Как это сделать бесболезненно и максимально аккуратно, чтобы не повредить нежную кожу на лице? Рассмотрим техники удаления перманентного макияжа, их особенности, достоинства и недостатки.
Настасья Самбурская фото до и после похудения
Настасья Самбурская – певица, актриса кино и Театра на Малой Бронной, как она себя позиционирует в социальной сети. Но зрителям девушка известна в первую очередь как Кристина Соколовская – героиня сериала «Универ». Эта роль принесла Настасье славу и вместе с ней обсуждение внешности.
Как получить бразильские ягодицы?
Лето прочно ассоциируется с латинскими ритмами и зажигательными танцами на побережье. Легкий морской бриз приподнимает коротенькие платья танцовщиц и открывает взору зрителей загорелое тело с округлыми ягодицами. А как быть тем девушкам, которые хотят кружить под латину, но не могут похвастаться соблазнительными формами?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Роскошная грудь - лучший подарок! Все виды маммопластики от Андрющенко О.А.
Андрющенко Олеся, к.м.н., пластический хирург клиники Бьюти Тренд...
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY