свернуть рекламуразвернуть рекламу

Как клиники заботятся о пациентах?

Что нужно знать о круговой подтяжке лица? БЛОГ Звезды, отказавшиеся от инъекций
Что беспокоит девушек, решивших сделать пластику груди: опыт пластического хирурга, размер имплантов и качество наркоза? Не только. Будущие пациентки думают обо всех нюансах предстоящего вмешательства: оборудовании, препаратах, комфорте палат, послеоперационной реабилитации и финансовой составляющей. Можно ли все это получить в одном медицинском центре? Клиника DoctorPlastic дает утвердительный ответ.

Кто работает в клинике DoctorPlastic?

У каждой девушки свой список обязательных дел перед пластикой, но у всех есть один общий пункт – найти подходящего пластического хирурга. Клиника DoctorPlastic гордится своими специалистами «экспертного уровня»: основателем клиники профессором И. В. Сергеевым, представителем европейской школы пластической хирургии профессором Ульфом Самуэльссоном и хирургами нового поколения Д. И. ТруфановымА. Ю. Калегановой и А. В. Володиным. Все врачи уделяют максимальное внимание требованиям и пожеланиям пациенток, творчески подходят к решению их проблем и предлагают очень привлекательные цены на свои услуги.

Как обеспечивается безопасность пациента?

Анестезия вызывает беспокойство у всех пациентов без исключения: страхи подогреваются сообщениями СМИ о некачественном наркозе, комментариями на форумах и массой устаревших сведений из других источников. Врачи DoctorPlastic понимают, что от обезболивающих препаратов и оборудования зависит здоровье пациента, поэтому выбирают анестезию и аппаратуру последнего поколения. Эти препараты обеспечивают полностью контролируемый ход операции, комфортное пробуждение, отсутствие побочных действий и неприятных ощущений. Компоненты наркоза не накапливаются в тканях организма, поэтому действие анестезии заканчивается сразу после прекращения подачи препарата в дыхательную маску. Пациент быстро просыпается и чувствует себя отдохнувшим, как после ночного сна. Послеоперационное самочувствие контролируется в специальной палате, оснащенной отслеживающей работу жизненных систем организма аппаратурой. Используемые препараты, импланты, расходные и шовные материалы проходят строгий контроль и не подлежат замене на дешевые аналоги и продукты сомнительных поставщиков.

Как проходит реабилитация?

После операции в клинике DoctorPlastic пациента сопровождает не только оперировавший его хирург, но и квалифицированные специалисты – реабилитолог и физиотерапевт. Уже на второй день после операции каждому пациенту предлагается персональная программа восстановления. Процедуры снимают отек и болезненность, ускоряют восстановление кровообращения, обеспечивают уход и формирование тонких незаметных швов. Постоянное наблюдение врача-реабилитолога предотвращает развитие осложнений на ранней стадии.

С момента основания и до сегодняшнего дня в DoctorPlastic проводятся все виды пластики груди, подтяжка живота (абдоминопластику), липосакция и липомоделирование, увеличение ягодиц и особо сложные вмешательства по коррекции асимметрии груди и других дефектов внешности. Если вы хотите подробнее узнать о будущей пластической операции, запишитесь на бесплатную консультацию к хирургу клиники DoctorPlastic по телефону: +7 (495) 266-97-03 или на сайте

Фото: depositphotos.com/satyrenko, vk.com/nomodels

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Какие операции переделывают чаще всего?
Результат любого хирургического вмешательства сложно предсказать со 100 % точностью. Даже опытные хирурги порой допускают ошибки, а у здоровых людей возникают непредвиденные осложнения. У врачей есть негласный список операций, которые приходится переделывать чаще всего, как по медицинским показаниям, так и по желанию пациентов.
Мартина Биг: фото до и после
Бывшая стюардесса показала всему миру, что с помощью современной эстетической медицины можно измениться до неузнаваемости. Но что скрывается за желанием иметь неестественно большую грудь и сменой цвета кожи с молочно-белого на шоколадный, — жажда славы, поиск себя, психологические проблемы или же просто стремление к своеобразному идеалу?
Можно ли совместить ринопластику и увеличение груди?
Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Кейт Хадсон скорректировали нос и увеличили грудь. Правда, актрисы не воспользовались возможностью сократить реабилитационный период и сделали операции в разное время. Пациентки доктора Нестеренко поступают мудрее и ложатся на операционный стол лишь однажды, а на выходе из клиники получают красивый бюст и точеный носик.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ОМОЛОЖЕНИЕ ВЕК БЕЗ ШВОВ! Молодой взгляд, упругая кожа за 1 сеанс
Авторская методика Андрющенко О.А.
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY