свернуть рекламуразвернуть рекламу

Интимная пластика при избытке кожи малых половых губ

Особенности липосакции лица БЛОГ Реалити-шоу о пластических операциях
Женщины, недовольные внешним видом интимной зоны и возникшими из-за избытка кожи малых половых губ ощущениями, часто стесняются обращаться за помощью к специалистам. И совершенно напрасно. Пластическая хирургия предлагает несколько способов решения такой деликатной проблемы. О самых эффективных из них рассказывает эксперт, пластический хирург клиники «Линлайн», кандидат медицинских наук Дмитрий Александрович Надельсон.

К чему приводит избыток кожи на малых половых губах?

В норме длина малых половых губ составляет не более 2—4 см, но у некоторых женщин после родов, из-за индивидуальных анатомических особенностей или возрастных изменений кожа растягивается. Лишние ткани вокруг клитора и в области малых половых губ — это не только эстетический недостаток, но и потенциальный вред для здоровья.

Элонгация тканей половых органов доставляет дискомфорт во время физической активности и сексуальных контактав, снижает чувствительность, ухудшает гигиену и приводит к появлению раздражений. Кроме того, заметные через облегающую одежду, белье или купальник, избытки тканей заставляют женщин комплексовать и избегать близости с партнером.

Как удаляются излишки кожи?

Возможности современной эстетической медицины позволяют избавится от избытка кожи на малых половых губах и капюшоне клитора с помощью нескольких техник. В клинике «Линлайн» используются такие методики:

  1. Линейная лабиопластика — врач удаляет необходимое количество избыточной ткани, а также по желанию пациентки кожу, формирующую ненужные складки, и гиперпигментацию
  2. V-образное иссечение проводится, когда кожа на малых половых губах не только опускается, но и растягивается с боков, выходя за границы больших половых губ. Хирург наносит специальную разметку и удаляет лоскуты кожи V-образной формы.
  3. Ушивание выполняется тогда, когда из-за травм или деформации лишняя кожа представляет собой небольшие асимметричные лоскуты. Хирург сшивает их, формируя единое полотно с ровными краями.

Хирургическое удаление капюшона клитора может проводится как вместе с лабиопластикой, так и отдельно. Во время операции хирург делает микроскопические надрезы на тканях вокруг клитора и удаляет кожные валики, частично или полностью обнажая его головку.

Реабилитация после интимной пластики

В первые дни после операции могут держаться отеки, небольшое воспаление и дискомфорт, которые пройдут через 2—3 дня. Чтобы предотвратить развитие инфекции, врач может прописать обезболивающие и антибиотики. Восстановление после удаления избыточной кожи в интимной зоне занимает около месяца. На этот период нужно исключить сексуальные контакты, занятия спортом, плавание в бассейне, водные процедуры в сауне или бане. Кроме того, рекомендуется как можно больше лежать.

Результат удаления избытка кожи

Как правило, после удаления лишней кожи на малых половых губах у женщин увеличивается чувствительность клитора и удовлетворенность сексуальной жизнью. В некоторых случаях, когда чувствительность низкая сама по себе, а не из-за затрудненного доступа или избытка тканей, после операции дополнительно могут быть проведены инъекции филлеров в область клитора для его увеличения.

Возвращение эстетически привлекательного вида интимной зоны позволяет пациенткам Дмитрия Александровича Надельсона в клинике «Линлайн» избавляться от комплексов и чувствовать себя уверенной и желанной.

Противопоказания и риски

  • Заболевания, передающиеся половым путем;
  • нарушения гормонального фона;
  • воспаления половых органов;
  • кандидоз;
  • нарушения свертываемости крови;
  • онкология;
  • период менструации;
  • беременность.

При нарушении техники проведения операции есть риск появления гематом, дискомфортных ощущений снижения чувствительности, нарушения защитного барьера и, как следствие, попадания инфекций и воспаления половых органов.

Кому доверить интимную пластику?

Операции в интимной зоне отличаются высокой сложностью и требуют максимальной деликатности и высочайшего мастерства хирурга, так как малейшая неточность или грубо сформированный рубец могут привести к неприятным ощущениям в дальнейшем.

Дмитрий Александрович Надельсон практикует более 20 лет и оперирует в клинике «Линлайн», используя современную микрохирургическую технику. Доктор Надельсон применяет бесшовную методику, после которой не остаются рубцы в интимной зоне, и пациентки будут наслаждаться эстетически привлекательным результатом и яркими приятными ощущениями.

Фото: шапка - www.clinicaesteticavalladolid.com.es, для списка - instagram.com/nomodels, 1 - www.ohmymag.it. 2 - depositphotos.com/marinamorozova.life.mail.com, 3 - depositphotos.com/AllaSerebrina

Справка о хирурге

Надельсон Дмитрий Александрович

Пластический хирург, к.м.н. с 20-летней активной хирургической практикой. Доктор выполняет различные виды пластических операций с применением микрохирургической техники, а веки оперирует по методике невидимого шва . С течением времени Дмитрий Александрович сформировал для себя определенные критерии качества работы – эстетичность и максимальную естественность результата. С 2016 года оперирует в московской клинике «Линлайн» и в г. Краснодаре. 

Запись на консультацию к Д. А. Надельсону по телефону 8(926)760-63-53 или на сайте.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Инна Михайлова до и после пластики
Яркой блондинке завидуют миллионы женщин по всей стране, ведь ей удалось влюбить в себя одного из самых желанных певцов России. Инна Михайлова старается соответствовать статусу, роскошно выглядит и, кажется, использует для этого все возможности эстетической медицины.
Когда выбрать «Булхорн» вместо инъекций?
Изменить форму губ и добавить им объема можно в каждом косметологическом кабинете, но далеко не во всех случаях инъекции филлеров приведут к желаемому результату. О том, когда лучше отдать предпочтение хирургической пластике рассказал эксперт, пластический хирург высшей категории, кандидат медицинских наук Ворошкевич Андрей Альбертович.
Какие техники омоложения лица используются сегодня?
Сегодня не существует универсального способа омоложения, который подходил бы абсолютно всем и избавлял от любых признаков старения. Зато в арсенале пластических хирургов есть большое количество различных методик фейслифтинга, позволяющих эффективно решать индивидуальные задачи каждого пациента. О двух самых популярных из них — эндоскопическом лифтинге и круговой подтяжке лица нам рассказал эксперт, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, пластический хирург Леликов Андрей Славович.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ОМОЛОЖЕНИЕ ВЕК БЕЗ ШВОВ! Молодой взгляд, упругая кожа за 1 сеанс
Авторская методика Андрющенко О.А.
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY