свернуть рекламуразвернуть рекламу

Пластика звезд Голливуда: как знаменитости сохраняют молодость?

Как выбрать врача для проведения ринопластики? БЛОГ Почему не нужно бояться увеличения груди?
Публичность обязывает актеров, моделей, певцов и шоуменов выглядеть безупречно 24/7 в любом возрасте. Ежедневно они находятся под прицелом фотокамер, преследуются назойливыми папарацци и участвуют в съемках – такой образ жизни вынуждает следить за собой. Пластическая хирургия и бьюти-технологии с каждым годом становятся все прогрессивнее, а список услуг клиник эстетической медицины пополняется все новыми строчками. О том, что делают звезды для постоянного поддержания молодости и привлекательности – в нашей статье.

Звезды до и после пластики

Пластическая хирургия и косметология – главное оружие звезд в борьбе за красоту после здорового образа жизни и постоянных тренировок. Особый спрос приходится на различные типы подтяжки лица, в том числе, SMAS-лифтинг, блефаропластику и вариации эндоскопической подтяжки лица. Несмотря на то, что ботулотоксин постепенно уходит в прошлое и заменяется липомоделированием и филлерами на основе гиалуроновой кислоты, в некоторых процедурах он все еще применяется (например, инъекции мезоботокса не сковывают мимику, но убирают мимические морщинки). Эти манипуляции зачастую необходимы людям публичных профессий. Постоянные съемки и крупные планы требуют идеальных контуров лица и здорового сияния кожи. Конечно, занятия спортом, отсутствие вредных привычек и правильное питание отодвинут первые признаки старения кожи, но рано или поздно этот процесс все же активируется. Единственным способом повернуть время вспять являются бьюти-процедуры.

Меган Фокс исправила нос, увеличила губы и проработала область скул

Выбор процедуры зависит от возраста знаменитости и конкретной проблемы. Если молодые селебрити чаще всего исправляют природные недостатки (увеличивают губы, как Меган Фокс, или совершенствуют форму носа, как Кендалл Дженнер), то звезды постарше ликвидируют возрастные изменения. И если еще 15 лет назад все подтяжки лица и пластические омолаживающие операции делались с использованием скальпеля и предполагали длительный реабилитационный период, то сегодня ситуация поменялась. Все большую популярность получают малоинвазивные процедуры, в основу которых положен принцип максимальной естественности результата и минимального хирургического вмешательства. Такие процедуры позволяют создать эффект молодости и свежести так, что распознать руку косметолога сможет только опытный профессионал.

Кендалл Дженнер делала ринопластику

Среди пациентов престижных клиник пластической хирургии как в России, так и на Западе становится все больше представителей сильного пола. Процедуры для мужчин и женщин в целом схожи, но существуют некоторые рекомендации.

Если женщине убрать первые признаки старения женщине можно курсом ревитализации (Деми Мур – большая поклонница этой процедуры) или эндоскопической подтяжкой, то для устранения возрастных изменений у мужчин нужно сочетать эндоскопические методы со SMAS-лифтингом или контурной пластикой лица плотными филлерами.

Деми Мур регулярно посещает как косметологов, так и пластических хирургов

Еще одна «мужская» процедура – ботулинотерапия (процедура, при которой проводятся инъекции ботулинического токсина типа А, применяется не только в эстетической хирургии, но и в обычной медицине при лечении черепно-мозговых травм и церебрального паралича). Яркий пример известного мужчины, удачно поработавшего над своей внешностью с помощью SMAS-лифтинга и блефаропластики (или пластики век) – Том Круз.

Том Круз – приверженец контурной пластики

Но существуют и не самые удачные прецеденты: например, Микки Рурк в погоне за молодостью так и не смог вовремя остановиться.

Микки Рурк провел серию пластических операций, которые испортили его внешность

Контурная пластика филлерами

Самый точный показатель возраста на лице – провисание подбородка и размытость контуров нижней части лица. Резко очерченный угол между шеей и подбородком – свидетельство молодости и красоты. Чтобы избежать эффекта «поплывшего» лица, звезды прибегают к контурной пластике и эндоскопической подтяжке нижней трети лица. Подтяжка лица может проводиться как инвазивным, так и неинвазивным способом – все зависит от того, насколько запущен случай. При хирургическом вмешательстве врач удаляет излишки дряблой кожи в районе скул и подбородка. Неинвазивный лифтинг чаще всего заключается в особой методике контуринга филлерами и аппаратных способах.

Сандра Баллок использует микродозы филлеров для восстановления объема лица

Конечно, навредить своему внешнему виду можно не только хирургическими операциями, но и злоупотреблениями неинвазивными процедурами, как получилось в случае с известной голливудской актрисой Рене Зеллвегер.

В 2015 году Рене Зеллвегер перестаралсь с контурной пластикой и инъециями ботокса

Именно поэтому главный принцип любого вмешательства – умеренность и ориентированность на естественный результат. Достичь эффекта «незаметной голливудской пластики» возможно лишь при тщательном выборе клиники, предварительных консультациях с врачами и обследованиях, а также умении вовремя остановиться в самосовершенствовании.

Гвинет Пэлтроу предпочитает неинвазивные методики омоложения, особенно термаж

Стоит отметить, что передовые неинвазивные технологии в российской индустрии красоты в последнее время развиваются очень активно, хоть и ценник на такие процедуры довольно высок. В некоторых московских клиниках оперируют хирурги – признанные профессионалы своего дела из Испании, Бразилии и США. Главное здесь – подойти к желанным изменениям с умом. 

фото: yahoo.com/image

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Дженнифер Лопес: фото в молодости
48-летняя Дженнифер Лопес не стесняется совей внешности и открыто подчеркивает фигуру откровенными нарядами. Кажется, певица знает, как обмануть время и оставаться сексуальной в любом возрасте. Пластические хирурги и косметологи раскрывают секрет мамы двойняшек.
Голливудские пластические хирурги
Тело и лицо для знаменитости – рабочий инструмент, который должен находиться в идеальном состоянии. Звезды прилагают массу усилий: от правильного питания и спорта до пластической хирургии. И именно от рук пластических хирургов зачастую зависит судьба селебрити: операция помогает как оказаться на пике славы, так и исчезнуть с телеэкранов. Кто они, пластические хирурги Голливуда?
Андрей Пежич до и после операции
Андрей Пежич – уникальный манекенщик: ему удалось демонстрировать как женскую, так и мужскую одежду. Каково же было удивление модельеров, агентов и поклонников, когда андрогин сменил пол и взял новое имя.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
AFTER BABY - программа послеродового восстановления В КЛИНИКЕ BEAUTY TRENDПодробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY