свернуть рекламуразвернуть рекламу
Art-lifting – современная методика глубокой подтяжки лица, позволяющая воссоздать его молодость в мельчайших деталях. Изобретенный ученым с мировым именем профессором Неробеевым, Art-lifting возвращает естественную красоту, не оставляет видимых следов работы скальпеля и значительно сокращает реабилитацию.

Пациенткам уже недостаточно убрать морщины и складки кожи: они хотят вернуть молодое лицо, каким оно было 15–20 лет назад, причем без следов работы скальпеля и с короткой реабилитацией. Для того, чтобы максимально удовлетворить эти требования, был разработан Art-lifting – авторская методика профессора Неробеева, в названии которой сочетаются слова «искусство» и «подтяжка».

Преимущества Art-lifting

Комплексный характер. Аrt-lifting – это объемная глубокая подтяжка всех зон лица. Благодаря последовательному и скрупулезному восстановлению достигается максимально естественный результат: лицо не выглядит «натянутым», а словно возвращается на годы назад.

Отсутствие следов операции. Швы надежно скрыты.

Проверенная безопасность. С момента первой операции Art-lifting прошло более 15 лет: за это время ни одного серьезного осложнения.

Долгосрочность. Эстетический эффект после Аrt-lifting сохраняется на многие годы.

Комфортное восстановление. После операции нет болезненных ощущений или дискомфорта с минимальным числом послеоперационных отеков и гематом.

Быстрая реабилитация. Всего 7–14 дней от момента операции до выхода на работу.

Отличие от круговой подтяжки

При классическом методе подтяжки центральная часть лица не затрагивается, хотя именно здесь расположены самые проблемные зоны. Обычно коррекция центральной зоны достигается путем гиперкоррекции (перетяжки) периферии лица, что вызывает эффект «оперированного лица».

В отличие от круговой подтяжки при Art-lifting каждая зона лица последовательно восстанавливается от центра к периферии. Хирург начинает с центральной зоны (занимается тканями малярной зоны и с носогубными складками) и постепенно переходит к периферии лица и шее. Все ткани поочередно возвращаются на свое место и фиксируются в правильном положении со своей силой натяжения и вектором, что сохраняет естественную мимику. Круговая подтяжка этого не учитывает: все ткани подтягиваются «одновекторно» и равномерно – в направлении вверх и к периферии.

В отличие от классической подтяжки, использующей для фиксациинесколько ключевых швов, в Art-lifting применяется многоточечная глубокая фиксация. Подвижные ткани каждой зоны многократно прошиваются и крепятся к неподвижным фасциям, чтобы нагрузка распределялась максимально равномерно с помощью внутренних швов. Многоточечная фиксация исключает возможность растяжения и обрыва подтянутых тканей и еще на 3–5 лет продлевает эффект операции.

Какая подтяжка лица лучше – поверхностная или глубокая?

Пациенты думают, что поверхностная подтяжка хоть и дает более слабый эффект, зато не требует долгой реабилитации. На самом деле именно поверхностная отслойка и подтяжка кожи наиболее травматична: повреждаются мелкие кровеносные сосуды и капилляры, лимфатическая система, нервные волокна. Это приводит к возникновению многочисленных гематом и отеков и, как следствие, удлинению сроков реабилитации.

Пациентка доктора В. Э. Кобазева до и после Art-lifting: видимый результат без отеков и гематом уже через 2 дня

Art-lifting проводится на глубоком SMAS-уровне – между подкожной жировой клетчаткой и мышечным слоем, где мало сосудов. Короткие разрезы прячутся внутри уха и за ухом. Такая подтяжка обеспечивает долгосрочное и качественное омоложение с легким восстановлением почти без отеков и синяков.

Безопасность Art-lifting

Глубокий лифтинг лица не единственная инновационная методика, однако большинство способов сложны в исполнении и не всегда безопасны. Art-lifting совершенно безопасен, поскольку этот метод разработан профессором Неробеевым – одним из самых авторитетных специалистов в мире по пластической и реконструктивной хирургии лица. За 15 лет применения ни одного существенного осложнения. «АРТ-Клиник» обеспечивает высокое качество и полную безопасность глубокой подтяжки лица и гарантирует превосходный результат.

Фото: шапка – depositphotos.com/ZaraMuzafarova, для списка – depositphotos.com/VelesStudio, 1 – Wallup.com, 2 – depositphotos.com /koji6aca

Справка о клинике

АРТ-Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» под руководством профессора и д.м.н. Александра Ивановича Неробеева заработала на базе института Бурденко в 2003 году. Основатель центра Александр Иванович Неробеев – Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, – создал школу уникальных специалистов, берущихся за самые серьезные операции и успешно ведущих лечение осложнений после пластики.
«АРТ-Клиник» уделяет особое внимание научно-технической базе и соответствию уровня своих специалистов мировым стандартам качества, поэтому коллектив регулярно проходит обучение в разных областях эстетической медицины. Благодаря знанию современных методик пластические хирурги проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции, например, восстановительную пластику после похудения.

Запись на консультацию по телефонам +7(495)150-23-32 и 8 (800) 500-42-32, а также на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Какую пластику делать после родов?
Топ запросов в Google заканчивается фразой «…после родов», и в этом нет ничего удивительного. Рождение ребенка несет не только положительные эмоции, но и неизбежные изменения внешности, порой отнюдь не радостные. Лишний вес и никак не убирающийся живот серьезно портят фигуру и заставляют менять размер одежды на больший. Грудь после лактации также утрачивает былую форму и упругость, а после тяжелых родов нередко остаются шрамы и дискомфорт в интимной зоне. Каждая мамочка, заметившая подобные перемены, мечтает вернуть стройность и красоту.
Пластические операции до 25 лет
Среди пациентов пластических хирургов все чаще можно встретить студентов и совсем еще юных девушек. По статистике их количество составляет не менее 26% от общей массы. Они не хотят ждать милости от природы и готовы прямо сейчас исправлять все, что считают нужным. Пластика молодеет, и это — устойчивая современная тенденция. Какие мотивы заставляют людей до 25 лет ложиться под нож и всегда ли это оправдано?
Как скорректировать тубулярную грудь?
Женщины мечтают о подтянутой упругой груди, но желаемое не всегда соответствует действительному. К счастью, пластические хирурги давно могут поспорить с природой и устранить даже самые сложные проблемы. Например, тубулярную деформацию молочных желез.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ от лучших пластических хирурговПодробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY