свернуть рекламуразвернуть рекламу

Булхорн: как навсегда увеличить губы?

Как получить бразильские ягодицы? БЛОГ Липосакция плюс липофилинг: путь к молодости и стройности
Пухлые алые губы – символ роковой красоты. Однако не каждую представительницу прекрасного пола природа наградила таким сражающим наповал оружием, а к тем, к кому была благосклонна в молодости с возрастом охладела. Правильные очертания рта и пропорциональность верхней и нижней губы делают лицо гармоничным и более молодым. Но как быть, если генетика и старение не позволили составить конкуренцию Анджелине Джоли?

Какие губы считаются привлекательными?

Красивые губы придают сексуальность, определяют степень привлекательности человека и отвечают за молодой вид. Для гармоничной внешности важны объем губ, соотношение верхней и нижней губы и подъем верхней губы. Немецкие пластические хирурги даже вычислили специальную формулу идеальных губ: красная кайма верхней губы должна находиться на 12–15 мм ниже основания носа. К сожалению, эти параметры значительно меняются из-за индивидуальных особенностей анатомии лица, внешних факторов и вредных привычек, а также процессов старения. Со временем губы подворачиваются внутрь, красная кайма расплывается и уменьшается, уголки опускаются вниз, расстояние от носа до рта удлиняется, а кожа истончается.

Для многих женщин самый очевидный и простой способ исправить недостатки и получить пухлые губы – увеличить объем филлерами. Каких-то два–три года назад гиалуроновую кислоту для коррекции губ использовали повсеместно, однако косметологи обратили внимание, что популярность процедуры снизилась. Этому есть логичное объяснение – пациентки заметили, что филлеры «стирают» индивидуальность и естественность, а решающую роль играет не объем, а высота верхней губы. Такая коррекция под силу только скальпелю пластического хирурга, а не игле косметолога.

Что такое булхорн?

Инъекционное увеличение губ обладает существенным недостатком – при попытке уменьшить расстояние между носом и губой появляется «утиный профиль». Хирургическая коррекция губ по технике «Булхорн» лишена этого отрицательного свойства. В отличие от рассасывающихся филлеров естественный результат операции остается на всю жизнь, а укорочение верхней губы дает омолаживающий эффект. При проведении подобной процедуры пластический хирург иссекает под перегородкой носа полосу кожи в форме бычьих рогов (англ. bull – бык, horn – рог), не затрагивая мышцы. Затем края разреза соединяются вертикальными швами, а губы поднимаются вверх за счет удаления лишней кожи. Всего за 30 минут под местной анестезией доктор восстанавливает гармоничные пропорции, характерные для молодого лица.

Шрам после булхорна: фото до и после

«Пациенты отдают предпочтение несовершенным филлерам из-за страха получить вместе с красивыми губами заметные шрамы», – говорит пластический хирург Ворошкевич Андрей Альбертович, практикующий методику «Булхорн». Конечно, риск образования гипертрофических (видимых на поверхности) рубцов есть всегда, но у опытного пластического хирурга он сводится к минимуму. Специалист располагает разрез таким образом, что после заживления шрам оказывается незаметным в естественной складке под ноздрями. Надежную маскировку шрама и порой его полное исчезновение обеспечивают лазерная шлифовка кожи и дермабразия. Чтобы спрятать следы вмешательства при незначительном опущении губ, Андрей Альбертович использует методику скрытого булхорна: иссекает часть слизистой оболочки носа и располагает швы внутри.

Пациентки до и после булхорна у Ворошкевича А. А.

Результат булхорна

За несколько десятилетий практики пластика верхней губы подтвердила свою эстетическую и реконструктивную эффективность. «Булхорн» устраняет врожденные дефекты (волчью пасть и заячью губу), асимметрию, отвисание губ и опущенные уголки. Уже к моменту снятия швов на седьмой день операции пациенты отмечают положительные изменения внешности, а в конце реабилитационного периода получают губы большего объема и соответствующее молодому возрасту расстояние от колумеллы до губы без следа прежних проблем. Результат считается хорошим, когда при улыбке открываются верхние резцы. Пластику верхней губы часто проводят в рамках хирургических операций по комплексному омоложению лица.

Где сделать булхорн?

Планирование любой пластики начинается с выбора врача и клиники. От опыта доктора и его умений зависят ход операции, реабилитационный период и результат. Хейлопластику по методике «булхорн» проводит не каждый пластический хирург, поэтому стоит ориентироваться на фото до и после булхорна и отзывы пациентов. Ворошкевич Андрей Альбертович – пластический хирург с 30-летним опытом работы по всем направлениям эстетической медицины. После проведенных доктором Ворошкевичем операций по методике «булхорн» шрамы практически незаметны, и лишь пациенты знают о проведенном вмешательстве. Он владеет большим набором операционных методик, правильно оценивает недостатки пациента и прогнозирует результат операции в каждом конкретном случае.

Справка о хирурге

Ворошкевич Андрей Альбертович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории. Андрей Альбертович проводит все типы пластических операций, в том числе малоинвазивные операции, процедуры с использованием эндоскопических технологий и пластику через мини-разрезы. Доктор работает только в клиниках, существующих много лет, со сложившимся традициями, безупречным оснащением операционного блока, профессиональным послеоперационным уходом.

Запись на консультацию по телефону +7(910)496-58-84 и на сайте

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Как исправить ошибки пластических хирургов?
Пластические хирурги необходимы здоровым людям, поэтому неудачный результат операции – настоящая трагедия, ведущая к серьезным последствиям для организма. Доступность пластической хирургии и спрос на эстетические услуги среди обычных людей привели к появлению большого количества докторов. К сожалению, не все из них пришли в профессию ради призвания, но к счастью, что почти все последствия их неквалифицированной работы можно исправить. Пластический хирург Анвар Шухратович Салиджанов рассказывает, какие ошибки пластических хирургов ему приходится устранять.
Как подготовить организм к операции?
Любое хирургическое вмешательство – стресс для организма человека. В тоже время, когда дело касается пластических операций, многие пациенты хотят получить результат сразу и быстро. Для того чтобы восстановление заняло меньше времени, необходимо принять ряд мер еще на этапе подготовки к операции. Ждет организм после пластики и как облегчить колоссальную нагрузку на него?
В чем опасность неоригинального косметологического оборудования?
Подделки и реплики известных брендов распространены не только в модной индустрии, но и на рынке эстетической медицины. Высокий спрос на аппаратную косметологию рождает большое количество предложений от производителей из азиатских стран, которые копируют профессиональное и дорогостоящее оборудование известных марок. Но если поддельная сумка способна навредить разве что имиджу своей обладательницы, то процедуры на несертифицированных аналогах могут иметь серьезные последствия для здоровья.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Фигура лучше, чем ДО родов!? Возможно! Программа After Baby теперь и в России!
Только в клинике Бьюти Тренд!
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY