Как изменилась Карла Бруни? (фото до и после пластики)

В чем особенности реконструктивной ринопластики? БЛОГ Круговая пластика век для борьбы с возрастными изменениями
На сегодняшний день жене экс-президента Франции Карле Бруни-Саркози 48 лет. Около 6 лет назад в сети Интернет появились фотографии, на которых бывшая первая леди страны выглядит не совсем естественно. Карла Бруни, фото до и после пластики которой вызывают вопросы, не комментирует все слухи и предположения о помощи хирургов.

Биография Карлы Бруни

Жена Николя Саркози родилась в Турине в 1967 году. В скором времени девочка вместе с семьей мигрировала во Францию. После школы она поступила в престижный вуз, но вскоре отказалась от обучения ради карьеры модели. И не ошиблась. Уже через 2 года юная красавица ходила по подиуму в одежде всемирно известных брендов Prada, Givenchy, MaxMara, Christian Dior.



Идеальное тело и безупречная натуральная красота Карлы стали одной из причин обильного внимания мужчин.

Топ-модель покорила сердца Мика Джаггера, Дональда Трампа и Эрика Клэптона.

После знакомства с Карлой в ряду восторженных поклонников оказался 23-й президент Франции Николя Саркози. Свадьбу сыграли 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце.

Внешность Карлы Бруни: была ли пластика?

Природная красота топ-моделей, как и у всех, с возрастом угасает.

В этой ситуации на помощь приходят «уколы красоты» и различные косметологические и хирургические процедуры. Многие пользователи Сети при просмотре фото Карлы Бруни до и после не сомневаются в том, что женщина воспользовалась услугами эстетической медицины.



Действительно, фотографии с некоторых ракурсов наталкивают на мысль, что красавица ложилась под нож хирургов.

За 5 лет после публикации в Сети неудачных фото ситуация с лицом модели не изменилась, а только усугубилась.

Многие врачи говорят о двух вариантах положения дел Карлы: серьезных проблемах со здоровьем, либо фатальных последствиях ряда неудачных операций.



У специалистов практически не возникает сомнений, что мадам Саркози неоднократно делала «инъекции красоты». Итог чрезмерного применения ботулотоксина– отсутствие мимики и выраженных эмоций. Парализованные ткани лица просто «не выдерживают чувств», поэтому на фото создается впечатление, что при улыбке кожа трескается.



Некоторые пластические хирурги на фото Карлы Бруни до и после возможной пластики отмечают вероятность коррекции скул. Надо полагать, Карла хотела сохранить выраженные с юности скулы и обратилась к филлерам. По снимкам последних лет можно предположить эндоскопическую подтяжку лица из-за суженных глаз и приподнятых бровей, придавших удивленное выражение.

О МАСК-лифтинге средней трети лица и блефаропластике нижних век свидетельствуют многочисленные фото Карлы Бруни, на которых скулы стали пухлее, а лицо – худее. Кроме того, виден избыток кожных складок в области нижних век и сеточка мелких морщин.

При этом существует и другое мнение: Карла Бруни не вмешивалась в естественный процесс старения, а подобные снимки – следствие неудачных ракурсов, беременности и борьбы с лишним весом.

Фигура Карлы Бруни

Несмотря на неудачные изменения внешности, у жены экс-президента Франции сохранились идеальные пропорции фигуры. Грудь красивой формы, подтянутые мышцы, узкая талия – все это достигнуто тренировками, сбалансированным питанием, правильным образом жизни.



Мадам Бруни-Саркози говорит, что включает в рацион витаминные коктейли, мюсли, йогурты, молоко, рыбу, сливочное масло и отрубной хлеб. Кроме того, занятия бегом и йогой в комбинации с систематическими разгрузочными днями дают отличный результат.

Карла до сих пор входит в список самых красивых женщин, поэтому стремление удержать молодость любыми способами вполне оправдано.

Фотоисточник: images.search.yahoo.com

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.



Похожие записи

Бьюти-тюнинг Игги Азалия: фото до и после пластики
Существуют девушки, которым нужно совсем немного, чтобы стать настоящими красотками. Достаточно слегка подправить тонковатые губы, откорректировать форму бровей, найти свой стиль в одежде. Но чтобы вписаться в современные стандарты красоты, Игги Азалия пришлось сделать пластику.
Кейли Куоко до и после пластики
Она совершила «Преступления моды», узнала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и доказала «Теорию большого взрыва». За достижения в киноиндустрии Кейли Куоко добилась звезды на голливудской «Аллее славы» и вполне могла бы получить награду за откровенность о проделанной пластике.
Кристина Агилера после пластики или похудения?
По мнению многих поклонников, Кристина Агилера – самая привлекательная и обворожительная звезда американского шоу-бизнеса. Девушка достигла огромного успеха в музыке, постоянно радуя аудиторию новыми хитами, клипами, ролями в кино, фото и интервью. Непревзойденная внешность кристины Агилеры регулярно порождает слухи о пластике. Справедливы ли упреки в чрезмерной любви Кристины Агилеры к эстетической медицине?
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
САМАЯ ЩАДЯЩАЯ ЛИПОСАКЦИЯ! Без разрезов и боли.Подробнее...







Создание сайта – SINOBY