свернуть рекламуразвернуть рекламу

Бесшовное увеличение груди: правда или миф?

Как подтянуть кожу лица после похудения? БЛОГ Стивен Тайлер в молодости
Пластическому хирургу нужен всего один час, чтобы воплотить мечту девушки о красивой груди. Будет ли силиконовый бюст заметно отличаться от натурального? Существует ли «бесшовный» метод на самом деле? Как выглядит место разреза после реабилитации? Ответы на эти вопросы знает известный московский специалист по маммопластике, кандидат медицинских наук, эксперт ТВ-шоу «Перезагрузка» Вадим Сергеевич Баков.

Существуют ли «бесшовные» технологии увеличения груди?

Честный ответ на этот вопрос однозначен: абсолютно «бесшовных» методов не бывает. После любого разреза остается «шов», а затем – рубец. Врач не волшебник, но хороший специалист по пластической хирургии использует такие приемы и хитрости, чтобы следы вмешательства смог обнаружить только профессионал. В этом смысле «бесшовные» методики увеличения груди действительно существуют и применяются хирургами ежедневно.

Многие девушки, сделавшие грудь, хранят тайну и порой даже мужьям не рассказывают об операции. Послеоперационный рубец настолько маленький, тонкий и надежно скрытый, что заподозрить искусственное происхождение груди невозможно. Как Вадим Сергеевич Баков делает пластику груди незаметной?

  • Правильно выбирает место для разреза;
  • использует специальную шовную технологию и материал;
  • следит за соблюдением послеоперационных рекомендаций и советует специальный крем для ухода за швами.

Где делается разрез?

Для установки силиконовых имплантов кожа разрезается всего на 3–4 см в длину в одном из трех возможных мест: в подгрудной складке, в подмышечной впадине или вокруг соска. Третий вариант – наиболее благоприятный: тоненький рубец прячется на границе светлой кожи и пигментированной зоны соска.

При разрезе под грудью шов заметен в положении лежа. Хирурги аргументируют выбор этого способа просто: если грудь со временем утратит идеальную девичью форму, шов скроется подгрудной складкой. Правда, пациентки обращаются в клинику как раз за идеальной грудью без признаков птоза и видимых послеоперационных шрамов.

В 2000-х импланты через разрез в подмышечной впадине устанавливали даже звездам.Однако пластические хирурги отказались от этого способа из-за двух недостатков. Во-первых, послеоперационный шрам очень заметен, если девушка поднимает руки. Танцы, занятия спортом или пляж легко выдают пластику. Во-вторых, при подмышечном доступе нельзя скорректировать асимметрию, убрать птоз или исправить тубулярную грудь. В-третьих, сильно увеличивается время операции и, как следствие, длительность анестезии.

Как прячется шов при пластике груди?

Для надежности и максимальной тонкости шов накладывается послойно. Особенно важно правильно распределить натяжение, чтобы вся нагрузка приходилась на нижние слои тканей и не травмировала кожу. Вадим Сергеевич Баков позаимствовал эту методику у шведского пластического хирурга Ульфа Самуэльссона и усовершенствовал. Вот как шов выглядит в динамике:

От хирурга зависит не все. Часто самые аккуратные швы получаются у серьезных и ответственных пациенток, которые соблюдают простые правила и ухаживают за кожей. Дело в том, что в первые месяцы после операции нельзя раздражать, растягивать и тревожить шов. Компрессионное белье поддерживает новую форму, а специальный силиконовый препарат бережет шов от раздражения. Эти простые действия сохранят достигнутый хирургом результат и не испортят его.

Фото: @silvialicius, depositphotos.com/AllaSerebrina

Справка о хирурге

Баков Вадим Сергеевич

Вадим Сергеевич Баков – пластический хирург клиники пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник», врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Доктор Баков – опытный специалист в области пластики груди, тела и современных неинвазивных технологий пластики лица. Главный фокус его профессиональных и научных интересов – эстетическая коррекция молочных желез и живота, а также современные щадящие методики пластической хирургии. Вадим Сергеевич Баков успешно сочетает эндоскопические и классические техники проведения пластических операций.

Подробная информация и запись на консультацию по телефону «АРТ-Клиник» +7(495)223-23-73 и на сайте доктора

Как записаться к этому хирургу?

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Как похудеть в коленях и омолодить их?
Колени наряду с шеей и кистями рук – основные маркеры истинного возраста женщины. Нависшая грубая кожа и жировые валики портят все впечатление даже от самых стройных, длинных и гладких ног. К счастью, современная эстетическая медицина знает массу способов, которые помогут не допустить старения коленей.
Белла Потемкина до и после пластики
Загадочная блондинка, о личной жизни которой практически ничего не известно, стремительно ворвалась на российский модный олимп и до сих пор остается на его вершине. За время в пути от неизвестного дизайнера до создателя бренда одежды с мировым именем изменились не только коллекции, но и внешность Беллы Потемкиной. Делала ли пластику Белла Потемкина точно неизвестно, поэтому поклонники сравнивают фотографии до и после и ищут доказательства походов к хирургу.
Кому вручили премию «Флагман»?
Ежегодно представители индустрии красоты встречаются на премии «Флагман», чтобы получить заслуженные награды. И 23 мая 2018 года не стало исключением: в московском ресторане в очередной раз встретились пластические хирурги, косметологи, стоматологи и владельцы салонов красоты.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ОМОЛОЖЕНИЕ ВЕК БЕЗ ШВОВ! Молодой взгляд, упругая кожа за 1 сеанс
Авторская методика Андрющенко О.А.
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY