свернуть рекламуразвернуть рекламу
Блефаропластика – это пластика век. В эстетической блефаропластики существует десятки операций, которые избавляет от грыж и мешков под глазами, убирают возрастные изменения и корректируют верхние и нижние веки.

Особенности бескровной блефаропластики

Правильно проведенная операция не только улучшает внешний вид глаз, но и в целом преображает и омолаживает лицо пациента. Пластику век не относят к сложным операциям, тем не менее, это не снимает с пациента ответственности по выбору хорошего специалиста. И здесь необходимо сказать, что несмотря на небольшой обьем операции, ее нельзя назвать простой. Советуем вам искать не просто врача с большим опытом работы, а челюстно-лицевого хирурга, разбирающегося в анатомии лица.

Бескровная блефаропластика – это малоинвазивный метод, при котором проводится минимальное вмешательство в организм. А это, в свою очередь, упрощает и ускоряет реабилитацию. Для того чтобы сделать операцию менее травматичной, Владимир Наумов за несколько дней до операции прописывает пациентам препараты, увеличивающие свертываемость крови. Важное условие бескровной блефаропластики у женщин – это проведение операции вне менсиса.

Возможности бескровной ринопластики:

  • Внешность пациента остается прежней (ни каких круглых, впалых глаз и т.д.). Во время операции веки корректируются и избавляются от возрастных изменений, но форма и разрез глаз при этом не меняется. Поэтому можно не волноваться, что клинику вы покинете в прямом смысле слова с другим лицом, ведь выглядеть вы будете так же, как до операции, но только моложе и свежее.
  • В 90% случаев блефаропластику Владимир Наумов проводит под местной анестезией с предварительной седацией (премедикация для снятия страха, напряжения, стресса). Это гарантирует минимум необходимых анализов и отсутствие последствий общего наркоза. Как говорит сам Наумов: «Во время операции мне нужны «живые» глаза для получения безупречного результата».
  • Быстрая реабилитация. Пациент может покинуть клинику через 1-2 часа после операции. Отсутствие кровотечения позволяет пациенту восстановиться без выраженных кровоподтеков (синяков) и за минимальное количество времени. Швы снимаются через на 4-5 сутки, возвращаться к работе можно через 10-14 дней.
  • Правильная разметка, ювелирные разрезы и безупречное ушивание тканей приводят практически к невидимым послеоперацинным рубцам. О том, что вы прошли через пластику, узнают только те, кому вы об этом расскажете сами.

Блефаропластику привыкли совмещать с пластикой лица (спейслифтинг, смас-лифтинг) для достижения большего антивозрастного эффекта. У Владимира Наумова есть собственный подход, продиктованный опытом: он делает пластику век через 10-12 дней после подтяжки лица. И для этого есть свои объяснения. Блефаропластика проводится вторым этапом омоложения лица, после того, когда исчезнет отек тканей. Общий реабилитационный период при этом не увеличивается.

 

Владимир Наумов благодарит свою пациентку за возможность демонстрации результатов белефаропалстики.

Справка о хирурге

Наумов Владимир Викторович

Доктор медицины, челюстно-лицевой хирург высшей квалификации с 30-летним опытом. Его квалификация и большой опыт являются гарантией успеха, такому профессионалу не страшно доверить свое лицо.

Его специализация – это подтяжка лица, век, бровей, лба, пластика подбородка. 

Записаться на консультацию к Владимиру Наумову можно по телефону +7 (495) 726 94 76.

Сколько стоит такая операция?



Похожие записи

Певица Натали до и после пластики (фото)
Звездам большой сцены не всегда удается на протяжении многих лет держать себя в тонусе, оставаться свежими и красивыми. Иногда они бросают карьеру и находят себя в других сферах, а иногда возвращаются, становясь более привлекательными и покоряя новых поклонников.
Каковы трудности повторной и «спортивной» ринопластики?
Пластика носа, безусловно, самая сложная и непредсказуемая эстетическая операция. В нашей стране повторные операции (для исправления результата неудачной ринопластики) далеко не редкость. Такие вмешательства более сложные и рискованные, чем первичная пластика. Не меньшую проблему представляют операции носа после многочисленных травм, так называемого «носа борца». В обоих случаях потребуется сложнейшая операция и хирург высочайшей квалификации, который способен ее выполнить. Именно такие сложные операции носа – одно из основных направлений работы известного московского пластического хирурга, кандидата медицинских наук Тиграна Альбертовича Алексаняна.
Заметны ли швы после маммопластики?
Роскошная грудь – настоящий предмет гордости, и обладательнице важно скрыть следы хирургического вмешательства. Но создать желаемые для пациентки формы и наложить шов так, что его невозможно найти, может лишь мастер своего дела.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
МИНИ-ПОДТЯЖКА ЛИЦА без шрамов и рубцов!Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY